抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是NPC

[攻略] 关于多线程的说明和问题收集(更新于20170712)

在论坛看了不少你的帖子,感觉真是一位良心kfz.

过图结束会有个白框一闪而过,最简单的,可以测试下,飞杭州立马点npc。确定不是个人电脑原因。很多人都测试过
    画面问题肯定是最大的bug,太亮,而且各种光环,技能特效导致画面会糊掉,不清晰。去擂台,关宁人群试下就知道了。

而且多线程顺不顺手是关键看你们优化水平,优化的好的例如gat5等大型单机,优化水平程度,感觉同配置我觉得比倩女还流畅。
    换句不好听的,6950x+1080ti,倩女能发挥出多少水平?就算你多线程没问题,画面流畅度呢,1080ti还不是锁帧30。

有个问题啊,多线程客户端会导致最低特效下的水面闪动,非多线程客户端没事,多线程客户端开不开启多线程模式都会这样 1.png 2.png

仔细看的话左右两边的水面亮度是不一样的
    还有视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MTQwODY4NA==.html

还有就是多线程杭州,易市,帮会城市这几个地方亮到刺眼什么时候能修好啊~
    回复 支持 1 反对 0

论坛撩妹用 发表于 2017-6-22 16:28
    而且多线程顺不顺手是关键看你们优化水平,优化的好的例如gat5等大型单机,优化水平程度,感觉同配置我觉得 ...

倩女优化还是有差距,我7700k+1080ti玩倩女流畅度还不如孤岛危机3,开最高特效关宁还会卡我也是无语

我 说一下4.3那个问题,是在主城人多的时候容易进入场景客户端崩溃,遇到问题。 不过我上线不多,只在刷泰姬陵副本时出现过一次,突然崩溃。

开启多线程之后传送进关宁黑屏不是一次两次了啊,而且传回来的时候也会黑屏

TIM图片20170622221507.png 登录就甭,之前是进家园蹦,现在是登录就崩

墨染清沙 发表于 2017-6-22 22:16
    登录就甭,之前是进家园蹦,现在是登录就崩

这个我要重点研究一下,加我QQ吧

我是NPC 发表于 2017-6-22 22:20
    这个我要重点研究一下,加我QQ吧

我开完多线程画面很多竖线怎么解决?现在关了多线程也不管用了

醉饮千觞 发表于 2017-6-22 22:05
    开启多线程之后传送进关宁黑屏不是一次两次了啊,而且传回来的时候也会黑屏 ...

不是说电脑屏幕黑,而是客户端直接黑掉了

墨染清沙 发表于 2017-6-22 22:16
    登录就甭,之前是进家园蹦,现在是登录就崩

我过图就蹦。心好累

看了你的帖子,去设置了一下,发现,原来两个勾的现在就变成了只有“开启多线程”一个勾可以选了。
    另外,不再出现之前的游戏框变大,亮度巨高,等等问题。
    。。。。然而,重点是,也完全没有了之前秒过图的效果了。请问?
    发生了什么。。。。。
    回复 支持 1 反对 0