抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:打击脚本力度
    【我的建议】:建议严厉打击多开脚本的力度加强一些。让更多单开玩家接触并愉快的体验游戏。谢谢采纳,如有冒犯到多开玩家,实属抱歉,不想花太多时间与精力排队,上班族一个。对不起

荀久 发表于 2017-7-23 15:24
    关于倩女幽魂老区人少的总结,
    及个人建议,
    我要倩女第一次玩是在上海一个网吧,当时网吧正在搞活动注册帐 ...

你玩游戏是来跟别的游戏对比环境的吗?说重点,人少就是因为新区开得太频繁了,开得太快了。OK?

半指流沙语 发表于 2017-7-24 13:55
    【建议类型】:天气系统
    【我的建议】:倩女不是模拟天气系统吗?建议下雨的时候天空能够暗下来,不要晴空 ...

请关注重点,天气好坏能把你怎么着?

似雨般冰凉 发表于 2017-7-25 12:02
    【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:画魂单手神兵武器背在背上的位置太高了,4孔石之灵知足乐的球球会打 ...

可能有的外观是你喜欢的,而别人不喜欢,别人不喜欢的,而你又喜欢,你觉得这建议自私了点吗?

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议生活技能制造界面添加分类下拉菜单,比如木作分为1、飞行旗2、家具

建议增加全职业的气血免伤  降级治疗降  一个照面就躺下了 喷来喷去的有啥意思  魅者换装一个控制20多秒 哪个游戏有这么变态  总得给个上限吧

建议制作技能把副产品也标上 别光口袋版有啊  这样看着方便

目前修改的鬼门关场景以及某些场景,地势小,怪少,称号又挂不了。建议:可不可以考虑一下下,把怪物增加多一点。之前那个鬼门关就挺好的,干嘛非要改呢?

建议口袋版增加相约小倩签到后物品可以直接领取,建议口袋版有些道具如家园福利包可以直接使用

第九十九 发表于 2017-7-21 22:06
    我希望开发组多考虑考虑射手,现在玩射手的人太少了,游戏找不到几个,建议修改没用的师门秘书,还有攻击爆 ...

打不过物理职业可以理解,打不过方士我就不能理解了,射手天生的躲避加成技能,再加上物理的暗加成,走躲避流,同等级方士能命中么

鞋之完美 发表于 2017-7-22 08:17
    易市能增加自己的店铺么,可以随时看自己的店铺

这个简单啊,收藏一下,先转给另一个ID,然后收藏,然后再转回来,不在易市也能在收藏里面看到自己的店铺了

黑米 发表于 2017-12-11 17:27
    这个简单啊,收藏一下,先转给另一个ID,然后收藏,然后再转回来,不在易市也能在收藏里面看到自己的店铺 ...

已经出啦,可以随时查看店铺啦

建议对玩家提出的有代表性的问题,给个有诚意的答案。并非不能理解开发组的困难,但是既然是征集意见贴玩家提出建议就认真予以答复。特别是大家都关心的问题,希望做出详细一些的说明。

比如第二十期,第一个答复:
    1、建议方士的驭雷术,驭火术增加烧灼,感电状态的持续攻击,作为一个唯一没有持续攻击爆发的法系输出,希望能明确方士的定位。

谢谢建议,暂时不考虑。

我们方士玩家见了肯定不高兴。反复提了那么多次建议,这么几个字就打发了,敷衍谁呢?我们想知道问什么暂不考虑?

建议出点现代服饰的时装。西服了 婚纱了。休闲装了。 一些小饰品了都可以出。 倩女都这么多年了。

每次反馈说 会考虑xxx 那么下文呢。比如衣柜,存在多久了……