抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 此贴不针对任何人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
希望此贴引起论坛管理的重视,以后发贴都要经过审核才能发表,不要再让不文明的帖子出现在论坛,还我们绿色的论坛。别让人发了你再去封。同意的点赞 。

评分

感觉这样会很不方便,而且也增加了很多工作量,有些玩家在晚上发帖的话如果版主不在就不能及时给通过了。我们会加强对论坛的管理的,也希望如果有影响不好或者违反版规的帖子/回帖出现的话,大家能艾特下版主处理或者私聊下我们 谢谢楼主

希望一些辣眼睛的图片也不会出现在论坛上 毕竟app直接可以看到图片! 爱护论坛人人有责!还我绿色论坛
回复 支持 3 反对 0

沐沐酱。 发表于 2017-8-13 00:10
感觉这样会很不方便,而且也增加了很多工作量,有些玩家在晚上发帖的话如果版主不在就不能及时给通过了。我 ...

主要是这些爆照的,也该管管了,如今的妹子就这么下贱?人人P得充气娃娃样,估计连自己的爹妈都不认识了

不让喷的意思?

不让喷 这论坛超过10个活人算我输

@小晴天@ 发表于 2017-8-13 00:54
主要是这些爆照的,也该管管了,如今的妹子就这么下贱?人人P得充气娃娃样,估计连自己的爹妈都不认识了 ...

那也没必要说那些不堪入目的脏话是不。

违规昵称 发表于 2017-8-13 04:41
不让喷 这论坛超过10个活人算我输

讨论游戏的占多数,没素质的在少数几个。

唯一的人 发表于 2017-8-13 07:45
讨论游戏的占多数,没素质的在少数几个。

你放屁 你看看有多少帖子是讨论游戏的  全是哭弱 然后下面喷子喷的 别人都说这个是喷子论坛了

唯一的人 发表于 2017-8-13 07:44
那也没必要说那些不堪入目的脏话是不。

你知道为什么院长喷她们吗  鉴婊而已 只是说出了 别人不敢说的话

虽然我知道骂人不对但是我还是暗戳戳的佩服院长,因为我怂我不敢怼,别人回骂我就不知道该怎么回他们了,看着院长手撕小婊砸好爽

违规昵称 发表于 2017-8-13 09:16
你知道为什么院长喷她们吗  鉴婊而已 只是说出了 别人不敢说的话

其实我就喜欢打宝有关的,其他都不关心,你说的可能是事实,只是看不惯那些很刺眼的词语,我也不想与任何人为敌,来论坛对我来说就是多一种娱乐方式,看见那些负面的确实不喜欢,我觉得人都还是有点素质比较好,话没必要说的那么难听,换一种说法不是不行的,非要弄得显出自己很渣才行吗。

白莘 发表于 2017-8-13 10:19
虽然我知道骂人不对但是我还是暗戳戳的佩服院长,因为我怂我不敢怼,别人回骂我就不知道该怎么回他们了 ...

那些发图片的我也就看看不说话,就觉得很幼稚,毕竟都还小的很,说脏话的我确实不能忍。