抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 大神,你开心就好

洛神赋诗 发表于 2017-7-8 14:36
同装备,你只要有抗性的,没那么夸张,魅者毕竟脆

你有抗性魅者也有针对!一对一魅者最强是公认的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-8 12:35
你这个同装备或者说同PK条件的说法扎心了....~这一直是很多人的梦想吧~~

你是理解成都用一样的装备吧~想太多了

活在梦里吧,人家卡69还是89是人家的事,你被人秒就怪别人花钱?

出了战甲没人敢跟魅者单挑吧

真水怒转偃师一个姨妈手带走肖奈。说白了电视剧里甄少祥和肖奈本来就是有钱人装备也都是顶尖的

杜冷丁de离开 发表于 2017-7-8 15:24

我觉得还是打不过抗性刀吧,还有韩诺那个偃师你觉得哪个魅者能打过他么

倚醉解忧 发表于 2017-7-8 18:01
活在梦里吧,人家卡69还是89是人家的事,你被人秒就怪别人花钱?

能看明白再废话嘛?先说好以后这种我懒得回哈

我里面说了那么多~就没一句意思是怪别人花不花钱的~别扔给我这种帽子

我只想表达玩一款网络游戏可不想玩成单机游戏

而且我相信大部分人都这样想~包括网易~要不游戏怎么赚钱啊

点到为止,如果说我想表达什么意思~也就以上尔尔了

剩下的无非就是吐个槽~觉得有意思的就看看~没必要那么认真~毕竟人微言轻

你这种心态不太适合倩女这种游戏,这是个以钱为尊的游戏,这种游戏的创造目的就是为了造成层次感,有了三六九等就会使人想往上爬而不被踩,从而达到赚钱的目的。尤其是倩女的快节奏pvp说白了,就是为了让花钱的人爽。楼主说不要让人给自己扣帽子,自己又何尝不是在给倩女扣帽子。倩女就是这样,你玩或不玩它都这样,要么融入要么离开。纵观网游,种类何其多,找到一款适合自己的才是王道。妄图以为自己的视角即是世界观是可笑的。
回复 支持 4 反对 0

当时我就炸毛了 发表于 2017-7-8 19:11
你这种心态不太适合倩女这种游戏,这是个以钱为尊的游戏,这种游戏的创造目的就是为了造成层次感,有了三六 ...

总算有个能看懂的有个不一样的意见了~~不过我觉得你说的不太对~我为什么那么说呢

1 因为每一款游戏都是要赚钱的~毕竟做游戏不是搞创作~~方式不一样而已~你只拿倩女说事~太局限

2 你说倩女是以钱为尊的游戏~那是你的观念~毕竟很多生活玩家喜欢生活在这种社区还是有不一样的向往的~尤其是女性玩家~如果觉得我说的站不住脚看一看这个区许多个个幽怨的818就知道了~

3 你说我给倩女扣帽子~~希望游戏更好这是我的心声~~我没有说不按照我说的做倩女就发展不下去~~所以根本算不上帽子~就像再有人不待见特朗普~也不影响他当选总统~~这个事即便改变不了~~也挡不住别人有自己的想法,哪怕他已经当选至今(当然,是非攻击性的)

4 我发帖子是在吐槽~回帖子才是在怼人~~说我文笔好与不好的~我不会说什么~这个是你们的喜好~无端无脑怼我的我才会怼回去~所以这已经和游戏无关~我没有资格针对游戏~但是我有资格用各种方式解释别人对我的误解

最后我想说~你说我这种心态不适合玩这款游戏~我哪种心态?吐槽么?这不是心态这是性格吧?照你的说法鲁迅李熬等等偾事文人什么的都应该闭嘴啊~整天不满意现实这那的瞎逼逼什么~~
(而且我记得我没走错区啊~这是818专区啊)

正好我用你最后一句话给做个总结~妄图以为自己的视角即是世界观是可笑的
回复 支持 1 反对 0

怼新人的那叫傻逼

杜冷丁de离开 发表于 2017-7-8 15:24

现在还没出忽视混乱抗的属性,同装备魅者在失去控制的情况下,会被打的毫无还手之力

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-8 18:48
能看明白再废话嘛?先说好以后这种我懒得回哈

我里面说了那么多~就没一句意思是怪别人花不花钱的~别扔给 ...

1.你打个战场(我不知道你打的是关宁还是宁远还是其他)被人秒就觉得新人玩不下去,就质问别人为何在89装b不去150称霸全服。
这我只能说,pvp就是这样,你可以选择不打,但你进场了就要做好被砍死的准备。就像当兵的上了战场,谁管你是童子军还是百战老兵?见面不打难道站那聊天?
2.倩女和微微一笑很倾城没有任何关系。如果你非要说有,那就是冠名赞助商和电视剧的关系。倩女自2009年封测,2010年内测,至今n年了,并不是你们看了微微才有的。
3.你看微微,男主是第一魅,女主是pk榜第一刀,你以为倩女里的第一就靠操作就能当吗?你随便点个你们区职业第一问问他花了多少钱吧。。
回复 支持 2 反对 0

楼主发这种帖子,百分之99的人会觉得是煞笔。
回复 支持 3 反对 0

小学文化看不懂楼主说啥,但是可以和不花钱的玩,我就不去参加pk活动,打怪挺好的。
回复 支持 1 反对 0

楼主研究电视剧太细节了…感觉自己白看了哈哈哈哈哈   只能说每个人都用不同的方式找到让自己开心的玩法吧,这个游戏是有挺多地方对萌新不友好的 但是我还是相信好人多啦。其实我只是个玩了一年多的萌新,但是特别喜欢研究技能啊玩法啊之类的,还特别喜欢回答别人问题 抢六道,然后就会被一些人当成所谓“大神”其实我装备并不怎样(自认操作流好不要脸),最不快的事情是参加一个朋友婚礼结果被逼发红包  有的人就是会理所当然的给别人贴上一个标签然后要求你怎样,这样的人其实并不够了解你 我们也不需要每个人都喜欢自己呀,有人怼你楼主怼回去就好了,一句关你屁事神清气爽