抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚楚玲珑

[展示] 【2017年7月20日游戏服务器维护解读】新资料片、返利、新服、全民争霸

notek 发表于 2017-7-20 08:16
    这下估计没人喷异人了

有啊,有人说是加强了啊,我x,不知道是自己傻还是以为别人都傻,不过说风凉话。。。

輕言 发表于 2017-7-20 10:20
    意见收集?收集了多少方士的意见,有改动吗?

方士号好久没上了。。。

这破游戏说改就改的,反正我不去打架,怎么改对我影响不大,就是我觉得这些大神怪可怜的,钱投了这么多,kfz往这边强,你们就跟着这边强,被玩的团团转了吧

lhp158424 发表于 2017-7-20 08:23
    异人没沦为鱼,宝宝一下就被清了就没人喷了,如果他们还是打不死宝宝,那么还会一直喷的 ...

打不死,说明两点,它们技能也许只是1级,打不死你,不满意呀;刚30修,居然打不死鱼,不满意呀;再有就是没充钱。。。。kfz应该这么想,那些池塘里的鱼不硬一点,怎么让那些渔夫花钱升级打鱼装备呢,这是一条生财大道呀,拿去吧;下一步使劲加强战魂画魂刀客,好让方士射手渔夫们出点血。。。

丶乌鸦 发表于 2017-7-20 09:57
    我是个异人 kfz这次更新好啊 为啥这么多减伤职业 就只有我们改了呢 这么好为啥不一起改了呢 像断刀 画魂都 ...

你妹,断刀没改吗,都被砍成渣渣了

异人是往好的方面改的好吧,切装的防御肯定没有正装高啊,比如单手异人,切装加状态就少了护腕,5级套大神,正装武器有1000多防御呢,如果按切装防御,少了很多好吧

还有好些玩家,切装有时就缺这缺那,不是少挂饰就是少鞋子,或少头盔什么的,但是正装就不会少啊,所以这样改相对来说还是不错的,打架时,状态加好了 谁会没事还切装?

别以为这样就会让我充钱,我就是不充坑!

路人易 发表于 2017-7-20 08:08
    每30″+buff和持续+有什么区别?难道还要卡消失的点搞事?

感觉加成高了点。正装的防御比切装高点的

一梦繁华落 发表于 2017-7-20 10:27
    方士号好久没上了。。。

都么希望方士能雄起

所以我说 这游戏不要太认真 说改就改 完全不经大脑  幼稚

全民赛事奖励还是从大家手里弄,这个游戏永远都是那么坑,6年多了,感觉玩这个游戏没意思了,玩这个游戏一直坑,一直黑!

路人易 发表于 2017-7-20 08:08
    每30″+buff和持续+有什么区别?难道还要卡消失的点搞事?

应该是加形影相吊的符没用了,谁去30秒就换一次

尼斯达 发表于 2017-7-20 12:10
    应该是加形影相吊的符没用了,谁去30秒就换一次

你是看不懂解说还是不会玩异人,形影相吊是按异人防御百分比加上去的,等级越高,百分比越多,但是切装的防御没有正装的高好吧,之前状态是按切装的防御算,现在改了,每30秒刷新一下异人防御,所以不会存在状态是切装的防御,这个改的很好,为什么就没有人看懂