抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 篙蔓

[玩家秀] 篙蔓的游戏剧场

醉酒、笑红尘 发表于 2017-8-25 12:46
暖贴暖贴,收藏啦

我看到了徒弟的徒弟。。

长颈鹿呀 发表于 2017-8-26 08:53
我看到了徒弟的徒弟。。

我看到了新婚的邻居

柏香 发表于 2017-8-26 09:43
我看到了新婚的邻居

长颈鹿呀 发表于 2017-8-26 08:52
我看到了我凤栀妹妹

你是谁

嗯。我想想,89级的时候大概就是这么多了吧。哦,对了,有一个,我不记得了他们两位的名字了,但是我记得那天是男方在同级一直喊人做一条布袋,我那时候在玩奶妈,因为一开始他喊要输出嘛,我就是个观景奶,就算不guaji,也没输出啊,就没去。我在同级随便说了几句话,他后来见实在没人,就问我去不去。我一开始说我不是输出,他说得了。进队吧,实在没人,没办法呀。我就去了,然后打完了一条布袋,他想继续打兔子,我一开始说我真的不会用奶妈打(因为我都是异人带着的。奶妈就给我自己加加血而已
他说不怕,没事。然后进去了,然后失败了——我觉得很不好意思就退队了事后他还安慰我,说没事。但我是不好意思再进去打了,还是乖乖跟着大号一起玩耍吧。我不是喜欢酱油的人,虽然偶尔也想打打酱油。尤其是讨厌自己坑人,所以我可爱的奶妈,一直以来我都让她和我异人一起任务,反正我带队,我的奶妈酱油就没人说,也不会坑人,嗯。蛮好的

好想一起任务,我也是话痨...

柏香 发表于 2017-8-27 03:54
好想一起任务,我也是话痨...

是哒,话痨~任务不聊天感觉好机械呢

哦,对。瘦瘦也是我在89遇到的。我想想,一开始是打兔子认识的,她是女王魅大人,一开始是和别人一起看1路的吧,主要是看门,因为我们能单的人已经够了,我记得是这样。然后嘞,秉承我话痨的本质,魅又不多见,当然聊啊,聊的还不错,第二次打的时候她说爸爸在后面look,她不敢玩了,那我就说没事,带你一回咯~他也很谢谢我,毕竟打了一次,只剩一次不好蹭队啊~这是我和瘦瘦美好的初次见面~
第二次和瘦瘦一起做任务呢,是打河伯,妹子很有趣,聊天很好玩,后面做任务有时候就开始经常碰到了~时间久了我就拉瘦瘦进了游戏QQqun啦
屋里瘦瘦啊,是个有点小傲娇的女王魅大人,有时候还有点蠢蠢哒~呦西,我有时候好喜欢逗你玩哦,哈哈哈哈。虽然有时候欺负你,但是我还是爱你哒。
哦,还有一件事,说来愧疚啊——有次我跑商,想让瘦瘦帮我变狐,这是109的事儿了吧。(记不清了,尴尬)。然后我都习惯宝宝被动跑,因为跑商路线上的小怪老打我,看着一滴滴血的掉,神烦,就宝宝被动去打。然后瘦瘦变狐我,也算是一种攻击,然后就被我宝宝咬死了,很抱歉哦,真的是。爱你么么哒~

真心累,总是吵架,真烦òᆺó。养小孩子很困难的。你想要小孩子成长成为一个自信有品行的人,您们就需要给一个好的环境呀。您们知道这样会影响孩子的心境吗?等我四年结束,我要马上努力赚钱,自己养活自己,我不会忘记您们的恩情,但我真心受不了吵架,一个人也可以过的很好。我爱您们,哎……

我哪里话痨啦啊啦啊啊啊 我是“他” 我哪里蠢啦 我辣么聪明!!我好困 不能给我吃狗粮 我碎觉

篙蔓 发表于 2017-8-27 22:28
真心累,总是吵架,真烦òᆺó。养小孩子很困难的。你想要小孩子成长成为一个自信有品行的人,您们就需要给 ...

抱抱 不开心的都会过去!

凤栀涅槃 发表于 2017-8-28 00:17
我哪里话痨啦啊啦啊啊啊 我是“他” 我哪里蠢啦 我辣么聪明!!我好困 不能给我吃狗粮 我碎觉 ...

嘻嘻

柏香 发表于 2017-8-28 02:21
抱抱 不开心的都会过去!

嗯嗯。知道,一下子没控制住

我来了