抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

西湖水牢,很强势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    2017年6月29日晚上我在易市摆摊卖会禄钟,180w一个,其中夹了一个1800w。大家都知道摊位的东西被卖光人物就会站起来不摆摊的,我因为30号有事不能回来,要到7月1日早上才能回来,所以摆个1800w的钟,占个摊位而已。结果30号早上起来发现1800w的钟被秒了,我还私聊买主,想还给他,当时他在我摊位旁边,人物还在聊天状态,结果不理我,我急着上班,就走了。今天早上回来发现在水牢,谁给我一个解释刚买的号,两个星期多一点

推荐
    你这个算好了,我上次和你一样的,在商店里面,5个道信传世冰摆300万,剩余20多个摆的3000万,就是怕一次性卖了交税太多。结果一个大神在我店里先是买完了5个300万的,再分两次买了两个3000万的。在我店铺买的也不私聊我,直接封我号,解释清楚后,弄了半天还要封我15天。15天后上线,他买的7个冰的银子收回了,我的冰没还我,
    回复 支持 3 反对 0

推荐
    如这么看的区,广陵散跟我说占摊位,打死我也不信,如果楼主不是想骗人就早点还了,这里出去包裹商店全部清零,包括坐牢这三天商店的收入,如果对你有仇恨的人,把你商店的东西全部秒光,你出来发现,钱全部清零。
    回复 支持 3 反对 0

推荐
    我相信你的本意不想骗人,别解释了,下次长点心,多注意。。网易的这种做法绝对没问题,利用别人的无知、粗心、大意、信息不对等,就是构成欺骗、欺诈。。按轻的来讲你这也是不当得利,要接受处罚。网易没有所谓的保护有钱人,只是在保护他的玩家。。曾经我在萌新的的时候买东皇钟力量加2的,市场价2万银两一个,被奸商中间插了一个200万银两。。你知道对曾经一个萌新来说200万要打多少兔子吗?我伤心了好久,那时候反馈给客服根本不会处罚卖家。。网易这种做法我十分赞成,不管是现实还是游戏。
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    价格少了,就是捡漏,我摆高了被买了,就是欺诈?我骗你买了?呵呵
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    传家宝 发表于 2017-7-1 11:55
    举报你那人肯定是个人民币玩家,懂了吗,他们可以剥削你,不能得罪人民币玩家的 ...

我不是人民币玩家,我只是个打宝的,辛苦赚的钱被骗了当然要申诉
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    还有就是我买钟之前基本都点了一遍价格,就怕中间插高价,当时真的没发现有1800的,我就放心的取了4000万挨个买的,就算打包了钱还是又剩的,然而买了几个不够了,我还能说什么,有问题找万能的Gm

推荐
    我就是1800买你钟的冤大头,你根本就是故意摆1800的,我买完之后你继续上货,中间又有个1800的这是摆错价了么?当时我给你说话你不理我,姐斯文人不和你理论,直接找GM没错吧

推荐
    明码标价,中间夹一个这样明显性价比不同的,在现实中也是诈骗吧。关就关你了,别玩了,删游戏吧。如果现实中也能这样效率的惩罚就好了

推荐
    曹程凯 发表于 2017-7-1 14:08
    对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举 ...

这不是价格虚高的问题好吗?当时有个东西我不想卖,别人都400w500w的,我摆的2000w,这种情况别人投诉有什么用?如果别人买了那也不关我事,因为我每个价格都是2000w,那说明你就是乐意买的,GM能查到数据,我要是几个200w夹一个2000w,这就不是价格虚高而是故意诈骗了好吗

推荐
    stduzly 发表于 2017-7-1 13:20
    怎么被屏蔽了,我刚解释看错了,我发的是扣扣,你的是vx

一口老血,兄弟

http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949 这里申诉一下吧选择相对于的处罚

轮回眼 发表于 2017-7-1 10:21
    如这么看的区,广陵散跟我说占摊位,打死我也不信,如果楼主不是想骗人就早点还了,这里出去包裹商店全部清 ...

要骗人做什么,我昨天上班路上还跟我朋友讲的,晚点回去还给他,难道我还还个东西给别人让我迟到吗

占 摊位怎么不9999999,你多加1个0,本来就有嫌疑。
    要不你把私聊那人的记录贴上来?

占摊位摆多个9啊,你这么摆初衷是什么,不得而知了。

白衣青衫° 发表于 2017-7-1 10:29
    占 摊位怎么不9999999,你多加1个0,本来就有嫌疑。
    要不你把私聊那人的记录贴上来? ...

本来就不是好友,被隔离了聊天记录清空了

风起云涌108 发表于 2017-7-1 10:29
    占摊位摆多个9啊,你这么摆初衷是什么,不得而知了。

一个红色,一个蓝色,看得清吧

轮回眼 发表于 2017-7-1 10:21
    如这么看的区,广陵散跟我说占摊位,打死我也不信,如果楼主不是想骗人就早点还了,这里出去包裹商店全部清 ...

这个不是交了元宝就出来了吗?怎么还需要3天是怎么回事

紫城暮光 发表于 2017-7-1 10:34
    这个不是交了元宝就出来了吗?怎么还需要3天是怎么回事

不关三天几万元宝,关三天5000元宝。

把我们当傻子啊 180中间放个1800说占摊位的鬼才信 。

轮回眼 发表于 2017-7-1 10:36
    不关三天几万元宝,关三天5000元宝。

大兄弟好像很熟练的样子

越塔送人头 发表于 2017-7-1 10:40
    把我们当傻子啊 180中间放个1800说占摊位的鬼才信 。

那么以后跟谁有仇,看到他物品摆个虚高,然后你买了,再去申诉,让他去水牢走一走。你看可行?

还有这种地方涨姿势了

占摊位不信,就算要占也拿个不卖的东西去占