热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 【名人堂】818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——情话绵绵篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

情话绵绵——我喜欢你,只是说说而已

——————————————————————————————————————
    楼主题外话:

坛友嚎!自从上次的"金陵擂台招亲贴"引来了一串的:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主悲愤之下,决定黑化自我,报复倩女,消灭所有的男同胞(男?同??胞???)

让我来揭穿那些撩妹套路!

你们该离婚的离婚,该分居的分居,让我们一起孤!独!终!老!(随便说说,你们别打死我)

PS:拒喷!

——————————————————————————————————————

现在的汉子啊,撩妹套路那绝对是博士级别的。

比如楼主遇到的这位,那简直可以当一个范本来学习。

你不信?那我来给你随手拈来二三事,看你服不服气。

one——与你相比,任务何之轻

英雄救美这个套路老不老?

老!简直老掉牙。

但是,不可否认的是,套路不怕老,管用就行。

某个风和日丽电闪雷鸣万里无云鸟语花香的日子里,楼主觉得人生无意义,于是决定做一些利帮利己的事儿,俗称——跑商侩。

身在江湖帮,哪能躲得过腥风血雨?

楼主顶着商侩的称号漫步在野外,那叫一个姿态惬意。

看了看自己那个身材妙曼步步生莲的奶妈,再看了看不远处朝着奶妈奔跑过去的画魂。

这杀气腾腾的模样,仿佛..............有一种不好的预感。

只见他,一蹦,两蹦,三蹦...

en....................

正在帮会与人聊天的楼主,默默地敲字。

[帮会]楼主:我好像看到了那个经常杀咱们商人的画魂了

[帮会]楼主:他仿佛要杀我

[帮会]楼主:恩.........他加状态了

[系统]炮灰丑比画对你发起了宣战!

[帮会]楼主:恩...........他对我宣战了

打字速度极快的楼主发完这句话之后,果断停住脚步,给自己奶奶奶益气。

画魂很是勇猛的飘飘飘蝴蝶。

益气的小光芒果然阻挡不了血条的下降。

当时,楼主脑海里就只有四个字:吾命休矣。

就在这时————————————————————

一个帅气的刀客乘着玉如意,堪比乘着七彩祥云的王子一样,出现在了楼主面前,三两下戳死了画魂。

这个拯救了楼主的刀客,我们就称呼他为 豆包吧。

豆包杀完画魂对我说:你继续跑,我跟着你。

然后便以一种骑士姿态般在我身后跟随守护着。

[队伍]楼主:你来的太及时了!

[队伍]豆包:正在任务,看到你在帮会说有人杀你,我就直接飞出来了。

[队伍]楼主:那你任务不是失败了么?

[队伍]豆包:任务哪有你重要。

[队伍]楼主:明明是为了铲除这个杀了咱们帮会商人的仇敌好么,我差点就信了你

[队伍]豆包:不是,如果是别人,我做完任务再追杀就好了,不管你信不信,我是真的因为你,才会放弃任务来救你的。

你看,明明只是一个游戏,明明即便被杀了也不过损失张商票罢了,可是就是有人能够比你更在意,哪怕游戏,也不舍得你被杀。

英雄救美啊,如何无动于衷?

可是真相是什么呢?

真相是,他真的是恰好做完了任务,才过来的。

而作为帮会管理的豆包,本来就在追杀这个帮会仇敌。

所以,我,在这个事件中的真实占比有多少,就不得而知了。

two——你已经那么累了,我想让你早点休息。

正逢节日,周四提前下班了,简直开心的不行!

兴高采烈的上了游戏,看到豆包在线。

[好友]楼主:哎哟,你竟然这个时间段就在线

[好友]豆包:对啊,因为我想早点上线等你,这样你一上线,第一眼就能看到我了。

.........

[好友]楼主:任务做了么?

[好友]豆包:没有,你不在我也不想任务。

哎哟呵!这话撩人哦~

不过.........我平时不跟你一起任务,你不也是夜宴捉鬼小青剧情活力次次不落?

当然,我是善良的人,我不拆台,

于是我们活泼可爱的一起组队打了23,做了春草,然后,豆包说他要下线了。

[好友]豆包:你这两天早起上班一定很累,反正明天休息,所以今天你早点去睡。我现在也下线,陪你一起不玩游戏行吧?

···············

大兄弟,你平时都是这个点儿下线的好么,

不要说得好像是因为我你才下游戏不玩的好嘛?

有些事啊,真的容不得你细想。

细想之下,都是一口口强行丢给你的黑锅。

这锅,恕我直言,我不想背。

three——你不在,我也不想去任务。

作为一个比较懒的人,楼主其实并不是天天做任务。

有时候想做任务了,豆包正好喊人的时候,也会凑在一起。

比如这次,豆包喊楼主小萍,吃完饭回来的楼主看到豆包的留言,表示同意。

鬼使神差的,点开了豆包的信息:组队4人。

难道已经做完了?

看了看时间,豆包的留言是十分钟前。

恩,这么短的时间应该没有做。

[好友]楼主:刚才吃饭了,你小萍做了没,没做一起啊

过了一分钟左右,豆包邀请楼主进队。

队伍,只有我跟豆包两人。

[队伍]楼主:哎?就咱们俩么?

[队伍]豆包:刚才已经组满了,但是你没在,我就不想做,所以解散队伍等你呢。

想到刚才看到的组队信息。

[队伍]楼主:一直没组队,在等我?

[队伍]豆包:废话,除了你,我还能跟谁组队?

是么?

明明,你刚才是组队四人啊。

我告诉自己,也许他正好进了朋友的队伍呢?或者刚才只是正好跟人交易东西呢?

世界上,哪有那么多的正好?

这样的事情次数多了,自然产生了抗体。

分不清哪句是真哪句是假,

当甜言蜜语与套路一样深的时候,感动是什么?别闹了,不过一笑而过罢了。

评分

来自 29#
    回复 支持 0 反对 1

快去人肉豆沙包

评分

回复 支持 2 反对 0

人肉豆包!

评分

玩了大半年,一个心得,这游戏玩的就是心态,看穿不说穿,但不要深陷其中。。。。。。一个一直被套路的我,表示不上心就好。。。。。。

评分

回复 支持 5 反对 0

梨香 发表于 2017-8-3 16:27
    玩了大半年,一个心得,这游戏玩的就是心态,看穿不说穿,但不要深陷其中。。。。。。一个一直被套路的我, ...

莲花?      
    回复 支持 1 反对 0

我不是莲花,不要随口骂人哈

真真假假假假真真

是的,不能一味觉得全是真的,也不能觉得都是假的,看自己心态吧

抱歉,这样的话我说不出来,即便真的做了也不会说,搞得好像有多光荣似的,撩妹真不需要这样
    回复 支持 1 反对 0

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我也觉得,有些事经不起推敲,有时候对方也只是配合而已~

楚楚玲珑 发表于 2017-8-3 16:10
    快去人肉豆沙包

吃了?豆沙包

评分

自带免疫套路效果

评分

对此,我已经法免物免了。什么妖魔鬼怪什么帅哥画皮,我都万花丛中过,不带走一片。话说,今天在蒲家村碰上了个快八年级的小白,呃,不知道被谁坑来的,选的还是那个魅,一来就姐姐长姐姐短,太白了,比我还白,教不下去,叫他自己玩去了。
    回复 支持 3 反对 0