抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:组队功能
    【我的建议】:我希望组队的位置可以调换一下。 因为本人玩奶 有时候辅助的时候一些队友的位置个人感觉还是很有影响, 哈哈
    还有就是有些人当然想和自己的侠侣站一块咯
    回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:为什么现在打开队伍列表人物都要坐下伸展运动,为什么青丘任务完成后脚下蓝色的光圈在队伍列表显示中会随着列表拖动变长变短,甚至覆盖人物

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:相约小倩签到活动能不能添加个补签 中间有事上不了断了就很难受了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:希望八角塔副本可以自己设定每轮出几路怪,输出高的节约时间,输出低的更人性化

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:【幼儿园突发事件】建议该项任务可以在特定时间领取任务,我遇到很多次打关宁的时候出任务了,很是不人道啊!希望任务可以换一种方式;或者把任务突发改成特定时间内领取完成。真心希望修改一下,从早等到晚等任务,也是很幸酸的。
    回复 支持 1 反对 0

方士有那么弱吗,

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:展旗威,玩家走出展旗威范围会出现后撤一步的现象,就像是卡顿一样,希望版主大大处理,还有侠客进阶技能为什么要设定成原地释放,感觉很不合理,每当在行走中想要给人加速就必须原地释放技能打断自己的流畅度,而且大部分职业都具有加速位移,你弄个原地释放,队友估计都已经跑远了,加上其他职业加速技能都可以在行走中释放,就连侠客绝技也能行走中释放,不打断走动。@寧寧 @婉安

【建议类型】:染色系统
    【我的建议】:建议颜色系统界面,修改为有颜色的界面,使用鼠标拖动彩色的滚动条就可以直观的给拓本服装染色,然后染色时候玩家可保存多套染色的最终效果,自由的切换,最后建议染色系统的预览窗口调整一下,或者调大一些,目前颜色窗口界面太小很不直观。

开发组每次回答都是较复杂,不考虑,那我建议满足和成熟在投放

axxqwe 发表于 2017-8-9 17:43
    【我的建议】:希望八角塔副本可以自己设定每轮出几路怪,输出高的节约时间,输出 ...

真要这样,全都3开单刷了,那些小号单机的没出路,更加组不到队友了

帮会活动,那个宝马竞速赛能不能换换啊!没有比这个更智障的帮会活动了
    回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:方士该加强了吧,看看如今有几个方士,看看全民又有几个方士,GM大大们就不思考下吗?50W评分3几套,打不过30W评分的画魂,偃师,刀客,侠客,甲士,你们该想想了,3几套都打不过3级天耳通的画魂,为什么,攻速快,被控制等死吧,我已经失望了6年的游戏就这样对待方士,签到结束我就上CBG了,不在玩了,失望为什么所有职业都强了,方士缺越来越弱,一直以为傲的逍遥游,能游多远,所有职业都能追上,能穿墙,断刀比你墙穿的都远,还有什么,技能吗,打人不痛不痒,被人打的手都还不上,不加强就不要在给我打电话叫回来玩了,我失望够了

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:方士该加强了吧,看看如今有几个方士,看看全民又有几个方士,GM大大们就不思考下吗?50W评分3几套,打不过30W评分的画魂,偃师,刀客,侠客,甲士,你们该想想了,3几套都打不过3级天耳通的画魂,为什么,攻速快,被控制等死吧,我已经失望了6年的游戏就这样对待方士,签到结束我就上CBG了,不在玩了,失望为什么所有职业都强了,方士缺越来越弱,一直以为傲的逍遥游,能游多远,所有职业都能追上,能穿墙,断刀比你墙穿的都远,还有什么,技能吗,打人不痛不痒,被人打的手都还不上,不加强就不要在给我打电话叫回来玩了,我失望够了

axxqwe 发表于 2017-8-9 17:43
    【我的建议】:希望八角塔副本可以自己设定每轮出几路怪,输出高的节约时间,输出 ...

老区大二不都是多开单刷么,没啥难度啊!新区2个3开的也照样好刷啊

疯子小地主 发表于 2017-8-10 18:57
    【我的建议】:方士该加强了吧,看看如今有几个方士,看看全民又有几个方士,GM大 ...

方士不弱啊!评分确实比较虚!感觉就是在堆双风,双风上不去就是挠痒痒,这个太不合理