抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

duang讨论一下~~继艾美奖以后~倩女世界这几个奖颁给他们有问题么...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    作为主持人我先发一下言~~

前不久我写了一个帖子~
    帖子地址是http://xqn.netease.com/thread-1219711-1-1.html

因为是818~我就发到了818专区~~后来由于太火并且讨论热烈~被版主放到了主讨论区~~今天回来发现~~又被放进了豆棚瓜架定义为娱乐八卦~~好的作品就是这样~很难被定义嘎嘎

我发这个帖子的目的~~是想给为我这个作品付出辛勤劳动的各位网友表示诚挚的谢意~~没有你们生活枯燥无味~~因为你们~~我感受到了荷尔蒙的悸动~青春在流淌~~年轻真好

尤其是~有几位一直不知疲倦默默耕耘的网友~~在此~~我开始一一颁奖~~排名不分前后

首先我要颁的是最佳陪跑奖~~

他用一个衣服撑子的生动故事定义了人类的道德标准~~处处释放出了~~人间自有真情在~享受不到找我来的好人卡的强烈信号~~(都记住~这是个好人~哪天没做好事来我这里举报~我给他专门开一贴)

他就是孤独求败请看精彩回放
    是他~把就事论事的吐槽调侃放大到了忧国忧民的理论高度~~至此攒下粉丝无数~~虽然老套~但是在这个套路得人心的时代也不失是一种最保险的做人做事标杆~~几次回复我表明对他的套路已经不感兴趣~~但他依旧挥汗如雨的坚持~~为此我也要回复你一下~~就这个帖子吧~~
    怎么说的来?我先看看

1  首先~他说“……帮个忙不会有什么影响~如果帮忙让你损失很大~我相信很多人部分也不会要求你帮这个忙~”~

这个说法有两个误区~~

第一个是~你定义了举手之劳的程度~~人和人是不一样的~对于不同的人举手之劳的程度是没法定义的~~就游戏里来说~~今天这个人心情好~~帮你过突破都很带劲~明天这个人就是忙~给你个药都觉得麻烦这是人之常情~~而且不同的人不同的时间看待举手之劳~~也是不同的~~就现实来说更是如此~~谁都知道和气生财的道理~~谁也都知道人都想当好人要面子~~这点很容易被人利用~~千万不要随便定义什么~~包括好与坏~它必须有参照~~而且必须就事论事~~

第二~你定~义了人的认知~~你说如果帮忙让人损失大~人家就不会让你帮了~~~那如果人家和你不是一种人~~你怎么判断人家觉得这个忙的大小呢?人家觉得是小忙你觉得很麻烦呢?你们很多人说的举手之劳有统一标准么?

我可不觉得这是举手之劳~是~点一下的确不费劲~一个号就这样没原~则的T了~她可能会觉得我们帮也不错~~然后万一有她认识的人也想退帮了~他会说没事~~~找管~理吧~一定T的~我们T还是不T?

华山论贱 有你一个位置

脑残 大家别回了 让这个脑残自娱自乐
    回复 支持 1 反对 0

你要上朝?朝答应么?

弱智又来了

来个大神人肉一下这人吧 老子去把他砍了
    回复 支持 6 反对 0

迷之微笑° 发表于 2017-7-17 12:38
    来个大神人肉一下这人吧 老子去把他砍了