抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

梨香 发表于 2017-7-18 08:03
说实话,没觉得哪里不对,不知道大家怎么激动做什么

你去看一下她上个帖子的三观,就知道大家为什么骂她了

我竟然看完了……感觉楼主对这个大神的说法有很多不满,既然这样,为什么不直接在群里说出自己的观点,而非要在这里发贴呢才能说出来呢?

朱古力泡泡 发表于 2017-7-19 17:20
我竟然看完了……感觉楼主对这个大神的说法有很多不满,既然这样,为什么不直接在群里说出自己的观点,而非 ...

没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
至于为什么在这里说~~那是因为这里是818专区~~我就是818~~茶前娱乐~~饭后谈资~~不指名道姓~~一开始就这样~~~以后也会如此~~顺便记录一下自己的生活~~
除了调侃没有任何思想感情~~~这也是为什么我从来不在讨论区发818的原因~~~没什么好讨论的~~~
就像最近一直在追剧我的前半生~~~我觉得看剧虽然五味杂陈但都是人性使然不好评价什么~~~但是看弹幕就觉得很多人就应该活在一个思想的朝鲜~~~
文章和剧集本来就是这样~~~觉得好看就看~~不好看就不看的事~~~尤其是818
如果看出了人性和不同的观点~~那是你自己的成长~~~~
但是非要看出个对错来我就呵呵了~~~讲真~~普世价值之下错的基本上都在监狱里~~
存在即合理
基于此~~你说我在群里有资格直面评价别人什么?

说好明天更新的~~忍不住也要忍...........看剧去了

感觉没毛病

傻逼,今天吃屎了没

此生☜ 发表于 2017-7-18 09:47
五级易碎玻璃心+嘴强王者+微俏的兰花指

厉害,就是这样

已关注   等更新

又热门了,卧槽

只不过是一些关于游戏玩法的建议,不用上升到人性的高度吧。我的理解就是,楼主是个又怂又喜欢背后议论别人的人?从头看到尾也没看出818的价值哦,至于什么人性?成长?楼主你真的想多了。你说的道理有些没毛病,但是没从你这篇帖子里看出来。希望楼主能看到真正的人性,经历到所谓的成长,而不是在这唧唧歪歪有的没的,一直在背后议论别人,却又不敢当面评说。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-19 19:40
没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
至于为什 ...

说这些有的没的不叫做人性,背后议论别人也不叫做成长,楼主你说的很好,然而那并不是你,也不是你这个问题帖子体现出来的。我想说,楼主你不仅怂还想多了。。。

这傻逼。怎么还在论坛?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-19 19:40
至于为什 ...

你所说的看懂人性和获得成长很好,但是看完你的帖子,我没看出人性和成长,只看到一个像是小区楼下三五成群在一起家长里短,在说着谁家孩子怎样,谁家婆婆又不好的婆婆妈妈,又像是公司里几个小姑娘聚在一起说着谁和谁的八卦。吐槽贴?就不要说什么人性和成长了,要八卦也来点劲爆有看头的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 19:54

虽然还没看完,但是喜欢楼主的观点