抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

泡沫^_^冬 发表于 2017-8-10 21:10
    方士不弱啊!评分确实比较虚!感觉就是在堆双风,双风上不去就是挠痒痒,这个太不合理
    ...

方士不弱,同装评方士能打过谁,你说说看,

疯子小地主 发表于 2017-8-10 23:21
    方士不弱,同装评方士能打过谁,你说说看,

方士和新四军比还是差了点,和老八职业比差不多的,老八职业都各有优劣,方士只弱的时候一周的关宁和宁远都见不到几个方士,现在只是把新四军削了一点点,方士就多出来了,现在场场关宁不会少了方士!方士和老刀一样不是高攻击职业,老刀靠堆心魔,方士就是靠堆双风,那你说方士老八职业比哪个职业弱吧!老哭弱有意思么

建议跨服弄一个跨服联盟保护啊…老是打到自己人

加了物品锁的物品从仓库没有办法正常取出,输入解锁密码也是没反应。。。

【建议类型】:副本修改
    【我的建议】:夜宴做完之后只能回师门飞旗子,而且死了变虚无之后就出不去了只能等虚无结束,记得以前不是这样的啊?为什么结束了小妖那里不能直接传送出去了,建议可以直接点小妖传送出去

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议家园 玩家可以自己设置谁成为能不用组队就能进室内的,在出几个家园休闲FB

泡沫^_^冬 发表于 2017-8-11 00:17
    方士和新四军比还是差了点,和老八职业比差不多的,老八职业都各有优劣,方士只弱的时候一周的关宁和宁远 ...

我只想说方士一场关宁下来酱油都是全职业第一了

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议例如大二、布袋、夜宴等一些常用副本,可以优化一下流畅度。。因为一些配置低的电脑,进入副本会非常卡,根本玩不了。(倩女最低安装配置为例)

【我的建议】:建议例如大二、布袋、夜宴等一些常用副本,可以优化一下流畅度。。因为一些配置低的电脑,进入副本会非常卡,根本玩不了。(倩女最低安装配置为例)

【我的建议】:游戏中同类别绑定物品中平分最高的物品禁止销毁

我今天心不在焉,在家园放置传家宝时错误的点了销毁确定。导致我的画魂逆天传家宝销毁.如果有这样的保护就不会发生这样的事.毕竟谁也不会把最好的装备销毁。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议,口袋版也就是电脑板手游再添加个 账号登录方式!因为对于手残党的我们来说扫码真的很不方便,另外就是对于手机内存不够而无法下载手游的玩家来说口袋版是个非常好的选择就是登录是个大问题!所以拜托开发组大大们在辛苦一下解决下这个非常非常重要的问题吧。拜托了拜托了拜托了

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:希望开发组能再次更新游戏界面大变样,现在的已经看腻了,想看新的游戏界面大变样,希望开发组考虑考虑我的建议,有事可以回复我

【我的建议】:建议使用家园家具的时候,任务能慢慢的向家具方向走去,然后缓缓坐下,比如使用家具“床”的时候,主角先走到床边,然后缓缓的坐下,然后慢慢将腿拿上去,然后慢慢躺下,起床时候,缓缓起身,轻轻放脚,然后起来,模拟现实一点呀,别像现在这样,使用家具的时候一弹就睡到床上面了,起来的时候再一弹,起来了,模拟人生一点啊,这样的细节应该很有感觉使用各类家具的时候。

【我的建议】:建议使用家园家具的时候,人物能慢慢的向家具方向走去,然后缓缓坐下,比如使用家具“床”的时候,主角先走到床边,然后缓缓的坐下,然后慢慢将腿拿上去,然后慢慢躺下,起床时候,缓缓起身,轻轻放脚,然后起来,模拟现实一点呀,别像现在这样,使用家具的时候一弹就睡到床上面了,起来的时候再一弹,起来了,模拟人生一点啊,这样的细节应该很有感觉使用各类家具的时候。