抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚楚玲珑

[活动] 【职业技能测试】请用数据图说话,第一手测试资料征集中!

战甲 的    秘术   我不学了   
    没  毛用

学会 发表于 2017-7-6 11:03
    发一个开区刚满一年的秘书,,赞了很久也才够5到7。。。持续10秒惊呆我了。。感觉现在的群战无敌十大悬壶满 ...

溅射    太少了  ,
    又不是光溅射  人物,
    溅射狗啥用   
    我直接不学了

心魔才是魔 发表于 2017-7-7 09:43
    溅射    太少了  ,
    又不是光溅射  人物,
    溅射狗啥用   

我也看出来了,所谓的溅射伤害是取天茂技能伤害而不是加成后的伤害,10级才能溅射三个,,可以说这战甲秘书跟射手的没区别,太垃圾了,

三疯之旋风 发表于 2017-7-7 07:07
    刚试了下,偃师整个没办法玩,如果和移商换羽一样也行,偃师整个要不停的按住金身。。。。一不小心本尊就 ...

别逗了,你连日常怪都抗不了 30指望你能花钱?别玩吧,

自从维护之后,偃师打个怪要不停的按金身, 说是60秒,实际上你打第一个怪用金身仇恨是转到你bb上了,但是打第二个怪仇恨又转到你自己身上了,所以金身拉仇恨存在时间基本上就是存在几秒钟而已,打个boss根本没办法输出,因为你打一下就要放个金身,不放boss就打你,我只是个平民,没有大神有钱能弄多好的装备,玩偃师就是靠bb,现在花钱点了这个技能,bb又没用,那我要怎么玩?

玫果 发表于 2017-7-7 09:55
    自从维护之后,偃师打个怪要不停的按金身, 说是60秒,实际上你打第一个怪用金身仇恨是转到你bb上了,但是 ...

而且金身术的描述没有任何改动,开发组到底是怎么想的?是不是只是想测试下?那么能不能测试之前先自己玩下行不行在改?或者能不能出了还原金身术的这个技能?我不学这个技能了可以吗?要是下次维护不改回来,那我也只有等新区了

学会 发表于 2017-7-7 09:51
    我也看出来了,所谓的溅射伤害是取天茂技能伤害而不是加成后的伤害,10级才能溅射三个,,可以说这战甲秘 ...

不学了        没用      
    溅射     狗   啥用   
    又不是人物

学会 发表于 2017-7-7 09:51
    别逗了,你连日常怪都抗不了 30指望你能花钱?别玩吧,

我109偃师。双防1w1 9000.打130鬼一口。七下喷死。以前都不用看。现在打一下穿云手要一个金身术。这面板换成断刀战甲画魂给他喷十几下也就一万多血吧。这就是花钱少的理由?不要拿出老八来比。如果要削。一起都削。我更赞成。剧情boss都组满一队活人。这样也是极好的。就这样对偃师还是不给加自身硬度。不如删了这职业或者直接合并到免费转职异人去好了

我109偃师。双防1w1 9000.打130鬼一口。七下喷死。以前都不用看。现在打一下穿云手要一个金身术。这面板换成断刀战甲画魂给他喷十几下也就一万多血吧。这就是花钱少的理由?不要拿出老八来比。如果要削。一起都削。我更赞成。剧情boss都组满一队活人。这样也是极好的。就这样对偃师还是不给加自身硬度。不如删了这职业或者直接合并到免费转职异人去好了

把射手删了吧,没意思了

司徒浩 发表于 2017-7-6 10:26
    群里已经炸了

66级鸣凤,人家花了那么多钱,不应该牛比吗?

好搞笑啊,这两天没事就有人发66级,70级鸣凤的图出来,我就想说别人花了这么多钱,不应该牛比吗?70级技能什么概念,要动动脑子,光有图没脑子没用的

转会老刀

呦呦小优 发表于 2017-7-6 14:19
    呵呵,现在大异人基本逆天了,一个人可以单挑一群人。远程单挑被狗咬,狗咬得更疼也打不死,近程又被无限石 ...

脑子是个好东西,真希望你也有。