抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 我给自己的结局是喜欢过你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    发表不出来,看截图吧!

继续啊楼主

公主咏叹调 发表于 2017-6-24 22:36
    继续啊楼主

嗯嗯,一会就更

安流萤 发表于 2017-6-24 22:55
    嗯嗯,一会就更

坐等了啊

就服那些玩个游戏能搞出幺蛾子的

现实孤单寂寞的小姑娘就是容易陷入游戏或者网恋中无法自拔,走出去看看,一米八的帅小伙遍地走。。

就这样!没啦!

此后的几天,我们过得很幸福甜蜜,差不多每天腻在一起聊QQ ,你带我做任务,升级。每次都是你在前面打,我跟随混经验,这种被你保护在身后的感觉,很好!也自从那以后,我开始慢慢叫你“夫君”后来,我们彼此叫对方“夫君”“夫人”叫的特别顺口,早已习以为常。
      可是,这甜蜜却被打破了!那是我们第一次吵架,冷战!
    我们刚开始在一起的没几天,你在空间里发说说秀恩爱艾特我,然后你一个同学加我,对我说,你并不叫那个名字,也不上那个年级,而是比我小一级,我以为是他骗我,可是我在游戏里问你,你却沉默了,有对我说,让我别加他们,加上的也都删了。然后我继续追问你,你没有回复我。过了一会,你妹妹用你的号回复我说,你出去了,还给我说你大名的确不叫这个名字,是你的小名,你说比我大一级,只是不想丢脸。呵呵。当时我想了很多,我不想那么快的结束一段恋情,于是我选择了翻过这一页,重新开始!
      第二天,你妹妹早晨给我发消息,说你昨天晚上发烧了,去了医院,我觉得心里过意不去,我在游戏里等你上线,看见你上线,给你说了一声对不起。你说:为什么说对不起?
    我:昨天晚上我不追问你,你也不会出去了,然后也不会发烧了
    你:好吧,我接受你的道歉。
    我:那你还喜欢我吗?
    你:既然已决定爱你,就不会轻易放弃。
    我:嗯嗯
    就这样,我们和好如初。
    那天,你给我推荐了一首歌,汪苏泷的《小星星》那段时间,我很爱那首歌,可是现在听听,却没了当初的感觉  ,也许那首歌就注定了我们的结局——就算不能在一起,心里还是会为你担心 。
      经历了这件事,我们还是像以前一样,一起玩游戏,聊天。恢复了以前的老样子。

我也吵过架

piupiupiu 发表于 2017-6-25 00:01
    我也吵过架

能和好就很好啊

我也吵过架

我们再也回不去了

然后我们开通了微爱,我每天都坚持在那上面记录我们自己的点点滴滴,记录了70多篇,还有分手那我我给你写的一大段话,可是分手那晚,我全删了,丝毫没有留下  。我们还在双飞燕里一起创了个小号,我们从一级一起升到50多级。可是,后来,你登倩女的时间越来越少,很多时候只有我一个人在线,你偶尔上线,却也是匆匆下线。不知不觉中,我们一起过了我们两个的第一个圣诞节 ,可就是那天,我的闺蜜却和他男朋友分手了。我却有点患得患失。不过还好,我们之间没有发生任何事情。就这样,我们又一起走到了春节。当时李玉刚的《刚好遇见你》很火,你对我说,这首歌就是为我们写的,你说你十年之后,非我不娶,我说非你不嫁。那时候,我是真的想过我们要在一起一辈子,永远永远在一起。可是最终还是败给了现实。就这样我们一起过了元宵节,那一星期,我的另一个闺蜜也分了手,我们是在一起最长的。我在微爱里认识了一个女生,她们和我们一样,因为游戏相识,然后相恋!可是,登到周末回来。他们也分了。就这样,看着她们一对对的在一起,一对对的分手,我不知道说什么好当时我想,只要我们好好的就行了!

可是,我们之间的,从来没开过视频,没打过电话,都是我给你发照片和语音,你只发过一张戴口罩的照片,和一句语音。
      你说你不喜欢戴眼镜的,我就只有在我上晚自习的时候戴,你说我头发扎起来好看,我就把我的短发留长,然后扎起来。  

我也吵过架

那时,我只是开了个玩笑,他就当真了然后我微信啊,倩女啊,刷喇叭也刷啦,才和好的,感觉到他生气了,我就问他他说没事,可是那是隔着电脑都能感觉到他生气了,我自己的性格就是坐不住,努力的逗他开心,可是,他却怎么都开心不起,就是不肯原谅我,后来,我也放弃了,在微博发了一段话,我没想到他会看到,然后就主动的跟我和好了,之后就反过来哄我开心

2017年4月3日——与君两相忘
       就这样,我们从秋季走到了冬季,又从冬季走到了春季,我们两个抵挡住了冬天的酷寒,却没挡住春日的温暖。因为我师父是个男的,你就对我说:你都有师父了,还要我干嘛?我说师父是师父,你是你啊,再说了,师父也只是师父啊!我给你解释,发消息,你不回我,我们再一次冷战。我在你空间里还发现了以前一个女生给你评论的,我进她空间,里面只有一条说说,八月份发的,你在下面用韩语评论了一句“我爱你”呵呵,你不说我是你初恋吗?那她是谁?我问你,你说那是你妹妹。呵呵!第二天早晨,我们之间才冷静下来,听彼此解释。还有一次,我一个同学加你,你们从八点聊到了中午11点多,我吃醋,你却没有察觉,还聊,晚上,你才发现我的不对劲,那天晚上,我把我心里话全告诉了你,我们之间又和好了!
      就这样一起走过了四个多月,我们之间的交流却越来越少,每天甚至只有两句话“早安”“晚安”!而且,我不主动给你发消息,你就不给我发消息,渐渐的,我开始不确定了这份感情,终于,纠结了两个星期,我在4月2号提出来分手。而你只回了我一句“不就分手吗,多大点事啊,分就分!”这句话,成为了我们可能是此生最后的一句话。分手之后的那晚,我一直在哭,每当听见你那个地方的名字心都会莫名发酸。分手两个月,却始终忘不掉你!而你,已经交了三个女朋友了,我荣幸的成为了你前前前女友
       分手第二天,我给你妹妹发消息,让她告诉你让你上个线,去离婚。可你妹妹说你说的你已经把倩女给卸了。我去申请了单方面强制离婚。我把家具全都去了出来,然后离了婚,删了好友,一起练的小号也申请了自杀。那段时间,我不敢登倩女,因为里面都是关于你的回忆,戒指上写着“珊珊我一直爱你”深深刺痛了内心,然后我把戒指销毁了!               
    重拾倩女,勿忘初心
      后来在师父的帮助下我重新回到了倩女,并认识了师妹等朋友!还好,当初,我没放弃倩女!不然,我就不会遇到我师妹这个二货,还有现在和我差不多水平的侠侣!虽然他不是大神,但我们两个双开配合打,也是一种乐趣!一起攒钱,一起刷友好度!我终于学会了洗装备,打兔子!
      对了,5月27号,你又登过倩女吧?不过,这一切,与我无关!
      现在的我,一切都很好,而且提起你是时,内心再无波澜!
    祝你未来幸福美满!goodbye!