抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【全民争霸赛外卡队伍专访】我们"东土大唐来的” 欲往倩女世界求取...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

亲爱的论坛吃瓜群众么,这里是你们的老朋友菜鸟君。

今天由我为大家带来本届全民争霸赛外卡队伍专访——东土大唐来的

请以热烈的掌声欢迎东土大唐代表队入场~~~

代表整个战队接受本次采访的人,是传说中的唐玄奘师傅,

啊不对,是“未见青山老。”姑娘,

做为她心目的整个队伍的智商颜值操作担当,她觉得只有她才能担负起接待小记者的重任啊

【关于战队】

记者:诸位好,非常感谢能在押镖的百忙之中抽出时间接受本次采访。
    唐长老:没事,你长得好看你说什么都行。
    记者:哈哈,首先来和论坛的小伙伴们打个招呼吧~
    唐长老:吃瓜群众们你们好啊,我是来自【东土大唐来的】战队的队长,也是本战队的颜值担当,智商担当,操作担当,救场担当。你们可以叫我女王大人。好的,其他人你们可以不用知道了。
    记者:……好的大王。
    唐长老:开玩笑了,我们队伍是由双奶妈,我和暖暖姑娘,一个丑偃小膜拜,一个异人阿也,一个安安静静的画魂,一个刀客断恨刀。还有其他临时组建的队友组成。

记者:居然是临时组建的队伍,那能取得这样的成绩真是相当漂亮呢!
    唐长老:其实当初是和平时一起玩耍的小伙伴商量好组个战队去玩的,结果当时都傻,没仔细研究过报名条件,导致正式报名以后大家都分散在了不同的服,队伍里的其他几个人也是这样,所以我们就凑到一起了,再加上临时在世界寻找到的几个队友,就成了现在的战队。
    记者:那东土大唐来的这个战队名是谁起的?
    唐长老:我啊,其实当时我们不叫这个的,是个挺简单的名字,结果和人重名了。我发挥我智商250的极致,才想出了现在这样的名字。
    记者:当时想过现在这个名字会受到这么多人的关注么?这个名字对你们能拿到外卡的帮助你觉得大么?
    唐长老:其实没想过,事实证明吃瓜群们对这种喜闻乐见的名字接受度还是很高的。其实当时我们知道有外卡的时候,是因为临时找到的几个队伍,双刀魅者都是不怎么上线的,所以就希望能试着拿到外卡稳妥一点。在投票的时候真的是费劲了九牛二虎之力,喊亲友团每天刷刷刷,差点就被第二名反超过去。在这里我必须郑重的感谢我的亲友团,我队友的亲友团,还有所以支持过我们的吃瓜群众们!

【关于比赛】

记者:在从一开始的练习赛到正式比赛到64强,这个过程中你们会提前安排好出战顺序么?还是会选择随机调整?
    唐长老:这个肯定是会的,我们在比赛之前也联系过很多次的,最后定下来2v2是我和偃师出战。3v3第一场一般是异人奶妈和画魂,第二场是断恨刀奶妈和偃师。
    记者:一般3v3的话都会选择控制职业进场,你们这个配置,是为了更好的刷输出量么?
    唐长老:并不是,因为我们的魅者第一天不在,好像是第二天才来的。也不对,好像第三天来着?
    偃师小膜拜乱入:不是,他是64强那天才来的……
    记者:……

记者:所以6v6的时候?是会选择固定搭配还是会随时调整,用到过替换人上场的战术么?
    唐长老:我们的其中一个断恨刀,组建了战队就没有来过,魅者也是经常不在线,所以我们只有六个人,只能硬怼,没有人可以换啊……【画外:小记者,此处你给我插个悲伤的BGM】
    记者:那车轮战呢?
    唐长老:当然由我这个操作手法行云流水的奶妈一挑三【小膜拜:明明是我偃师上去一挑三好么!!!】

记者:那这么多场比赛下来,你觉得哪个队友最给力?
    唐长老:我自己。也不是,我们队伍的暖暖奶妈也非常给力啊,比赛中奶妈总是最容易被集火的职业,加血解状态,还要看自己的血,真的非常辛苦。
    记者:哪个队友最帅气?
    唐长老:我自己。这个问题和那个帅偃一毛钱关系都没有。
    记者:哪个队友付出最多?
    唐长老:我自……不对,大家付出的都非常多,现实里其实都有各种各样的事情,然后都要努力上线来打比赛,所以队伍里那个从始至终都没有上过线的断恨刀,真的是让我们很难过。
    记者:打得最艰难或者印象最深的比赛是哪一场?
    唐长老:有一次1v1,我们的异人打对面的魅者,魅者就是一直全场隐身在跑啊跑啊,我们的异人根本就看不到他。我们就在语音喊啊“左边,右边”他过去了。可是异人还是追不上啊,那个时候真的很生气,明明只要刷到输出量,我们就赢了,可是就是找不到本尊。

记者:关于全民比赛服的号,和平时自己在服务器里的属性相近么?是否会有不同的路线尝试。
    唐长老:我们自己的号基本也是20-30万区间,我自己的话平时玩129嘛,十大啊破雪之类的技能受到限制,所以这次一上来肯定都是点满的。但是我和队伍里的奶妈并不像本服一样都在堆抗性装,而是把重点放在了水抗上,因为参加比赛的画魂非常多,堆水抗的效果又是非常明显的那种,所以在不能兼顾的情况下,我们优先选择了水抗装。
    记者:平时有什么日常的游戏爱好呢?
    唐长老:我们其实都算比较生活路线的玩家,不过也会喜欢关宁宁远这种打打杀杀的活动,这次看到全民比赛其实最开始大家都是冲着坐骑奖励去的,结果没想到能被送进64强,那个时候其实有点后悔没能好好准备的。如果明年还有机会的话一定还要好好参加。

【采访后记】

记者:这篇稿子发出来的时候基本四强名单就尘埃落定了,有什么想对他们说的呢?
    唐长老:没什么想说的,因为明年肯定就是我们的了。
    记者:既然觉得还有明年的话,那么对全民争霸这个活动有什么建议和期待呢?
    唐长老:组队模式希望可以更灵活一点,增加踢出队友的选项,比如我们的断恨刀从来都不上线,这点真的很不爽啊。希望明年参加的时候能够有更好的表现,希望可以修改进64强之前的随机匹配,因为感觉对于很多队伍来说,匹配到8人队和多开混奖励的队伍真的有很大差距。总之还是希望这个活动能越办越好的。
    【据说这是用全民奖励的瓶子洗出来的腰带】

记者:那再采访要结束的时候,有什么想对倩女幽魂ol说的?
    唐长老:首先替我们队伍里的暖暖奶妈说一句“我要天天爆鬼爆绝技!我要开整石!!!!”,然后我们其他的想法都比较统一“沉迷倩女日渐消瘦,三十霸霸给个逆天给个无钻!!!”。
    记者:最后要对看帖子的吃瓜群众们说什么?
    唐长老:新疆大西瓜,四毛一斤!送货上门!

采访趣图:
    【差一点就成真的战队名字】
    【帅偃的黑历史,双人尬舞】

总负责:楚楚玲珑、婉安 

转载请注明出处并附带原文链接,作品版权归属于新倩女幽魂官方论坛

评分

辛苦辛苦啦
    回复 支持 1 反对 0

辛苦辛苦~

辛苦啦~~

婉安 发表于 2017-8-22 16:17
    辛苦辛苦啦

逮住大神求欧气

希宝。 发表于 2017-8-22 16:23
    辛苦辛苦~

逮住大神求运气

楚楚玲珑 发表于 2017-8-22 16:57