抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【2017全民争霸赛直播】08.17赛事64进16第十六组(第一轮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 折桑ミ 于 2017-8-17 22:58 编辑 [/i]

【2017全民争霸赛】08.17十六强赛第十六组第一轮
    暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

各位论坛的小伙伴们,大家好!
    我是你们的新手小记者折桑~
    这是争霸赛的第七天,选出的64强将在今晚角逐16强的名额!
    哇,真的是十分残酷!有木有~
    现在的你们,是不是十分好奇十分紧张到底哪16个队伍打进来了呢?
    没错!本记者也是跟你们一样的感觉~所以,就让我们一起来见证实力的时候吧!
    论坛的吃瓜群众们!你们准备好了么!

小组赛第一轮(64进16):
    64强战队将被随机分为16个小组,每个小组里有4支战队,
    每支战队均需与小组内另外3支战队分别进行一场比赛,按照积分规则进行战队排名,
    小组内排名第一的战队晋级16强。

首先带大家看一下第十六组四个队伍的成员情况

接下来让我们看一下第十六小组的分组情况
    不知道各位看官比较看好哪组战队呢?
    回帖说出你的看法,让本记者了解了解吧~

只想问在在晋级了吗

[i=s] 本帖最后由 折桑ミ 于 2017-8-18 14:37 编辑 [/i]

【2017全民争霸赛】08.17十六强赛第十六组第一轮

各位看官们!请举起你们的旗子跟我一起高喊6666好么!
    首先我们看到的是,YeeVS有去无回

第一场  2V2
    因为本记者太过紧张,然后忘了截图双方配置图,实在汗颜~
    双方队伍在本场比赛中采用了不同的配置出场
    Yee派出的是断恨刀和金刚甲,有去无回派出的异人和侠客
    根据比赛状态来看,很明显Yee优势的要更强一些,用过硬的操作拿下了开局之战的胜利。

第二场  3V3
    在这场比赛中,Yee队伍是新刀老刀医生的组合,而有去无回队伍选择了画魂偃师和医生,
    比赛过程过,就算有控制职业,也明显占不到优势有去无回拿下第一局胜利。

第三场  3V3【第二次】
    第二场3v3中,Yee队伍是战甲画魂医生的组合,而有去无回队伍选择了战甲异人和医生,在双方都是战甲和医生的情况下,很明显有去无回占到优势本场比赛以过硬的配合,有去无回再次拿到了胜利。

第四场  6v6
    双方配置如图,双方均带了金刚甲。
    这说明什么?说明我们金刚粑粑在群战中是起很重要位置的!
    第一场群战看下来,感觉真是打的如火如荼啊。

第五场  6V6【第二次】
    第二场开局,Yee可能因为前面打的不好吧,感觉气势都消弱了,
    双方虽然打了很久,但是仍然让有去无回队伍拿下了胜利。

第六场 车轮战
    车轮战双方车轮战居然打了五场,这是小记者目前为止遇到的最多的一次。
    第一场,Yee是异人出战,对方有去无回队伍则派出了偃师听上去就是一场僵持赛的样子,
    但是最后,Yee顺利拿下本局。

第二场,Yee的异人继续对战有去无回的战甲看样子,战甲粑粑还是占优势的,
    一下子就把对方异人秒了成功扳回一局!

第三场,双方都是战甲粑粑,谁输谁赢,就看谁操作更好一点了吧。

第四场,Yee的战甲血量已经打到所剩无几了,
    在对面画魂的猛攻下,败下阵来。有去无回拿回胜利。

激动人心的第五局终于来了!这次Yee派出的老刀!
    而对面有去无回仍旧是画魂作战。
    心魔上不去的老刀,打不过画魂啊

最后总比分,16:1,恭喜有去无回队伍获胜!

最后,感谢每位参赛小伙伴的努力,有去无回队伍真的不能小看呢!
    更希望下一次还能遇到如此精彩的比赛!!!

Rock灬孤蝎 发表于 2017-8-17 20:11
    只想问在在晋级了吗

在在主播晋级了64强~但是16强现在还不知道哦~

折桑ミ 发表于 2017-8-17 23:31

已经被淘汰了

真是太遗憾~不过打的开心就好~

虽然有遗憾!但是支持在在!

Rock灬孤蝎 发表于 2017-8-18 00:35
    虽然有遗憾!但是支持在在!

小记者本人也是很喜欢在在主播的~

折桑ミ 发表于 2017-8-18 01:04
    小记者本人也是很喜欢在在主播的~

嗯,力挺!!!!!!!!!!

魅者是拖后腿,所以被淘汰了

南极很冷 发表于 2017-8-18 11:39
    魅者是拖后腿,所以被淘汰了

还好吧~

http://xqn.netease.com/thread-1230325-1-1.html    你自己看吧,有详细报道,2V2,不上场,3V3 不上场,3V3的第二场还是不上场,我也是服了,6V6 2场魅被刷成鱼,然后1V1车轮战,也不出场。玩个魅只上6V6的吗,连2V2 3V3 1V1上场的勇气都没,还玩什么魅。平时玩70万的号只能玩出30万的水平也就算了,大家都是40万,马上就实力打脸了

南极很冷 发表于 2017-8-18 15:15
    http://xqn.netease.com/thread-1230325-1-1.html    你自己看吧,有详细报道,2V2,不上场,3V3 不上场 ...

每个人有每个人的看法吧~