抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【2017全民争霸赛直播】08.19四强争夺赛第二组(第一轮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 沐沐酱。 于 2017-8-20 00:58 编辑 [/i]

【2017全民争霸赛】08.19四强争夺赛第二组第一轮
暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

四强争夺赛开始啦!
第二组究竟谁可以战胜其他3组对手
赢得去武汉的机会呢
首先看一下今晚的4组战队
大家不妨猜猜看谁可以赢得最终胜利~
这一场沐沐观看的是你仿佛逗我玩&一起来找茬的队伍
两只战队配置如下
可以看出两支队伍的配置大多相同
只是找茬队伍是2偃师,而逗我玩队伍是1偃1断刀
2v2
在这一场2v2中,双方商场的都是奶+输出
起初双方输出互相对砍,画魂更是一直贴着偃师飘蝴蝶
两边的奶妈站在稍后的一方
后来右边的偃师开始打奶妈,而画魂仍旧是对着偃师打
一直打到时间结束,也没有任何一方拿到人头
最后找茬队伍输出高,取得本轮胜利
3v3
两边配置都是输出+控制+奶
找茬队伍主要针对左边的老刀输出
而逗我玩的队伍则一开始就打奶妈
开场不久后右边就拿到一人头,而奶妈和魅的血也很危急
刀客试图控住偃师
然而偃师状态被解后反手打刀客,逗我玩再丢一人头
并且在不久后,在敌方全力输出下,逗我玩队伍的奶妈也牺牲一次
爬起来后老刀依旧被针对扑街
在断刀被控,奶妈被输出的情况下,很快找茬队伍取得胜利

[i=s] 本帖最后由 沐沐酱。 于 2017-8-20 00:53 编辑 [/i]

【2017全民争霸赛】08.19四强争夺赛第二组第一轮
暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

3v3
第二场双方职业有些颠倒,只是右边没有断刀,偃师上场
这次双方已久针对对方的输出和控制
奶妈倒是收到的伤害不高
但是右边偃师也被杀死多次,而左边的魅和偃师也几次残血
而老刀在CD结束跑到旁边开狡兔的时候
奶妈也被针对扑街
老刀在左上角
时间快要结束的时候,奶妈被变狐,老刀和偃师被杀
奶妈估计本想绕到后面再救他们
但在被针对之后,还是在剩余时间5秒的时候输掉了比赛

6v6
双方配置基本一样
这一场同样偃师和魅被针对
开场不久后左边偃师和右边魅丢掉人头
双方的人头数在开始咬得很紧
从1:1变成2:2也只是瞬息之间
在此之后左边先后丢掉输出和奶妈的人头
在我以为战况很快就会清晰的时候,左边竟然又把人头追回了6:6#237 
在右边画魂丢了留白之后,左边由于没有水抗,还是遭到了很大的打击
最后找茬队拿到18个人头赢得本场胜利
6V6
第二场配置有了些调整
但很快左边也丢掉了偃师和老刀的人头
后期还是老刀援助侠客上场了
最后可能是由于上一场中复活都用掉了
找茬队依旧赢得了本场胜利
1V1
双方第一轮是魅&画魂出战
画魂开场放了四水,魅水云游从右边绕到地方家里,杀画魂的灵兽
这时候魅在左后方冲出来冰冻了魅者
结束之后魅全程控住画魂,最后以微弱血量拿到了画魂的人头

第二轮右边同样派了魅应战
而开场之后左边的魅在家里没动
右边的魅睡了左边的魅(?)之后就沉默定身混乱的走起了
毕竟双方血量相差太大
这一轮很快结束了

第三轮,左边老刀上场
开始之后在家里用了狡兔
魅赶到他们家远远的放了风归云。。然后分身踩上去,有了伤害
然后就是套路的跑跑躲躲了。。。。。
魅其实踩到了一次睡眠陷阱,但是那时候老刀不在附近,隐身也没破
没错 最后隐身到时间结束

第四轮左边偃师上场
本来魅也隐身了,但是被打出来了
在混乱了偃师之后被打的只剩了400+血

最后右边派了老刀上场
几次眩晕偃师,偃师被跑掉之后,终于在上面被抓住
心魔一上 偃师只剩一点血
后来偃师虽然跑掉,但在左边台阶还是被抓住
最后找茬队伍赢得1v1胜利

本场比赛,一起来找茬队伍战胜了你仿佛逗我玩战队~

没人看。。

我就是你逗我玩战队的啊,奶妈来不了啊 就打算弃权啊