抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【全民争霸赛四强专访】全明星战队:彭于晏杨洋羊刘弈菲实力聚首

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全民争霸赛接近尾声,全明星战队一路过五关斩六将,

先是在近2000支战队中大浪淘沙进入64强,后又在小组赛中脱颖而出跻身四强,

这样的一支战队到底是怎样的呢?全明星到底有什么秘密?

彭于晏、鹿晗晗、杨洋洋们究竟是什么来头?

接下来!跟我一起!走进全明星!

【全明星小百科】

斑斑:大家好,我是新倩女官方论坛战地记者沐沐酱,今天很开心能采访到您和您的战队~先来自我介绍一下吧~
    穗穗(妹子):我是队伍里的偃师,彭于晏。
    萌萌(妹子):我是奶爹鹿晗晗。
    浮‭昕(妹子):我是奶爹杨洋羊。
    北朔(汉子):我是断刀,刘家辉。
    蛋蛋(汉子):魅者,刘弈菲。
    安凉(汉子):我是画魂,刘诗诗。
    欧阳(汉子):我是侠客,苗翠花。还有一个赵四儿在战队里是老刀,今天没有来。
    (你们看啊!!全都是妹子顶着男神的名字!!小姑娘们不要被欺骗!!)

斑斑:战队名字是谁取的呢?能说说为什么叫这个吗?
    穗穗:本来我们也很纠结战队名字以及每个人要叫什么,想想每个人都像别的战队一样起很容易弄混的名字也没啥意思。后来我先想到了彭于晏,然后大家也都想到了自己偶像的名字,就取了这个名字。打的时候效果还是不错的,大家都会说杨洋羊走路好风骚啊鹿晗晗奶量好惊人啊之类的,也蛮有娱乐的效果吧。而且刘亦菲和杨洋都跟倩女有千丝万缕的关系。
    斑斑:是的,我也在微博上看到你们战队的一张图,很有意思呢。那你们的战队是固定队呢还是全民争霸赛现组的队伍?
    穗穗:我们有部分是固定队,有两位是在广陵散的,平常我们打关宁以及侠侣副本的时候也都认识,觉得他们在江湖梦里面都是玩奶妈和侠客非常细腻的人,就问了下他们有没有空参加,刚好组了这个战队。
    斑斑:在比赛中会有指挥吗?
    穗穗:一般是侠客魅者奶妈更有指挥观一点,他们配合的比较好。

【全名争霸的全明星】

斑斑:可以透露一下比赛配置吗?我看历场视频中,2v2一般都是奶妈跟偃师上场吗?
    穗穗:偃师奶妈或者断刀奶妈,都有,没有很固定。
    斑斑:3v3呢?
    穗穗:一般是偃师魅者奶妈和老刀奶妈这种,但是我们这样也不是很稳,也翻过车,还是要看具体打的时候。配置后面还会再调整的。

斑斑:在比赛中哪支队伍印象最深刻呢?或者哪支队伍给你们的压力最大?
    安凉:应该是每个队
    穗穗:对的,很多队伍赢得都很惊险的。有一场大家也都看到了,我们在小组赛中遇到的社会主义接班战队也很强,我们在第二场6v6的最后几秒抢到一个人头才惊险获胜的,事后也看到他们说魅者的祈福带错了,没有弄到70技能,所以有点吃力。他们队是很强的。

斑斑:一开始有想过进四强吗?
    安凉:我们一开始想着进64强就可以了,因为预选赛前两天都是17:0满分的,结果第三天的时候输了两个小局,输了两次2v2,所以那时候我们想着能进64就不错了,没想到自己还真进了。64进16的时候我们分到了躺赢到底战队,里面有葬爱家族、葬爱茄子那个,比较巧的是他们在本服就是我们的敌对,这是我们遇到的第一个非常厉害的队伍,尤其是异人帅呵呵的操作是很棒的。在那一场中我们打的很激情。
    斑斑:16进4的时候呢?
    安凉:感觉我们运气也比较好,因为我们那组总体的实力要稍微弱一点,但是我们也遇到了实力很强的社会主义接班队伍。跟他们打的时候真的很运气,尤其是第二场6v6的时候到了最后几秒拿到了一个人头,是我们的断恨刘家辉拿到的,这是我们本场的mvp。总之从预选赛到4强,我们相对的运气还不错,对手并不是全都是强的那种。去武汉的话也比较波折,八个人能不能凑到武汉去现在还是一个悬念。

斑斑:这一次都已经成功跻身四强了,下一步的目标呢?
    蛋蛋:下一步的目标就是40w,不用问了,就是第一!
    安凉:我保守的期望就是保三争二,这是我的期望。
    蛋蛋:能不能有点那啥,就是去拿第一的!
    欧阳:要!敢!想,就跟你说,要!敢!想!从没进64强的时候就给你说了,要!敢!想!
    安凉:我们苗翠花说的很对,要敢想,但是我们同样的,稳住就行。
    (欧阳要敢想的语气我现在都印象相当深刻,要敢想啊!!40w加油!!)

【全明星的寄语】

斑斑:这是第一届全民争霸赛嘛,总体的感觉怎么样呢?
    安凉:总体感觉不错,但是我个人而言的职业有些问题吧。如果我一开始没有选择画魂而是选了异人应该也可以的,像是3v3以及最后的1v1,都可以发挥的。
    斑斑:那么在这场全民争霸赛中,最满意的是哪一点呢?
    欧阳:最满意的是我们可以当大神。
    安凉:我最满意的是我们这些小伙伴的关系更好了,而且终于可以进行真正的面基了,有的已经一起玩了好多年了。
    斑斑:有八卦吗有八卦吗?(星星眼)
    安凉:你在我这里是听不到八卦的
    斑斑:哦!(非常冷酷了,生气!)

