抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 墨墨︷

这次偃师如果改回来,立贴为证,我放弃倩女

心里扭曲

Masonion 发表于 2017-7-8 11:06
四灵护体能有多大用

那我不要金身,你不要四灵护体啊,反正都没用嚯

三鱻 发表于 2017-7-10 12:59
那我不要金身,你不要四灵护体啊,反正都没用嚯

噗……那就把现在这样的金身术去掉,也不保留转移仇恨效果,是不是特嗨森

玩了这么久论坛终于明白了一个道理,倩女有句话叫做一代补丁,一代神。这句话是没有错的,毕竟游戏是人家的,人家是要赚毛爷爷的。所以根本不存在什么职业平衡,每一次钱赚得差不多的时候就加强某一个职业,消弱某一个职业!然后再加强一个职业,就这样一直循环。因为人家毕竟是要赚毛爷爷。所以给开发组大家有三个选择,要么转职,要么脱坑,要么砸钱。看看那些一百万以上的大神,哪一个弱??
04还有一种选择就是打个酱油,看看风景就好了!你怎么改都不关我卵事。

自由… 发表于 2017-7-8 21:27
我真的很小见有人用偃师打宝的!

109以前的偃师还是可以的,指改版以前。改版以后偃师会被bs菜得不要不要的

撸主没玩过偃师的就别来瞎扯。本人玩的偃师就有基友受方一枚,小骚魅一枚,下本只要来都是他两酱油我当输出。至于楼主说的进不去队伍我想最大的原因还是出在自己身上或者新区之类的地方,新区本来人就挤得不要不要的,带狗的自然比不带狗的更受欢迎。至于你说什么方士脆的!!!还是那句话;任何职业没练到至少小神前都是脆皮,(网易的boss本来就是那个鸟样,输出防御很高的)而且下本中干活的主要是异人偃师,方士是随便你干不干无所谓的。至于某些人的偃师打宝打造便宜的说法,本人不认同。偃师想要打宝至少比异人要难得多,毕竟偃师三条狗只继承了偃师三分之一能力,单位时间内火力输出比起异人来讲要少很多。所以堆防御对输出对打宝的偃师来讲更像是给三石送钱本人就已经一年时间送了两千多软妹币了。偃师堆输出堆防御完全就是靠银子砸出来的,没有减伤技能,加输出就一个有装备限制的归元咒。至于所谓的血晶煞,金身之类的我除了挂饰之类的特殊副本其余的压根没什么必要施展毕竟对于大部分推boss都是走搞消耗战,持久战的偃师来说一个十几秒的减伤,加强元素抗的技能实在没什么卵用

不要碧莲的偃师,“偃师玩不了了”“偃师废了”真是这样?沙比,说我没玩过偃师?呵呵了,我支付宝头像还是偃师嘞

去就去,跟你有关系???

剑啸@酒客 发表于 2017-7-9 07:14
你也知道4灵不被秘术削弱才有用啊

哦?那打架的时候金身术和宝宝有用吗?

楼猪啊偃师金身术以更改     
坐等那个咋啊
别忘了截图哦

坐等楼主出号,只想说好可惜你没说直播吃翔

坐等楼主放弃

哈哈,自己打脸了吧。吃过天饭,别说过天话!

心理扭曲的少一个算一个