抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 关于多线程的说明和问题收集(更新于20170712)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

评分

字看起来有点糊,可以点开图片右上角查看实际大小,或者下载附件的pdf

来了!!

路过帮顶!!!

如果E2670是不是有加成

倩女复杂的计算方式背锅了

网游至今 从没见过能6开的游戏 居然会卡…
回复 支持 1 反对 0

我是NPC 发表于 2017-6-22 10:47
字看起来有点糊,可以点开图片右上角查看实际大小,或者下载附件的pdf

亲,更新后还是需要在管理员账户下运行吗?我自从上次更新就需要在管理员权限下更新,然而我蛋疼了,公司电脑不给管理员权限,我就玩不了了

巴巴罗萨 发表于 2017-6-22 11:02
亲,更新后还是需要在管理员账户下运行吗?我自从上次更新就需要在管理员权限下更新,然而我蛋疼了,公司 ...

目前启动器是使用管理员权限启动的包括新版登录器,主要是考虑到有玩家装c盘program files目录一些文件的因为权限的问题而无法写入,后面改了默认路径到D盘,但也不排除有这样的安装情况
如果有这个需求,我们可以考虑给旧版登录器放开一下

我是NPC 发表于 2017-6-22 11:08
目前启动器是使用管理员权限启动的包括新版登录器,主要是考虑到有玩家装c盘program files目录一些文件的 ...

这样,我的问题是这样:我现在公司电脑上的,是从另一个一直能玩的电脑(也就是我自己的垃圾电脑)拷贝的,因此,在这个公司电脑上不需要安装。上次更新之前呢,我用公司电脑玩,更新时候提示管理员权限时,我esc一下后就能更新,有时候需要手动释放并覆盖原有的那个patch,这样我照玩不误。上周更新后呢,这个办法就不好使了,就非得管理员权限了。。痛苦啊,一周没玩了,能恢复到之前的方式玩么?

为什么我在旧版设置里面没有开启多线程客户端这个选项

提交一个不痛不痒的小八阿哥   多线程模式下 ctrl+F11 隐藏人物之后如果旁边有灵兽说话,那么说话的框框会跟着你到处走
已证实:打开多线程之后 只要飞棋子到杨家镇家园NPC或者上次在杨家镇家园NPC处下线后上线,客户端必崩溃!
电脑配置信息:
CPU: AMD R5 1600
内存:金士顿2400 8G*2
主板:华擎AB350 PRO
显卡:镭风 RX470

就该这样- -玩家们看到这样的帖子也舒服。像上次状态合并,屁话都没有等了一个礼拜……恶心人。给这个小哥点赞~

开启多线程之后画面不协调。

多线程有些职业技能动画不显示,我玩侠客,我只知道万剑归宗效果出不来
回复 支持 1 反对 0