抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

我就想说踢个人怎么了。。。。你们帮会这个规则真是看不懂,人家也说了那么多解释说是进错了,至于吗
回复 支持 5 反对 0

收个甲士 发表于 2017-7-12 15:20
想不明白为啥不肯帮忙,人家说了这么多好话,举手之劳而已

人和人不一样~~可能你是个好人~~但是没有资格要求别人都要和你一样好~如同我这些同僚~大家不是坏人我就觉得没毛病~~没奢求天天能碰见好人

其次举手之劳多了就不是举手之劳了~就是麻烦~~不想因为没关系的人给自己添麻烦我觉得也没毛病

其实我想说的就是这点~都可以指责别人是个坏人~但是没必要指责别人不当好人
回复 支持 1 反对 0

入错帮派踢个人怎么了?开始别人说话还是很客气的吧
回复 支持 5 反对 0

风华百里。 发表于 2017-7-12 15:34
我就想说踢个人怎么了。。。。你们帮会这个规则真是看不懂,人家也说了那么多解释说是进错了,至于吗  ...

那我也想说了~~想退帮自己退了就行了~~又没有规定说退帮必须由管理同意~~还至于再找管理么?你至于么?不一个道理么~~你想清楚这点再来装好人~什么?我误解你了?你就是好人?那我说说怎么了~~你至于么?
你现在能感觉到你至于么这个事情至于了么?

轻绪 发表于 2017-7-12 15:39
入错帮派踢个人怎么了?开始别人说话还是很客气的吧

T个人是没怎么~一样道理~~不T人也没什么啊~~~
就因为别人客气~就必须顺从?这是你的观点?

跑商20分钟 发表于 2017-7-12 15:27
离个帮都有那么多幺蛾子?我们帮一句话就够了,

所以说啊 都是惯的

收个甲士 发表于 2017-7-12 15:22
等楼主你有一天想退帮时就知道好坏了。

想退就退啊 我也是退过帮的  还不止一个帮  我别的帖子写过  

有点强词夺理,也就是帮人踢下又能怎样?挺奇葩的帮规
回复 支持 3 反对 0

我看到过同案例的,管理不同意,后来求T的人拉来一组号在帮里开杀戮

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 16:09
有点强词夺理,也就是帮人踢下又能怎样?挺奇葩的帮规

帮规奇葩不奇葩取决于立了帮规以后对整个帮有没有积极作用~目前来看帮一切尚好并且越来越好~所以你这种说法非常主观
至于我是不是强词夺理~那是仁者见仁智者见智的~最起码我没说进入我们帮都不能退
整片里管理一直处于被动还能被别人说成强词夺理,就像你想侵犯别人别人不愿意了并给予回击还就强词夺理了?
想退帮退就是了啊~~还能逼逼那么多才是奇葩吧~~你们是不是都缺爱啊?

几年 发表于 2017-7-12 16:25
我看到过同案例的,管理不同意,后来求T的人拉来一组号在帮里开杀戮 ...

其实这也是可以的~~就是你看我们管理那类型的~~估计就是你杀你的我忙我的......这事没人看得多重 也就是我想写点什么就写了

额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了?也是这人脾气好,换个报复心重的就不走了,再多放点小号进来搞事情,有本事一个都别踢 每个人观念不一样,你觉得踢人是惯着人家,我还觉得她说了那么多好话你们却当耍猴戏在看,而她居然没开红送你们下去打老虎,这也是惯的你们,还跑来这里发帖吐槽了
回复 支持 9 反对 0

人家一开始说话很客气的,进错了帮忙踢一下有这么难呢?举手之劳帮帮忙,就变成了帮众有要求,管理必须服务,我感觉有点装逼了;如果是那种觉得自己是大神,BB个没完楼主这样做可以理解
回复 支持 9 反对 0

stduzly 发表于 2017-7-12 16:40
人家一开始说话很客气的,进错了帮忙踢一下有这么难呢?举手之劳帮帮忙,就变成了帮众有要求,管理必须服务 ...

对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
谁都没有什么错的情况~~被别人道德绑架~~这才是不爽的重心吧

奇葩的三观。。。
回复 支持 4 反对 0