斑斑:觉得全民争霸赛有什么可以改进的地方吗?或者不足之处?
    穗穗:有一个,是那个药品总是到20几分钟的时候就没有了。
    安凉:最不好的就是全民争霸赛的时间太紧了,哪怕打完四强之后隔2周再去决赛,给我们时间请假啊或者调整工作之类的。
    穗穗:而且预选赛只打3天有点不公平,可能比较强的队一开始就遇到更强的了。如果时间拉长一点会更好。
    安凉:对,淘汰赛的话也可以。
    斑斑:你们的建议我都记下了,那么如果有下一届的话还会参加吗?
    安凉:下一届的话我们估计就是种子选手了。不过下一届不一定能凑够那么多人,但是有机会的话,大家还在的话,还是会参加的。

【本服中的全明星】

斑斑:可以介绍一下本服的角色吗?等级职业装评之类的。
    穗穗:萌萌是40w的129奶,北朔是55w129断刀 。蛋蛋50+w的129魅,安凉是129画魂,70w左右。 赵四儿是73w150断刀,队伍里唯一一个150级的。我是60w的129偃师。欧阳30w129侠,浮‭昕是40w129奶,他们两个是广陵的。
    斑斑:都是大神啊!!那么在本服是和平玩家吗?
    蛋蛋:非和平人士,挺爱打架的。
    斑斑:躺赢队伍也是敌对嘛,当时小组赛打败他们队伍的时候怎么想的呢?
    蛋蛋:意料之中的事情。
    斑斑:相当霸气了,有没有想对敌对说的呢?
    蛋蛋:我们可能陪不了你多久了。
    (你语气中的不舍是怎么回事)

斑斑:有没有很满意的装备可以给我们展示一下?
    穗穗:北朔装备很好,我感觉是转2装备最好的物理系了。萌萌的武器也超厉害的。

来!大家欣赏一下明星们的装备!!斑斑躲在一边流口水。

【全明星花絮】

蛋蛋:采访可以具有娱乐性一点,为啥感觉你那么低沉呢。
    斑斑:因为我现在不太方便高昂起来。
    蛋蛋:我可以给你提供点资源,比如问问浮‭昕跟浮微怎么认识的啊之类的。
    浮‭昕:我麦坏了!
    浮‭昕:我耳机坏了!!
    浮‭昕:我电脑坏了!!!
    斑斑的内心:我的八卦被盗了!!!!!!

蛋蛋:我们这里最有钱的就是断刀刘家辉,最帅的是画魂刘诗诗,标记上标记上!
    浮‭昕:还有欧阳,他就是个任务狂。
    斑斑:有没有皂片可以欣赏一下??
    蛋蛋:有有有,#%^&(……
    安凉:那啥!咱们聊点正常的话题!聊这些干啥!
    (写稿的时候才反应过来,强势打断的就是最帅本人啊!!相当后悔中计了!!)

斑斑:感觉哪个队友最辛苦呢?
    北朔:应该是魅者,我们2v2和1v1都很薄弱,主要看3v3和6v6,而这些都要有魅的,所以魅者是最功不可没的。
    蛋蛋:老铁,稳啊!
    斑斑:蛋蛋要开心死了 。
    北朔:还有欧阳的侠客也很重要,一直在拉人。
    安凉:所以我是作用最小的了,也就打个3v3。

斑斑:看了那么多场比赛经常有人说套路啊之类的,你们有没有自己的套路呢?
    浮‭昕‬:我们的套路就是,没有套路直接怼!
    萌萌:对!他们说怼谁就怼谁!

转眼到了快结束的时候。。
    蛋蛋:我本来以为今天是婉安女神来呢。
    安凉:他竟然鄙视你,快删掉他的戏份!

采访到最后,插播一则寻人启事!
    斑斑:正式比赛之前经常练习吗?匹配的时候有没有什么好玩的事?
    穗穗:没有经常练习,因为很难有8个人都在的时候。倒是匹配的时候经常遇到一个123321的战队,他们有两个魅者,感觉挺强的,但是不知道正式服他们叫什么,不知道打到哪一步了。
    斑斑:那我来发一波寻人启事!

这一期采访就到这里啦,这是我第一次同时采访那么多人,所以如果有听错人的或者记错的不好意思啦!!

说起来我的战队也跟全明星有一点点渊源,但是全明星战队的人都非常可爱!操作也超级酷!

十分感谢大家这次的配合,希望最后决赛能够完成目标!打得尽兴!玩的开心!

全明星合照放上><感谢大家在演武堂特地摆拍

总负责:楚楚玲珑、婉安 

转载请注明出处并附带原文链接,作品版权归属于新倩女幽魂官方论坛

评分

喜欢跟大明星接触,我也是大明星
    回复 支持 2 反对 0

婉安 发表于 2017-8-21 18:18
    喜欢跟大明星接触,我也是大明星

逮住女神求欧气

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是大明星  安慕希(势力品牌)

刘弈菲是誰

评分

你好你好

前排占个座,万一火了呢

被小编的文采吸引 嗯

评分

回复 支持 3 反对 0

发现了真的婉安女神(ღ˘˘ღ)
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文采是极好的

评分

难道冠军钦定了?

评分

辛苦啦~~~=3=