抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【2017全民争霸赛直播】08.12赛事预选赛第二轮(全民赛事服2第一场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 菜鸟成长中 于 2017-8-12 19:29 编辑 [/i]

【2017全民争霸赛】08.12赛事预选赛第二轮
暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

各位论坛的小伙伴们大家好~
这里是你们的老朋友菜鸟君!
在万众瞩目的全民争霸赛第二天,
胜不骄败不馁,我们的zhengtu是星辰大海!
胡说,明明是40万2333333
你和你的战友是否已经总结了经验教训,准备一路高歌猛进了么?
吃瓜群众么,你们是否又准备好你们的瓜子花生小板凳来收看直播了?
话不多说,让我们先暂且了解一下全民赛事服2昨天结束两场比赛以后的基本排名。

qiannvyouhun2

目前,赛事服二剩下的队伍约莫500支,前30名的队伍如图

在昨天的比赛中,有相当一部分队伍遇到了各种情况不一的对手,
比如对方职业不全,人手不足等问题而获得了大积分的胜利
但是请收起你们的轻敌心态,因为在后面的比赛中,这种情况会越来越少
想赢得比赛的胜利可不是那么简单的事情呦~~

本次全民争霸赛的比赛设置如下:
第一子场 2V2普通战:战队派出任意2人上场战斗(2V2中出战过的成员不可再在1V1车轮战中出战);
第二子场 3V3普通战:战队派出任意3人上场战斗;
第三子场 3V3普通战:战队派出第二子场里上场过的成员之外的3人上场战斗(即两场3v3参与成员不可重复出战);
第四子场 6V6普通战:战队派出任意6人上场战斗;
第五子场 6V6援护战:战队派出任意6人上场战斗,且剩余未上场的2人中允许派出其中1人在场上某一名成员未死亡状态下直接替换下场,每一场比赛中只允许替换一次;
第六子场 1V1车轮战:车轮战不能通过使用药品及食物(包括食盒)回复血量,战队总共派出3人进行战斗,但3人每次只能上1人,直到上场的这人战败,下1人才能继续上场。

赛前简单介绍:
全民争霸第二场,哪些队伍能依旧笑傲全服?哪些队伍又将饮恨退场?

在此种压力之下,本轮比赛又会发生怎么样的故事?让我们拭目以待!

赛前福利:猜猜1V1比赛第一场中,
是左手边的队伍赢呢,还是右手边的队伍赢呢?
第一个猜对的有分分送上!

评分

【2017全民争霸赛】08.12赛事预选赛第一轮

准备好高喊6666了么!在今晚第一轮匹配赛中,仍旧是随机选取了一场比赛,给大家进行战况转播!
选取本场比赛的原则在于队伍名字充分体现出了我大倩女玩家的乐趣

小魔仙全身变VS吃货小分队

第一场  2V2
小魔仙队伍派出了医生和异人,常见的输出配医生组合,吃货队伍选择了偃师和魅者的组合
感觉这是狗和蜘蛛,护心胆和四边静的较量啊
比赛结果证明,果然在2v2上面不带医生还是很冒险的举动啊

第二场  3V3
在这场比赛中,小魔仙队伍是刀客画魂医生出战,吃货队伍是画魂医生魅者
整场比赛的重点大概是刀客分身VS魅者群混么?
考验双方医生刷血解状态的时刻到了啊。

第三场  3V3【第二次】
在这场比赛中,小魔仙队伍是异人医生侠客,吃货队伍是双偃师加侠客
没有从上一场的2v2中吸取经验调整配置么?
虽然吃货队伍有了充分的输出保障,但是在没有医生加血的情况下,死的不要不要的
还是应该考虑到自己输出不能够一下子秒对方的情况啊

第四场  6v6
双方配置如图,小魔仙是常见的双奶配置,由此可见吃货战队是只组了一个奶妈啊

第五场  6V6【第二次】
果然倩女的比武里,离开奶妈的压力实在是太大了。

第六场 车轮战
小魔仙队伍第一个出场的是画魂   而吃货队伍选择了偃师上场
天工阁内部之战啊,最后小魔仙队伍的画魂获胜。

第二场吃货伍选择的职业也是画魂,三只蝴蝶相遇,你的水抗冰抗准备好了么?

最后吃货队伍的画魂技高一筹,赢得了胜利。

第三场,小魔仙队伍换成了刀客,而半血的画魂是否能乘胜追击呢?

好吧,失败了。

所以我们现在进入第四场,小魔仙队伍的刀客VS吃货队伍的画魂

和上一场一样的职业,同样是刀客赢得了胜利。

最后,感谢每位参赛小伙伴的努力,希望吃货队可以继续努力,同时恭喜小魔仙队伍!

希望下一次还能遇到如此精彩的比赛!!!
PS本次猜猜猜活动的答案是左手边的队伍!你们猜对了么!

来个人给朕暖暖场啊

来个人给朕暖暖场啊

第二场见啊

第一个是赛服一不是2

额,加油,我觉得我到时候录视频吧,然后再解说,不然会很尴尬的,比如你

说好看,不然三月别想爆鬼了

陌-清语 发表于 2017-8-13 13:07
额,加油,我觉得我到时候录视频吧,然后再解说,不然会很尴尬的,比如你 ...

啊。。。你的尴尬点好低。。。

我竟然看不出尴尬,是我神经麻木的太粗了么~~~~

菜鸟求拯救

菜鸟不在,不过我想吃鱼