抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【一世镜】难民真的是难民攻略!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

通关队伍

看到论坛里一世镜的攻略都太陈旧了,必须要为像我们一样的难民玩家来一波最新的攻略!

属性:
奶妈*2 风抗280/300 护心40级以上
画魂 风抗300
断刀 风抗270
魅者 风抗250
金甲 风抗400 物防1w7法防1w5
队伍装评最高16w,半新区连了生死都没有,风抗必须要有,这里其他职业的双防就不一一细说了,因为只能金甲抗boss呀

接下来就开始作死啦!
前置任务需要一个盆栽菊花,可以提前准备一下
队长进之前,每个队员都分别自己领一下任务!一定要记得领任务!

进图后跟着公主马车走,清小怪,没有难度,不需要切风抗
走到桥,出现第一个小boss棕熊,直接撸没难度,怕被熊掌拍到,可以站着熊屁股后边爆菊
过桥后就切风抗,走到一个位置后公主马车会停下来,然后四周继续出小怪,地上会刷出龙卷风,有风抗是没问题的,不会被秒,奶妈稍微给看着血就好。此时如果空可以给公主马车旁边的NPC加血,那些唐军士兵,公主侍女等等,奶妈可以加上。NPC还是比较有用的可以抗怪。

守完小怪后出boss二当家和三当家
二当家风攻击,物免,画魂切风抗抗怪,画魂魅者一起输出
三当家物理攻击法免,正装金甲抗怪断刀撸
二三当家要拉开一定距离打,会互换位置,各种位移跑起来,奶妈在中间看一下抗怪的人的血量

二三当家打完后出现boss黑风寨寨主
全部切风抗,贴近boss,站在boss屁股后面撸,不要距离boss过远,会被扎死的!贴着他打,风抗到位的话没问题。如果觉得比较站不住可以拉倒复活点磨死他,但是像我们这样的难民队伍都能原地站撸,相信大家都可以滴!

打完寨主后就前往下一个地图
一样先清小怪,小怪攻击强度比上一个图的大,奶妈注意看血就好。跟着公主马车往前走遇到过图后的第一个boss龟兹将军

罗妖罩buff下boss物防元素抗大大提高基本打不动,靠法系灵兽和魅者满江红无属性攻击打,半血时刷出刀魂,随机秒5个人。以前的攻略刀魂是可以攻击,现在已经不行了,也就是说必秒五个人。不过好在boss不是一次性瞬秒5人,而是一个一个秒的。奶妈尽快拉起来,可能会出现一个人被秒多次的情况,总共要交给boss五个人头。boss身上一定要有仇恨目标,失去目标就满血。这一关只能尽量快速起,奶妈尽快拉,需要一定配合,活着的人都打一下boss,不要让他失去仇恨。
我们队伍是有两对夫妻,夫妻技能互相拉也比较好用。
还有一点就是尝试把boss拉倒复活点,但是每一次走到同一个位置boss就会回头,所以具体是否可行大家可以再自行尝试一下。

继续跟着马车往前走,打掉雪莲,这个随便打

打掉雪莲后遇到龟兹巫师

一个奶妈去拉开将军,将军打人疼但是是近距离物攻,离他有点距离就好。
其他人输出巫师,换风抗。这一关有硬性输出要求,一定时间后巫师就会狂暴,所以必须尽快打死,我们队伍狂暴了两次,都是只差一丝血了,小伙伴们都非常努力,第三次尝试就过了。也就是说输出至少要和我们这个队伍一致,再低真的不行了。

接下来就是最后一个boss!龟兹国天师!

切风抗!这个boss没什么难点!只需要你会!轻功!三段跳!
boss会加一个降低治疗的buff,奶妈基本没办法加血了,好在boss打人不疼,金甲完全OK。据说是可以魅者魅者喜迁莺,奶妈破雪,牵牛移除状态!但是难民队技能点的也低所以各种尝试无果,我们就直接撸的。
boss会在当前喊话!两次愈一次灭,随后是五次愈一次灭!我们到这就打死了,后边怎么喊不明确,愈boss会回血的,所以还是尽量快点输出。灭的时候站着地上就死了,所以轻功跳起来啊!最后一次愈喊完就能跳,三段跳你能在天上呆很久了(๑˙ー˙๑)

到这里打完跟着公主马车再走两步就通关了!希望能对难民非酋朋友们有点帮助!
输出慢的队伍…准备一点副本时间卷…商场100元宝一个…别问我为什么!

先来占沙发

楼主我有一个亿的生意想跟你谈  看下私信
回复 支持 3 反对 0

婉安 发表于 2017-8-15 15:07

活抓女神一枚

婉安 发表于 2017-8-15 15:07

婉安女神!

楼主辛苦,打了这么多字

ID好难选 发表于 2017-8-15 15:48
楼主辛苦,打了这么多字

为了我们难民非酋兄弟们不辛苦不辛苦
回复 支持 1 反对 0

啊!我的名字!为撒要打马赛克嘤嘤嘤!

Tired莫轩 发表于 2017-8-15 16:21
啊!我的名字!为撒要打马赛克嘤嘤嘤!

哈哈哈哈哈哈吃藕画没想到你还想火一把!

这篇攻略对我来讲仿佛是要渴死在沙漠里的一碗清泉。救人民水火之中的大救星。九日齐出张弓搭箭的后裔。    之前看的攻略都是什么这褒姒随便打打就过了那褒姒随便撸撸就行了的平(二级肾)民攻略。或是倩女精灵的 尽快打死龟兹将军的副本外辅助提升难度的 倩女精灵(官方)提示。   这才是真正为我们难民(70修)自己的攻略!  辛苦楼主 我爱你!!!

一世50万,二世300万,三世1200万表示还是老实倘过合适

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-8-15 16:26
这篇攻略对我来讲仿佛是要渴死在沙漠里的一碗清泉。救人民水火之中的大救星。九日齐出张弓搭箭的后裔。     ...

油腻的回复。。

要啥攻略。直接去撸自己总结,才有意思!!每个队伍有每个队伍的打法!每个队伍也有每个队伍的简便方法。。

问点详细的哈:
队伍每人血量大概多少?双防大概多少?画魂法攻多少?刀客物攻多少?

我也想去拉扯队伍去自强了。