抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

duang讨论一下~~继艾美奖以后~倩女世界这几个奖颁给他们有问题么...

哇,你这个脑残点我名了

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 04:04
    首先我要颁的是最佳陪跑奖~~

好人卡,我说过了,举手之劳我不觉得我做了是个什么好人,如果你觉得是好人那就是吧,因为我也说过我带春草、小平还是要钱的,我也很少带人突破,太累。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 04:04
    1  首先~他说“……帮个忙不会有什么影响~如果帮忙让你损失很大~我相信很多人部分也不会要求你帮这个忙~”~ ...

这个我说明一下,不是我定义了举手之劳的程度,是论坛大部分都觉得是举手之劳,不然为什么别人不认可你,认可我,因为我套路他们?
    举手之劳和心情好不好没关系,举手之劳是说办事情轻而易举不费力,你心情不好这个就不是举手之劳了?只是你心情好想帮,心情不好不想帮;
    我玩异人带帮里的人免费过突破过,一个人,打了半个小时,虽然都给我说了谢谢,但是真的很辛苦,以前的宝宝没加强,宝宝一直招一直死,失败了两次过的,打得我都不想打了,所以从那以后我说以后不会再带,太累,也没人再找过我,相信大家都理解,因为我毕竟不是个什么大神号,带突破不是那么简单。
    好与坏有参照,那从这件事可以看出来大部分人都会帮,你不想帮,难道不是参照吗?难道这是我给你定义的?
    最后就是我喷你不是因为你不帮这个事情,是你不帮他还忽悠他,最后还称呼他某逼逼,你这种人如果现实中这样做,我相信大部分人都有打你的冲动

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 04:21
    第二~你定~义了人的认知~~你说如果帮忙让人损失大~人家就不会让你帮了~~~那如果人家和你不是一种人~~你怎么 ...

一个人觉得是不能说明什么,十个人这么觉得也不能说明什么,论坛这么多人都这么觉得难道还不能说明什么吗?
    你一直说我定义了这个,定义了那个。你自己看看我定义什么了?我说这个举手之劳难道不是论坛一直认可的吗?但是你觉得不是,所以他就不是,我还能说什么呢
    不是就不是吧,你不帮啥都不说,一句话帮规是这样,自己退,我们不会踢找谁都没用不就完事了吗?你非要弄这么多幺蛾子出来

独孤↘求败 发表于 2017-7-17 13:55
    一个人觉得是不能说明什么,十个人这么觉得也不能说明什么,论坛这么多人都这么觉得难道还不能说明什么吗 ...

不好意思~我用一个小学老师经常教育小学生的最王道说法~~一个巴掌拍不响~~再用农夫山泉的广告给你演绎一下~~我不是幺蛾子的制造者~~我只是幺蛾子的搬运工
    你说的这些~~~看正文不攻自破~~~

今天不是休息日~可能还需要你坚挺一下~~等到晚上你就可以歇一歇了~~辛苦辛苦

正好进副本了,你不能回复说我现在在副本一会再T啊?别人求踢,你一句话不说,那难道不是你自己的问题,是别人的问题?我真的不知道你是怎么活这么大的?你这种思想怎么跟人相处的?
    我说的那句话你听不懂啥意思啊?法律你制定出来不考虑人的因素,这样的法律难道不是有问题的?
    那你说说看,为什么行人被车撞了,即使是人的全责,机动车也要赔偿?
    你说的法律无情,是说法律制定了以后不能因为人的情感而左右,我说的什么意思,你在制定法律的时候就要考虑人的因素,你制定法律全靠自己思想来,这样的法律意义何在?长篇大论那么多,我的话你都看不明白,真是醉了,还以为你多有文化呢

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:05
    不好意思~我用一个小学老师经常教育小学生的最王道说法~~一个巴掌拍不响~~再用农夫山泉的广告给你演绎一 ...

