抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【倩女任性第129期】跟尸王有个约会/比谁见鬼多/镇店之宝/逆天双无钻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-7-25 22:04 编辑 [/i]

【一】这不是亲儿子那是什么?

原作者:mimistrator

、轩辕嗜血ㄆ战:30他爷爷
    小小小帅哥:这是30本人

真羡慕那种跟老板有关系的人

【二】这是要逆天呀!!6666666

原作者:陌上飞影

@末小白:楼上说没什么用的人应该不知道神兵精魄的存在

左左左左丶:没看出来什么卵用

宝@爷:爆的逆天

破墨韵。:免费的神兵

658543:果断拆神兵

看来神兵是众望所归

【三】核武 核武 核武!!

原作者:看我我屌大

yerguniang:还好我不停109
    727416:只想知道是哪个区的我一定不去那个区
    咪咪菜:你操作不行,哈哈哈
    呵呵发:这就有点过分了
    萌萌鸡:很过分······
    笑看苦与乐:这一棒槌下去,卧槽,画面太美不敢看
    画面美不胜收,我喜欢

【四】今天的乌龟。。

原作者:弦音

逗你玩3186:我以为爆鬼了

这个乌龟很富有

【五】逆天衣服

原作者:红色雨季
    尘世の情殇:进来没看到媳妇,表示很失望
    qq229636945:基础等于鬼七绝,值点钱

这衣服也是很6666的

【六】装备洗的很尴尬

原作者:暮烟烟

※鼎鼎:优点:双最大能装逼    缺点:双最小能装逼

瓜皮群众:缺点就是89的,很尴尬的等级

对于这么个四最我也是很想哭的

【七】纪念十四天四个鬼

原作者:明澜

收个甲士:我好友上周8个鬼,,,,都是137
    卡西丶:我老公一周七鬼
    李慕白111:厉害了,我的柚子。。
    雨泽~:昨天一天四鬼路过

你们是在比谁见过的鬼多吗?我好方

【八】第一次开出2级成品

原作者:玉珏

晴太丶:抓住一只玉珏

我也很激动,替你开心呢

【九】逆天双无钻

原作者:颂天涯

學长:这基础都赶上129鬼皮甲基础了,好牛逼

燚燃:放心。。老板会转神赐的。

冠县大叔:洗出逆天无钻就超神的节奏,更何况这兄弟还是固定不可打孔,厉害了。666666

这样的老板我想抱他大腿

【十】哈哈,刷鱼又一颗橄榄。

原作者:゛.北羽瀚君﹏

左左左左丶:你们的鱼都是金鱼,带着钱出门,我的鱼都是塑料鱼,打死只有渣。

我买加特林:他们说双精英的鱼爆率炒鸡高,我怎么没感觉呀

゛.北羽瀚君﹏:我凑,你们组团来的啊

楼主不小心得罪了整个团队

【十一】打了个真尸王

原作者:啦啦啦拉1

哈哈帅气:早起的打宝有鬼爆!
    起个性的:靠,打过尸王一地蓝。
    一缕幽香:我打尸王最好的出个逆天蓝
    唯一的人:最好也就俩粉,一般来说有个天元不错了。

我跟尸王有个约会~

【十二】嗯,今天还可以,上来就合逆天加一个紫

原作者:苍龙出水

Han、立檀:我能猜出来你们区没出神兵

6楼你为什么要跑题?

【十三】第一次开到坐骑好激动的说

原作者:可乐_

可乐_:然后我们区破军城主发了个喇叭说,谁跟他骑一样的坐骑,他就天天杀谁,不一会他老婆就来问我卖不卖。第一次见这么贱的人,我直接告诉他,yoyo说了谁买杀谁,我卖给你就是害了你,她直接没话了

九尾ヾ情殇:这回复很神气。就气死他就是了。又没有仇敌。他哪儿知道你啥时候在野外。怕毛啊。游戏有不少这样的智障儿童。直接当是疯狗乱吠就是了

这破军城主很霸气啊,估计是雷声大雨点小吧!

【十四】逆天,还四格挡!厉害了

原作者:Smile.帝王

Viral:搏一搏,精力变格挡

风雨悠悠:特吗的 我洗盾牌都要洗哭了

黑白概念:精力不能忍

酒醉人心:我就服手洗四格挡的!!

这真的是极品啊,看一眼足以~

【十五】不论有用没用 这把医生武器还有谁?纯抽的 

原作者:jiangsu608

慢慢慢慢:最小=最大的时候  打出的伤害基本就不浮动了吧?

白莘:镇店之宝

哥哥我:一把核武器诞生了

我不知道你此时此刻是在哭泣还是在哭泣~

沙发走起

小标题感觉对不上内容啊

评分

回复 支持 1 反对 0

小编,我发的可不是这个???

评分

好了,嘿嘿!

我们玩的是同一个游戏嘛?

第一次看到有装备等级减8的,这是真的吗?

我小新的号摆了两个月,换个人就爆发了不知道本人看到这逆天鬼盾作何感想

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