抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 人家不依了l啦~人家要退帮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    首先我是很鄙视这个标题的。

是不是被标题那深深的自我和矫情成功恶心到了?

你想退就退呗,这有什么好瞎哔哔的?

这就对了,我遭遇的相同感受要和大家同享……

ready~~go!

我其实是一个在帮会要求上很随便的人,加入这个帮的主要原因是这个帮把上一个帮给兼并了,而加入上一个帮的原因是它不收帮费(一向那么坦诚)……

并帮之前老帮主做了很久的思想工作,并要给下一任帮主的人品打包票

现实生活也就尔尔,竟然在游戏里有人要对别人的人品打包票,我可以理解成要么蠢哭要么明骗么?(这老帮主后来也被帮里内斗逼出帮了,看来当时是蠢哭了)

不过无所谓了~讲真WHO CARE。

再找帮会也麻烦,于是就从了

刚起初小帮主动不动就点个歌 偶尔公告里标榜一下自己的单纯(幼稚)文艺(逼逼)甜(装)我就忍了,小姑娘么,可以理解,虽然多多少少的影响了我打副本的心情,但是毕竟都年轻过,我就当看倩女综艺频道了

后来我渐渐的体会到,我错了,这孩子是要燃烧啊......(更新中)

评分

额,继续。。。。。有意思

围观,围观

快更新

挺有趣~

坐等更新

等等?屏蔽是个什么鬼?我练非法字符都没有好吧

这孩子是要燃烧啊,哈哈哈,戳到笑点
    回复 支持 1 反对 0

燃烧啊。皮卡丘。

从帮战里的瞎逼指挥到管理里的瞎逼折腾狂刷存在感(我就简单说说:

如帮战第一决定是让大家去打建文,对,攻略里有人说过这样的技巧,但是人家那是强强相碰势均力敌好吗?为了差之毫厘的优势在步骤上有所调整那是必须必啊!

你一丁级都上不了的帮,经常性对面就3.5个人打,你做这样的战术安排你这不难为广大老百姓么?

就像你一足球前锋面对根本无心防守的防守队员直接带球蹚过去不就得了?还做你妹的假动作啊?

就像你马上要临盆的一小媳妇,化你妹的妆啊?

随便打打就能赢的事经常打个鸡血,这种刷存在感的状态除了金叁月半无出其右啊

当然  时间长了除了新人不明就里 别人也就各打各的了...就这样还不晋级了?

嗯,你是一个好演员!!

再说管理,恃宠而骄是任何组织都应该警醒的,因为她的外强中干帮里的骨干走的走叛变的叛变

最固定的也就她同学了还不听她的,想想也不容易。我真是简单说说……)

算了,玩个游戏么,眼不见为净

不!!人家不?这存在感刷不到你每个帮众身边就对不起我在这里码字

我靠 果然非法字符是3月半子..........继续ING

路过等更新等更新等更新

具体事就是要涨帮费,设定投票,其实这本身是个特别简单的事情

好么,整个投票投了一个月也没结束

我这不是要吐槽她的办事效率

而是我作为一个普通帮众在帮会公告和帮会频道里看她逼逼了整一个月想遮屏都不行

关键没一点信息量全都是情绪

什么什么都为难她了,什么什么你们要必须给我怎么怎么地了,什么什么我要出ID了,押韵点就差打飞机了……

有人可能要说站着说话不腰疼,不是帮主不知道帮主的为难

好,哥给你分析分析

投票规则是投票人数超过50%且赞同率超过投票人数的50%

不经常上线的T了

问问经常做帮任务的投的是赞同还是反对,既能判断他是否投票,又能判断一下比较难办的反对票的比例

剩下的人真心的都无所谓,T留完全可以看自己喜好

解决收工,拿走不谢。

拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:04
    具体事就是要涨帮费,设定投票,其实这本身是个特别简单的事情

好么,整个投票投了一个月也没结束

做过帮主的表示,生活帮其实一点都不难管,主要是帮主性格要正常,人品正常,还有碉堡这个帮会的正常人管理

这论坛审核的速度跟不上我更新的速度是个什么鬼???