抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[视频] 忽然想写点什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    好吧,看了这么多的故事忽然有点感想。我也想说点什么。文笔就那样了。而且好多事情忘个差不多了,嗯估计她看到会给我一个白眼吧。
             好了,让我先想想那是2015年的一个早上。我休班在家抱着电脑无聊的看着电影忽然我看到了一个广告,对,倩女的广告。嗯忽然想起,这个游戏刚出来的时候我们宿舍五个人集体决定去玩。我挑了一个射手老四不知道玩啥,被我们硬拉去玩了侠客,老二玩刀,小三小五玩了啥忘记了。就这样我被带入了倩女这个大坑中。

那时候是小白,对这个游戏什么都不懂,被当时35级还是四十级的剧情折磨的哭天抢地,等级也因此被挡在了四十五级。这时候做支线任务拜了个师傅。他带我升级,带我进帮交给了我一个游戏初期该做的所有的事。这个时候,嗯就在这个时候。无良的四兄弟都退出了。就剩我一个人在游戏里面挣扎。这一挣扎就是三年。之后因为合区的原因我去了兰若。练了一个方士。直到143级又因为一些原因。我离开了。

小手一抖,酱油到手,此处应有故事

瓜子,已备好,

那个早上,看着那个广告忽然有种想要重回游戏的冲动。于是我就那么做了(我这个人是个急性子,做好决定我会立马付诸行动)就这样我去了藏宝阁,看到了一个黄光的异人,原谅我吧,我之前玩的那个方士140多级就只有一件鬼。看到一个全身鬼装还散发着光芒的号,关键还那么的便宜。于是我毫不犹豫的就把它买下来了。一看大区风云起点将台。那个时候的我并不知道我这辈子可能走不掉了。
    回复 支持 1 反对 0

哇第一次发帖有除了我之外的人回复。好荣幸。

带着一身翔光我上线了。上线之后第一件事,去加个帮会。于是从帮会列表里翻了又翻,看到一个帮会的宣言。和平养老帮。本着以和为贵的思想申请加入。没过一分钟就同意了。帮里有几个人表示了欢迎,我回了三个字大家好。进入帮会后门口站着两个人,定睛一看本帮帮主。然后帮主大喊一声哇塞,黄光,再一看装备,大神啊(请原谅他们没见过世面)。虚荣心爆棚啊有木有。就这样我在这个帮会安定了下来。

明早再写吧,我在病房里不想扰乱他人。

哟,要不要我接着说故事

算了,我就说一句,你再也没离开过点将台,哈哈哈哈

再写最后一点真的要睡觉了。
    于是大家都知道帮里进了一个黄光大神,有一天有人在帮会喊我的名字问在不在,我回答,在。然后又问能不能帮个忙,我回答,说。之后全帮寂静,我基本没在帮会发过言说过话,一张嘴就一个字一个字的往外蹦,于是大家都觉得大神很高冷人送外号总裁,带上名字就是言总。这天帮会有个奶妈招亲,我游戏当中没有结婚,但是我现实当中有女朋友,我不想跟除了女友之外的异性有瓜葛哪怕是游戏上的,所以我就没有去。于是这个小奶妈至今对这一事耿耿于怀。

铭夏 发表于 2017-6-15 00:24
    算了,我就说一句,你再也没离开过点将台,哈哈哈哈

后来有个射手站了出来,去跟小奶妈刷友好结婚去了。比武招亲当然是内定的,于是我被叫去帮忙打擂台。帮主带了一队人守擂结果。他们六个被我追的满场跑小医生救都救不过来最终对方团灭。我们成功抢到了擂台。之后他们就结婚了。三生湖的那个晚上我们集体去了YY。这是我第一次听到医生妹子的声音。感觉还蛮好听的,我参加了他们的婚礼。不知道谁开了杀戮模式我就被围攻了。就在我一边打一边追的的时候小医生突然在YY里大喊谁一直在打我。我都站不起来,起来就死。我回头一看有个刀客一直在杀她。顺手打死了。于是我们就这样认识了成了朋友。之后的事情平平淡淡,没什么大事发生。每天下了班第一件事当然是吃饭。吃完饭上线清任务。就这样过了有一个月左右出了两件事,就是这两件事改变了我也改变了她的生活。

这个审核什么鬼?

好吧,写了一大堆审核去了。我重写。
    有个射手站出来和小医生去刷友好结婚了。三生湖那天我们去了YY,一起笑一起闹。就这样我结识了一大堆的朋友,小红,小绿,雪儿,有没有那个蛋我就不知道了好像那时候他还没来帮会或者没来参加婚礼。