抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[截图] 全朱雀桥,我只服乐导的演技

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我就是乐导口中的那个曾经最好的闺蜜,先要感谢乐导,让我当了一个星期的女一号!实不相瞒,看了你乐导那帖子,我和我朋友都笑了好几天……
既然你那么想我回帖,那我就成全你……关于之前乐导说我的那些,我就给你和大家一一分析下

有关游盼那件事,乐导是那么说的

因为我不认识游盼,然后别人就帮我找游盼本人问了
44.jpg 45.jpg 42.jpg

唔   贵圈真乱

这个更搞笑,居然还说我抱墨画大傻b的大腿,虽然都是上海的,但是我还不至于玩个游戏去抱个大腿,我花的每一分都是我自己的,还有说什么我去墨画yy的事

请乐导睁大眼睛看看好吗
52.jpg 46.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

只不过无意间提到一句我们是最早认识的,送了组瓶子而已,我是不知道墨画里面谁嘴巴那么贱,想让我背锅,那人自己心里有数

又是我?我都不知道你学没学十大,玩个游戏,谁有空去关心你到底学了十大没有或者什么时候学的 怎么学的,说句实话就连你什么时候学的悬壶我都不知道,那会应该都已经闹掰了吧,我没有这种闲工夫去“关心”你,你可能是被害妄想症犯了啊,一次次想着我害你

说的好好哦,拜托你也截个时间出来看看,不敢的话,我替你截出来
24.jpg 25.jpg 55.jpg

间隔一个月,有眼睛的人都看得见
回复 支持 1 反对 0

我就不知道我啥时候说过师爷装备不好不能说话了,师爷退帮确实是因为和我吵架意见不合,还不是因为你乐乐吗,你带了烟雨很多人来蒙面帮会送死,师爷说别杀了,就算杀也把爆出来的银两还给人家,我说了故意来送死的,有什么可还的,师爷对守帮会的人说看在他面子上让他们放过你,亮亮当时都私聊你了让你别来送死了,你也不肯,我没同意也不管,然后师爷就退帮了,当时和守候还有你建立了帮会说一起玩……

57.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg

乐导,你到现在都不知道自己错在哪,只是一味的把错怪在别人身上,有意义吗?

乐导,看看清楚,到底是谁去了敌对,朱雀桥的都知道听雨阁之前和蒙面是联盟帮会,什么叫敌对,听雨阁的人是不会认错联盟帮的!

最荒唐的还说我什么发你乐导的照片,人家墨画的喊卖你照片,你不找墨画的,找到我身上干嘛,我和墨画的没什么可联系的……你乐导给我发的那张照片qq记录里一直有,我是不知道外面传的和我这的是不是一样的,就让墨画那些人和看过照片的那些人看看是不是一样的

因为考虑到你是女生,我打了马赛克

如果是一样的,我认了,如果不是一样的,你必须道歉!!

我一上游戏,就被你莫名其妙的骂,你当时怎么不截图给大家看看你怎么骂我的,你既然不愿意截,没事,我来截
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

乐导,我骂过你一句吗?我是有底线的人,我不反击不代表我怕事或是承认是我做的,只是因为最近工作忙,没空搭理你
你不过是想找个人来背锅,跟帮会的人有个交代,但请别拖我下水,你为了和他们有交代,编那么多关于我的故事,真的是辛苦你了!

精彩呀 坐等更新 瓜子花生便宜卖

那个小安安真是又骚又矫情

尐安安い 发表于 2017-8-17 01:43
乐导,看看清楚,到底是谁去了敌对,朱雀桥的都知道听雨阁之前和蒙面是联盟帮会,什么叫敌对,听雨阁的人 ...

我擦,我的回复居然被正主截图了

顶一顶,不要沉

你去墨画yy的时候频道里都有谁你自己缕缕,别把盆儿都往墨画身上扣,墨画真是万年黑锅王