抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 尐安安い

[截图] 全朱雀桥,我只服乐导的演技

尐安安い 发表于 2017-8-17 22:21
    这难道不是你乐导发给我的吗???还有墨画有人都说了没见过你这照片,你这是急得跳脚了吧
    ...

你跟墨画一条裤子,谁会说实话啊?智障吧

况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不了婚,当初还是我给她找的律师咨询的然后教她怎么弄的,不过像她这种偷了户口本去跟人结婚还被人抛弃的人,心里变态是正常的……大家继续8啊

对啦,她扯事情的本事也是一流的,我到现在也没有十大啊,她骂得可是某大帮会的帮主,我只是个小帮
    回复 支持 1 反对 0

这个帖子比之前的有看头,不过那个师爷什么的也不是个好东西,两面三刀的赶脚

我之前找师爷他可不是这么说的哦,强烈要求师爷出来说清楚,不过上面师爷也没有说人家说他装备差啊,

FT曾经 发表于 2017-8-17 21:14
    来看看她是怎么嘤嘤的   说我给她发的哪个照片 既然你这么喜欢嘤嘤  那就让广大朋友们看看你长得是不是很仙 ...

比你好看++++

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:23
    像那些眼瞎的人管他干嘛

人家确实比你好看 不过你胸大啊 胸大就是你的优势 对吧

各位继续8啊……你这么造,你爸妈知道你已经结婚啦吗?好了!我闪了,毕竟跟一群心理变态没法儿说……继续继续

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:45
    各位继续8啊……你这么造,你爸妈知道你已经结婚啦吗?好了!我闪了,毕竟跟一群心理变态没法儿说……继续 ...

别走啊 你不是喜欢8吗 不要怂 毕竟你胸大

麦麦^ _ ^ 发表于 2017-8-17 12:20
    我也感觉墨画挺悲催的

我可以百分之一百的肯定不是我们墨画说出去的,一定是云中阁里的人说出去的,当时云中阁有谁你们自己去了解,我就不说了

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:32
    对啦,她扯事情的本事也是一流的,我到现在也没有十大啊,她骂得可是某大帮会的帮主,我只是个小帮 ...

之前你发的可是说你自己,现在怎么又是说别人了,乐导

后续呢!?等着看呢,来点实锤啊!

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:30
    况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不 ...

个傻逼 拿别人现实说事有意思吗 你他妈现实里可能还找了个抠脚大汉呢 什么嘴里吐不出什么 游戏里的事扯不清楚就扯人家现实 个没教养的

朱雀桥乐岛 跟你这种人是朋友简直就是阔怕 游戏里没理还把别人私生活牵扯进来 果然最毒妇人心啊 跟泼妇有什么区别吗 个狗娘养的 什么烂货啊

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:30
    况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不 ...

傻B,人家现实结了婚又怎么样,难到结了就不能游戏了,还是像你现实过的不理想,所以把游戏当现实过,全区都看到你胸器了,你还还意思玩下去吗,