抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

关于战甲的个人见解于卡69级战甲的全面切磋技巧(仅个人见解)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
战甲是一个能抗能打的一个职业但是对于战甲的操作又对玩家产生了困扰到底怎么玩才能把输出最大化?怎么成为一个大神级别的平民战甲?
  首先,你必须要懂双状态是什么,这里我给大家推荐两种配合:1、光形态(麒麟将魂)的琳琳姐上1哈状态,然后立马切换火形态(朱雀将魂)神宫斩补足输出(期间不要放任何技能只放神宫斩)重复。
2、冰形态(玄武将魂)的天渊斩上冻疮状态,然后神宫斩。
个人推荐第一种,为什么呢?因为光形态打完就放个金兵立马走人,追上来了捆住,那种回头就是干的最好是开个将魂临世。
(有点累后面更新,拜托大家顶下贴,谢谢^ω^)更新时更新的内容会在此帖的评论那里,谢谢

大家多多分享

补充:光形态的北辰斩上耀痕状态

实在对不起大家

OK,我们继续聊战甲的武器选择,首先双手长枪要有双致命的这是必须的,然后逆天红盔甲最好全身逆天要带最大物攻的,没有的朋友可以洗一洗,这样才能保证在关宁里站的住打的动人下一贴给大家讲述如何选择平民武器。!

好的已经关注,我觉得要想体验游戏乐趣,花钱又少,还是卡109好点

战甲 魅影江湖

战甲这么吊 我要打个战甲职业附体