抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 2017年7月13日游戏服务器维护内容

开发猪,太阳你们一家子的女性,方士不改,这么歧视方士啊
回复 支持 1 反对 0

谢谢金身术改回来

沐沐酱。 发表于 2017-7-13 08:00
前!!

插队插队

玩方士的太少了,都没人喷,就被kfz无视了

全特么是个别服务器测试,兰若词就从来没测试过任何一个玩法,服了

哎现在论坛都没关于偃师的帖子了,我要把偃师的都找出来顶上去!不顶上去都没人记得偃师苦!!!现在全职业改的就剩偃师的12秒加速带受到伤害增加了,你们看看藏刃刀,那无限加速都不带负面效果,就偃师这点加速还需要带负面效果????要是有人说偃师位移技能多跑得快啊。那你可以放眼全职业看看哪些位移不多不快的?也就侠客甲士医生方士了吧。看看断刀幻城迷像、龙跃云飞、滚地生尘、浊酒微步,看看画魂落墨痕、投笔破幻、 吴带当风,再看看藏刃刀的虎跃涧、无限加速的铤而走险,还有战甲的太一·瞬或太一·突、璇玑·暗(战甲技能太复杂有些看不太懂,有没有人矫正或补充的)。看看位移技能就只有偃师多吗?偃师也就2个,断刀断刀甚至达到了4个!他们的位移加速技能距离能比偃师短?再想想偃师的幻形引路,中间要是有一棵草就释放失败,还踏马的经常释放后说距离太远又飞回原地,真是草了,跑还不行活活被弄死,回头再看看他们位移技能或加速技能要么能穿墙要么能拐弯,一棵草算什么,一垛墙都不碍事,偃师看了能不哭?在在在看看他们哪个技能是带负面的受到伤害加成的现在?没有了吧,也就剩下偃师的12秒火飞鸢了,时间短不说,还踏马带自身受到伤害增加效果,本身偃师就脆的一塌糊涂,没有某职业的众多分身和无限加速,没有某和某和某和某职业的伤害减免,没有某和某和某职业的隐身,没有某职业高伤害多数量的宝宝。已经说不动了,这周更新还没去除加速时加伤状态玛德。

我买了极天公示期还没过,还没体验到bug就没了。

这次更新不错...不过更加期待下次!

倾城恋什么时候开转服啊啊啊啊啊啊啊啊你麻痹

直接点说明是增加了还是减少了 只一句改为多少秒不玩这个职业的人无法一目了然这是加强还是削弱
偃师居然闹闹就改回来了 有点诧异
鉴定过期提示早一点改 我的金刚不坏身就不会忘记延时 唉
耻于跟抄袭电影扯上联系 微微是双赢 这抄袭电影只会败好感