你还不是众人皆醉你独醒吗,真是可怜又可悲,活在自己世界里,我请问你累吗

还有我们论坛的人都能看到,那个人说话口气一直都挺好,在你这里是以他自己方式打扰你了,所以你才怎么怎么样
    我不知道你这样的人在现实生活中是怎么与人接触的,可能是刚毕业的小伙子,读了点书就以为自己多么了不得,做事之前你得先学会做人,做人的道理都不懂,你应该先去幼儿园学习下,再来给我们讲人生的道理

我也不回了,楼主你继续刷你的存在感

脑残加戏精

楼主SB

你不是要让我看懂你的话~你是要让我理解你这个人吧~~我用某些人形容我的词也给你一个~~矫情~~因为你字面就那个意思我也只能看见你打的字~~我理解的没毛病~~
    不要避重就轻一概而论~~我前面说了~~帮别人在不同的人和不同的时间段性质和程度会发生变化~~但是帮与不帮是自我行为~~不应该是一个道德约束行为~~~我帮并不代表我就好~~也可能我想给你留个好的印象~~我不帮也说明不了我坏~除非我是你困难的那个制造者~当然~~那时候性质就不叫帮了~~毫无瓜葛的成年人就是这样相处的~~
    你问我为什么行人被人撞了~~即使是人的全责~~机动车也要赔偿~~这点我也不清楚~~~但是我知道就因为法律当前是这样制订的~~所以现在才会有一个现象叫做碰瓷~~法律在古时候的杀人偿命到现在的无期徒刑也是不断完善和修正的~~任何人类发展阶段法律都会有漏洞的~~比如网络发展速度太快导致法律的漏洞也是在修缮的进行中~~近几年才会有网监和打击网络盗版~~或许将来有一天法律健全到我回你帖子的时候也不用翻好几页**的谩骂~~~
    请注意我没说法律的制订全靠自己的思想来这句话~在这个基础上你理解成这样醉的人是我~~~我多少还咬文嚼字~~~从你回我帖子就全是自己的揣摩和意淫~~是谁活在自己的世界里~~~前面你说我没文化~~现在又说以为有多少文化~~~这就是你意淫的心路历程~~~醒一醒好好说话~~~虽然我当你说梦话一样能回~~但是梦话扯起来没边~~~希望你能就事论事

你们跟一个智障回什么

独孤↘求败 发表于 2017-7-17 14:09
    正好进副本了,你不能回复说我现在在副本一会再T啊?别人求踢,你一句话不说,那难道不是你自己的问题, ...

你不是要让我看懂你的话~你是要让我理解你这个人吧~~我用某些人形容我的词也给你一个~~矫情~~因为你字面就那个意思我也只能看见你打的字~~我理解的没毛病~~
    不要避重就轻一概而论~~我前面说了~~帮别人在不同的人和不同的时间段性质和程度会发生变化~~但是帮与不帮是自我行为~~不应该是一个道德约束行为~~~我帮并不代表我就好~~也可能我想给你留个好的印象~~我不帮也说明不了我坏~除非我是你困难的那个制造者~当然~~那时候性质就不叫帮了~~毫无瓜葛的成年人就是这样相处的~~
    你问我为什么行人被人撞了~~即使是人的全责~~机动车也要赔偿~~这点我也不清楚~~~但是我知道就因为法律当前是这样制订的~~所以现在才会有一个现象叫做碰瓷~~法律在古时候的杀人偿命到现在的无期徒刑也是不断完善和修正的~~任何人类发展阶段法律都会有漏洞的~~比如网络发展速度太快导致法律的漏洞也是在修缮的进行中~~近几年才会有网监和打击网络盗版~~或许将来有一天法律健全到我回你帖子的时候也不用翻好几页**的谩骂~~~
    请注意我没说法律的制订全靠自己的思想来这句话~在这个基础上你理解成这样醉的人是我~~~我多少还咬文嚼字~~~从你回我帖子就全是自己的揣摩和意淫~~是谁活在自己的世界里~~~前面你说我没文化~~现在又说以为有多少文化~~~这就是你意淫的心路历程~~~醒一醒好好说话~~~虽然我当你说梦话一样能回~~但是梦话扯起来没边~~~希望你能就事论事

残留的余温 发表于 2017-7-17 14:35
    你们跟一个智障回什么

用逻辑推理一下~~~物以类聚人以群分~~~
    如果我是个智障~~那么你所谓的正常人应该不回我~~
    挡不住一直回我的人那只有一个可能也是智障~~
    你非要回挡不住的智障也有可能你也是同类~~
    那么~~得~~看来又来一个增砖添瓦的