抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

建议:所有特殊坐骑可以新增飞行功能,之前出的商城坐骑都变飞行了,特坐也应该跟进一点。

【建议类型】:合区
    【我的建议】:由于现在元宝商人和打宝队的增加,很容易影响玩家的体验,希望合区投票一个ip地址只能投一次,或者限次数,不然游戏的体验都掌控在商人手里

醉烟清雨梦 发表于 2017-7-21 23:53
    开饭组都回答的什么问题,能不能干点事实,别专挑没用的问题回答????? ...

你提了啥?

第九十九 发表于 2017-7-21 22:16
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:我希望能够改一下射手,射手现在太渣了,一个服务器玩的人很少很少 ...

说真的   我希望加强箭塔    那怕是直加强副本的方向     

https://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1292178&mobile=2

原来的挫骨印确实存在一定的不合理,但是这次大改之后更加不合理,游戏当初没出挫骨印的时候没有神兵没有前世更加没有萌宠,气血防御完全不是一个级别,所以那时候没挫骨印也算公平公正,现在目前改的150.129还是30层挫骨印不变,109.89.69直接削至18.12.6层,以至于109以下不存在单杀奶妈甚至69输出2.3同评分的打同评分奶妈都打不死,6层挫骨印一口奶1W试问69的输出谁能次次1W伤害?
    KFZ修改任何东西都要考虑全面,目前是150.129奶妈哭述为什么同为奶妈她们收到的挫骨印还是那么变态,109以下输出凭什么同样的钱和经验花下去得到的效果天差地别,甚至89的40W战甲连个89的20W奶妈也打不死那样真的合理吗?
    如此修炼影响的不仅仅是卡级奶妈的生存,而是影响了所有战场,特别是比武本来卡级的叠奶妈挫骨印不仅仅是说非要打死奶妈是让奶妈给队友的加血量也变少从何可以秒队友,这么一改比较阵容必将大改,导致很难有击杀,全凭输出量取胜的毫无操作跟配合的比武出现,严重影响卡级玩家的乐趣!
    既然问题存在何不适当修改考虑全等级玩家,本人建议吧挫骨印时间30秒消失可以减少一点比如20秒,或者有人觉得时间没影响可以适当增加每层挫骨印的加血量岂不是大家都好用?
    以上不止是我一个人的心声,希望KFZ看到能慎重考虑

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】 :新开活动 〔萌宠奇缘 山水之色〕中 有去枉死城  天宫等高等级副本中  任务   可是69  89等级的玩家做这个任务很困难  建议每个等级的角色可以去相对应的等级副本  

【建议类型】:转职问题
    【我的建议】:金属甲可以转皮甲现在偃师战甲被砍了一刀,侠客甲士是辅助又有几个人愿意玩辅助,金属甲的地位现在是什么样自己心里有数。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:能不能把断恨到的浊酒微步时间改的和老刀的铤而走险一样啊

建议战斗列表框可自行调整大小

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:出表情吧,满足截图党更多的pose啊,比如牵手,比心,伞的花色也可以多出两个啊,不然截图党玩的没意思了。

希望能增加商店高低价搜索

建议萌宠出行用品消耗资材减少,资材被掏空,没资材升级传家宝了。想转职都没机会了

玩游戏玩的是激情,倩女组织不起来大帮战,开发组们,你们考虑过吗?要么有帮战地图里面不允许别的第三个帮会的参与,要么就是附加功能取消被夺魂,被夺魂浪费时间,浪费药钱

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:隐居求志太鸡肋了吧 不要求带主人一块隐身 哪怕能攻击时不破隐也好啊