抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:场景模型
    【我的建议】:关于场景模型主角进去后变透明的问题,既然2.5D视角下是为了不遮挡玩家视线,那么切换3D模式下那是不是应该不用变透明。

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:建议切换3D模式后右上角的雷达地图的指针能随着人物的转动而转动,3D模式下视角切换看雷达地图很不直观,因为雷达地图并没有随着人物的视角转换而转换。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:希望再出紫金坛鐵增加坐骑包裹数量

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:你们不觉得魅者的属性面板在左右转向的时候侧面很像一个驼背的老人吗?魅者跑商侩的时候像在竞走...

每次联系,看标题以为快有大动作了,结果点进来就是谢谢建议,不予考虑。既然你不考虑拿它做标题做甚,和标题党有什么区别?
    回复 支持 1 反对 0

可以适当增加一些表情吗?比如摸摸头,壁咚之类的,倩女连被推到都有,这个要求不过分吧还有,从年初就是噱头的举高高呢

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议家具凤烛孤灯能启用,在黑夜中能被点亮,这个家具应该是个灯吧,但不会亮啊!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议在将军令“角色查询”中,删除已自杀角色信息

建议异人召唤骨头增加尸体储备功能,低于10个提醒!要不就取消需要尸体
    回复 支持 2 反对 0

口袋版不是会自动出副本跟队伍团队吗。为什么在帮会城市里顶号,角色无法被顶,神游太虚??

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:希望取消掉异人招骨灵需要尸体的设定 比武或者PVP战场 本体死亡一次后  或者骨灵死亡后  基本没法重新招全骨灵  导致输出硬性缺失  加入战场的效率性极差  希望修改  !
    回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:魅者的绫  魅者都不带  赶紧取消这件装备吧!!!
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议新结拜系统举行仪式的小桃园能再次进入,

【联系类型】其他问题
    【我的建议】倩女诗集增加收集检索功能
    既然倩女诗集也是收集系统的一环,那也应该有检索功能,不然没收集过的和收集过的有些无法【及时】判断
    就拿宋代的【清平乐】和【清乐平】两首来说,这2个词牌名在宋代里【有很多】
    然而倩女精灵你不管打哪个词牌名都是媚者的技能,
    还有【关山月】和【江城子】【临江仙】这些的词牌名诗名是服务器名
    这种诗句多的桃花残页,1个人只能抢5张,如果是周六周日为了抢美人放弃第二场关宁,直接第三场关宁也只有5分钟休息
    无法及时判断同名诗句有没有收集过很困扰的
    毕竟收集的意义不是无脑打宝,没必要为了一些不知道有没有收集过的8句诗集特地去买来打吧,然后买来打了才知道原来集过了
    如果是一些10句或者更多句的同名就更窝火了
    (第五页复制黏贴编辑过,这次补充下)

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:为了提高游戏体验感,建议灭威技能释放的时候增加一个技能释放范围的圈。

【建议类型】:装备系统
    【我的建议】:武器长杠、钝器、枪矛、斧头以及部分刀客匕首攻速与其他武器不一致,属性差异不大,同样规则差异不大,建议取消这种差别,全部统一,或者对此类攻速慢的武器,设置成基础攻击比攻速快的武器多一些,消除这种不公平的现象。