抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图文] 818朱雀桥烟雨霓裳得故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    大家好,我叫ˇ尛筱筱.ぅ(当然这是后来我结婚以后改的名字)是朱雀桥一个小渣奶,我与倩女的故事呢也是和一部分小伙伴一样,从电视剧《微微一笑很倾城》,了解到了倩女幽魂ol这款游戏,其实很早的时候也是听过倩女的游戏,只不过原来没有玩过,曾经也是玩过hin多类型的游戏,以前的我也是不太喜欢打怪升级的游戏,因为很多这类型的游戏比较枯燥,觉得没什么意思,不过看了电视剧以后就特别好奇,想来看一看这个游戏究竟是个什么样的游戏,感觉电视剧里看起来蛮有意思的,于是乎我就入了倩女的坑,一直到现在,也没想过自己会玩这么久,也许是这里比较特别的交友和家园系统,也许是这里好看的风景,也许也是因为那一群一起玩耍的小伙伴吧,我也就在这里留下来了。起初我也是个特别特别特别萌新的小白,一开始玩的时候侠侣行大区刚开没多久,自己也是查了很多哪个区比较好,但是大部分也是新区,不知道该怎么选择,下载以后看了推荐区有个名字蛮有诗意的,因为当时帝都风云也是受了电视剧的影响人真的超级超级多,我就想在一个不是特别拥挤的区玩好了,因为游戏嘛如果每天排队的话还怎么愉快的玩耍呢,所以我选择了——朱雀桥。这一待就是这么久了,从一个新区到现在大家口中的老区了,从萌新到现在依旧渣渣的所谓老玩家。开始玩的时候,也是自己原来玩过梦幻西游一些网游,上手来说的话还算是蛮顺利的,只不过不知道当时的我不懂得怎么做一条龙,更不知道有帮会这么个神奇的地方,看到世界很多人喊入帮怎么怎么样,我就怕自己一个萌新,什么都不会,帮会肯定要有任务也不知道该怎么做,就一直也没加帮会,不过起初升级很快感觉一点也不难,几天就到69了,这个时候也是稍微知道要卡69的,也是一路有组野队,慢慢的知道该打秋江该做一条龙,自己就这么玩着,其实一开始我不是玩的奶妈,是玩的输出职业,但是感觉自己操作没有很好,就想着如果自己刷本,没有奶妈,那没办法打的,69的时候还是有个小小的固定队,虽然现在那个时候的固定队都不玩了吧,当时队里的奶妈也是不玩了,就自己想要建个奶妈算了,当时我的输出号是89了,不过这里说一下,虽然是89了却很少打兔子,跟别提怎么挣钱了,但是走了狗屎运的我,第一天开了一本70绝技,自己给卖了100多块钱,从此我走上了挣钱的道路,什么一个瓶子转出6条无钻啊,我真心觉得当时我是30粑粑的亲闺女。之后在什么论坛看帖子,发现有轻功比赛这么个任务,你能想象到第一次轻功开出来一本120绝技的人是什么心情么,简直不要太开心哦,也许这也是我能留在倩女这么久的一个原因吧。建了奶妈号懂得怎么升级了,所以很快到了该拜师的时候,我的输出号呢没有拜师的,所以这是我第一次拜师,当时全区都是最高只有109的,我就想着能找个等级高的师父可以带我刷刷卷轴,帮我过下突破什么的,我就来到王夫子这里看有什么师父的,我还记得当时是晚上12点半了,在线的人不算多,很多挂着找徒弟的都不在线而且等级都是89的,这个时候我看到一个109的金甲在线,我就加了好友问了一下。ˇ尛筱筱.ぅ:还需要徒弟么?妞妞的小龙:要的ˇ尛筱筱.ぅ:现在可以拜师么?我就在王夫子这里妞妞的小龙:等我一下吧,我在一条马上完了于是我就在那等着看风景,一会儿好友私聊,让我进队,我进去师父过来,就拜师了。妞妞的小龙:要不要进我的帮会
    ˇ尛筱筱.ぅ:可以啊,反正我现在没有帮会

这里接着说下面的故事

发帖子好不容易啊,真的写好久哎

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以我是发不上去喽?

其他的不多说,说个重点,大家应该知道烟雨跟蒙面打起来,但是都不知道为什么打,这里我可以告诉你们所有事情的起因

前面说了,我当时有个奶妈好,也有个刀客号,有段时间,我比较沉迷做成就,曰常做成就,那天自己双开去忘川自己打九婴,但是89的我装备也不好,自己打就比较吃力,中间打了一条血还死了一次,然后自己拉起来接着撸

然而就是在我费劲吧啦的打的剩半管眼看要打完的时候,来了两个人,两个109的,一个魅者叫幽冥诱惑(我诱惑你个锤子哦)一个是我心向明月,两个人上来控着就把我打死了,也把我奶妈打死了,抢了我得boss,我那个气啊,当时我奶妈直接原地起来,拉起来刀,因为没有打过架,不懂怎么开善恶,就开了杀戮,满忘川的追杀他们

后来杀了他们一人一次,但是,最后还是被他们打死了,一共死了3次还是4次记不清了,最后气的我不行,我就在歪歪喊阿呆,让他教我怎么做夺魂幡,做了以后他问我怎么了

我就把事情始末说了,然后呆子说,敢欺负我们帮奶妈,把幡给我,我俩就组队,我开着眼去忘川夺了他们

这个事情帮里都知道,当时我和白首我也记不清结婚没,不过他也在,都知道我被人欺负了,关键夺了他们,第二天,讲真狗就是狗,什么品种就是一类的,幽冥诱惑他师父是个叫萌萌的,我觉得朱雀桥有不少人挺恶心这个人的,骗红爆装备这样的事儿估计没少干,挺多也发喇叭骂他的,那天就是这两个欠欠的去杀我们帮商人

吃饭等会儿更

一年了,时间说长不长,说短不短,我们一起在游戏中的风风雨雨都是我们美好的经历。

ˇ悲白首.ぅ 发表于 2017-8-12 12:43
    一年了,时间说长不长,说短不短,我们一起在游戏中的风风雨雨都是我们美好的经历。 ...

坐等,为什么有些被屏蔽了