抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 大神,你开心就好

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

倚醉解忧 发表于 2017-7-8 23:25
    1.你打个战场(我不知道你打的是关宁还是宁远还是其他)被人秒就觉得新人玩不下去,就质问别人为何在89装 ...

1000个比1和花的多还给水印了.......这个论坛禁言和遮屏的标准也是没seile ...............

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 13:11

人脑残了没救。老兵和新兵只差经验?来,你告诉我入伍1年的志愿兵配的什么?一身辣鸡军装,平常枪都摸不上。你告诉我突击队比如奥运安保的配的什么?单兵30w标准。

倚醉解忧 发表于 2017-7-12 15:25
    人脑残了没救。老兵和新兵只差经验?来,你告诉我入伍1年的志愿兵配的什么?一身辣鸡军装,平常枪都摸不 ...

这话题扯的可以~~不过我已经说清楚了~~~您继续扯~~扯到联合国维稳才好呢~~难不成您就是传说中的~倩女里镜头感最好的厨子?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 12:54
    那我说什么又关你屁事

拎不清的人还不让人讲?讲真能在69刷鱼也不容易,真大神都是逗比。你碰到个稀有物种就在这里吐槽,让论坛大神笑掉大牙

哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也没耽误你放屁啊

还有 ~我写不写什么与论坛大神笑不笑掉大牙不是一码事吧~我爱写就写 目的又不是为了让大神崇拜~你爱看就看~你爱怼就怼~我爱骂就骂~~正常生态~~难道这也有潜规则~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:44
    哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也 ...

我只能说你眼中的是很小的世界,这个游戏很多东西你都没看见

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:44
    哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也 ...

还有别什么都扯言论自由,就像小狗自以为撒尿自由一样

蜜蜜蜜蜜柚 发表于 2017-7-12 16:58
    我只能说你眼中的是很小的世界,这个游戏很多东西你都没看见

我也只能说你眼中才有个很小的世界~这个世界就是游戏~~

蜜蜜蜜蜜柚 发表于 2017-7-12 16:59
    还有别什么都扯言论自由,就像小狗自以为撒尿自由一样

我可没说过言论自由这回事~~这个帽子我不敢带~~为此我还被遮屏很多次依然在发帖就是佐证~~我尊重规则~~可惜规则没说不能吐槽~~
    不过我真不知道小狗撒尿是自由的~~我见过很多狗从来不会也不敢在家里撒尿~~
    倒是你怎么会觉得到处撒尿是种自由呢?难道你向往这种自由?

蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:30
    真水怒转偃师一个姨妈手带走肖奈。说白了电视剧里甄少祥和肖奈本来就是有钱人装备也都是顶尖的 ...

我辣鸡偃师,被媚者控到死,一个姨妈手带不走他。心好累。

当时只道平常 发表于 2017-7-13 10:54
    我辣鸡偃师,被媚者控到死,一个姨妈手带不走他。心好累。

不错了兄弟~~你还有出姨妈手的机会

楼主说话语气真酸。
    回复 支持 1 反对 0

朝朝大大 发表于 2017-7-17 17:15
    楼主说话语气真酸。

何止酸啊~你看看你们这帮人被我齁的~~~~~