抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 2017年8月10日游戏服务器维护内容

前排占个座,万一火了呢

装备打造能指定帝旺这里幸运词条么?
另外合并负面BUFF?这个谁会去合并?负面BUFF不是最好不合并么?合并后媚者可以删除了

以后高级迷宫直接丢了,哈哈

迷宫玩法本来就是考验一个人的摸索能力,你打开照相功能地图就会放大很多倍和自动引路没有什么区别。这项改的我顶

梦幻残月 发表于 2017-8-10 09:40
迷宫玩法本来就是考验一个人的摸索能力,你打开照相功能地图就会放大很多倍和自动引路没有什么区别。这项改 ...

说得好像你不开广角不吃时间卷轴跑得过似的,以前没出广角的时候你看到几个人跑迷宫?

迷宫不值钱咯,没人跑咯,世界喊迷宫没人来咯,导航瞎咯

刚睡醒,好像挺鸡肋

仓库更新的很好

洗装备和仓库不错

全部是作死的更新    开花组   现在你们游戏有多少人玩你们看不见吗?
1.说说自己拥抱的问题   你们出这个任务就是为了延长大家在线时间。本来自己拥抱自己就不算BUG(难道你的手不能抱自己?笑话),而且这个游戏玩单机的很多,别告诉我你是为了增加大家互动。有时候我叫自己媳妇,他可能也在任务,我要等上10多分钟,那我估计就不会做这个了。
2,。迷宫摄像问题,(跑商迷宫,古城探秘都可以接受)   镜花接力赛。还是上边说的  这个游戏现在有多少人玩,你们自己都把探秘双生国和至尊关掉了,为什么?没人!!!!!!!  谁特么会浪费时间做这个。迷宫卷轴我觉得你纯粹是为了卖迷宫卷轴,但是我告诉你   卖不掉,以前没出摄像根本都没听说过叫跑迷宫的。
3最后一个问题   每周4维护,但是晚上的宁远和土木还是卡成狗,你确定这叫维护?   优化做的跟屎一样   还好意思在电视剧里说自己的优化
作死开饭组
回复 支持 4 反对 0

星落的小跟班 发表于 2017-8-10 10:39
全部是作死的更新    开花组   现在你们游戏有多少人玩你们看不见吗?
1.说说自己拥抱的问题   你们出这 ...

说的都是实话,谁都不服,就服你!

迷宫改了怎么跑
回复 支持 1 反对 0

4.优化了仓库右键存放物品的功能:
4.1.右键存放物品会让可叠放的物品自动堆叠;
4.2.当前仓库满格时,右键存放物品会让该物品自动存放到其余未满格的仓库。

星落的小跟班 发表于 2017-8-10 10:39
1.说说自己拥抱的问题   你们出这 ...

谁都不扶就扶你。顶上去。