抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 玩异人的,倩女最多,那么问题来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
倩女里玩异人的最多,宝宝都是被刀客秒清。移动八分。问题来了。这次全民一个级别一个档次。你咋不去玩刀客呢哈哈。

看到楼主的头像,好怀念以前的女刀,为什么我会觉得以前的女刀要好看也更可爱一点呢?

现在艺人的BB不容易杀吧,都是直接撸本体的

差一点是个帅哥 发表于 2017-7-24 10:59

你可以去争霸赛试试断刀这个你眼里无脑的逆天职业,不然总觉别人只会喷

柔情却似水 发表于 2017-7-24 11:08
你可以去争霸赛试试断刀这个你眼里无脑的逆天职业,不然总觉别人只会喷 ...

你认为开始这个新职业的时候不是无脑职业吗?现在改不是很正常吗

差一点是个帅哥 发表于 2017-7-24 12:45
你认为开始这个新职业的时候不是无脑职业吗?现在改不是很正常吗

玩了再说可玩性,谢谢!还有从论坛来看操作要求高的差不多魅者战甲偃师,异人说别的职业无脑也是六六的,物理职业新区也就刀人多了点了,你们就逮着刀就削吧,呵呵

差一点是个帅哥 发表于 2017-7-24 10:59

开始的时候断刀真心打不动。不过现在嘛。嘿嘿。帅哥你说的本体。位移过去打本体宝宝一拉。根本打不到的。最多最多打一半血你就会被啃死的。主要是宝宝太硬了。而且我发觉现在异人的宝宝攻击很变态。六七个三两秒就啃死你了。单挑异人就像挑媚者一样。玩的你毫无脾气的。

大大大兔子 发表于 2017-7-25 09:45
开始的时候断刀真心打不动。不过现在嘛。嘿嘿。帅哥你说的本体。位移过去打本体宝宝一拉。根本打不到的。 ...

跟一个23万的异人BB啥。。。。。

大大大兔子 发表于 2017-7-25 09:45
开始的时候断刀真心打不动。不过现在嘛。嘿嘿。帅哥你说的本体。位移过去打本体宝宝一拉。根本打不到的。 ...

昨天比武大会,一个战甲车轮战杀了2个异人

原来是幻想 发表于 2017-7-25 12:00
昨天比武大会,一个战甲车轮战杀了2个异人

这么多职业,你就看到战甲了。战甲如果没有将魂免疫,你觉得他可以死几次?剩下的那么多职业呢?现在能够看的职业就偃师跟战甲能跟异人打打了。偃师还得提前堆好连击点再去穿。

大大大兔子 发表于 2017-7-26 09:01
这么多职业,你就看到战甲了。战甲如果没有将魂免疫,你觉得他可以死几次?剩下的那么多职业呢?现在能够 ...

也没看到他开将魂就打死了,过去直接开始砍,石化了异人也打不动战甲,醒了后趁着免疫两刀就砍死了

自古以来异人就是倩女最多的人玩啊,这个没有错吧。宝宝能抗怪,堆幸运爆鬼也是异人爆的多吧,大家看到这么好,所以就玩异人啊

那是大神异人宝宝有23万血,那你们有没有想过我们这种脆皮异人的感受啊,别老是拿自己的感受当一回事
回复 支持 1 反对 0

大神?10来万的怼十来万。你到了二十来万的时候怼二十来万。当你到了五六十万的时候怼的是五六十万。我想问一下。这谁是大神?

飞花似梦 发表于 2017-7-26 10:04
那是大神异人宝宝有23万血,那你们有没有想过我们这种脆皮异人的感受啊,别老是拿自己的感受当一回事 ...

脆皮艺人安心去打宝吧,