抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 怪゛

[PK] (非黑)各职业解析和正名。

黑白概念 发表于 2017-9-11 02:59
    灿星、霜挥刃 自己玩玩再发帖子  别误导人

全民过去了  没什么好说的了 ,150级120修不够用 ,作为一个输出 ,我只能放弃这些控制,全民悬壶不断,断恨的那3个控制没有霜挥作用大

jj872199688 发表于 2017-8-28 14:48
    露珠你在逗我?10级克战甲附体,70级天矛都不能打10w,还有新区开无敌,被大鸟几下就破 ...

70级天矛我没试过,但是60级天矛打怪 20W是正常的,10级天地无极通  你可以去看看官人的战甲,单手暴击40W经常出

怪゛ 发表于 2017-8-28 11:57
    然后对应局麻的队伍 ,说下画魂 。

画魂这个职业争议非常大 , 如果画魂是物理,或者没有朱蝶灭,  我想其 ...

我看青山多妩媚,料青山看我应如是

画魂这个职业争议非常大 , 如果画魂是物理,或者没有朱蝶灭,  我想其 ...

断刀不需要贴脸?

酸爽战斗 发表于 2017-9-11 03:30
    谁告诉你xin区玩战甲因为将魂的。。。。因为双手漂马可以直接打百分之95的都没弄装被的号好么, ...

画魂断恨刷群一样能刷死小号
    玩战甲就是因为 战甲打不死 有无敌关宁单挑无敌

断恨贴脸比画魂简单多了

怪゛ 发表于 2017-9-11 10:21
    断恨贴脸比画魂简单多了

那你告诉我画魂的贴脸怎么难了?

怪゛ 发表于 2017-8-28 12:07
    然后到战甲了

这个职业怎么说呢 , 和藏刃的定位非常像

战甲擂台强势的地方在于可以去限制魅者,因为擂台根本就没人去打战甲,将魂值掉的速度巨慢,一波将魂能粘魅者20多秒,魅者又控不住你,拿着双手核武两刀刀刀入魂,折威震可以击飞魅者,很多魅者都是过分重视混晕沉抗性 定身基本不过关,我的战甲就是走强定身路线,切装300多强定,定魅者都是不读秒,一击退+定身就把魅者定在场地边缘了 除了你其他人都控不到,你又将魂临世控不住,相当于废了魅者。。战甲没将魂临世 就去打奶叠错骨,赞将魂值,满了就去搞一波魅。。我们服的魅者个个被我搞的怀孕。。战甲最怕的就是侠客无限拉

那年夏天. 发表于 2017-9-11 10:22
    那你告诉我画魂的贴脸怎么难了?

断恨不需要绝对贴脸, 奶妈走位可以继续输出,走远了要被断恨滚补平沙 , 滚 龙飞  减速群   cd短可以一直上
    画魂投和群要用来上四水,要保证四水上了还要贴脸输出  奶妈走个位置还要想办法继续贴上去打, 操作比断恨捉急多了 。这两个职业我都玩过 ,断恨单点输出没画魂高,但是输出起来比画魂轻松多了

瞬之永恒 发表于 2017-9-11 10:27
    战甲擂台强势的地方在于可以去限制魅者,因为擂台根本就没人去打战甲,将魂值掉的速度巨慢,一波将魂能粘 ...

总之还是要看两队伍实力的 ,自己玩玩还好 ,我玩战甲 也没觉得战甲弱,每个区不是所有人装备都能弄到极致, 魅装备一般都会偏弱,而且本身脆,很容易成突破口。
    高级又不好说了,有鉴定护身龙 操作空间又会大很多。
    回复 支持 1 反对 0

怪゛ 发表于 2017-9-11 10:11
    70级天矛我没试过,但是60级天矛打怪 20W是正常的,10级天地无极通  你可以去看看官人的战甲,单手暴击40 ...

楼主跟我说打怪?打boss战甲刷的过画跟刀?攻击速度那么慢,你在逗我?

全民比赛画魂厉害是因为大家冰抗堆不高,光有水抗远远不够。

怪゛ 发表于 2017-9-11 10:29
    断恨不需要绝对贴脸, 奶妈走位可以继续输出,走远了要被断恨滚补平沙 , 滚 龙飞  减速群   cd短可以一 ...

最终的结果还不是画魂输出高?输出方便有什么用?是方便了,反正也打不出伤害,贴脸容易有卵用?

jj872199688 发表于 2017-9-11 11:07
    楼主跟我说打怪?打boss战甲刷的过画跟刀?攻击速度那么慢,你在逗我?

我看你根本就不会玩吧,攻速慢和职业有什么关系?
    战甲拉仇恨拉不过画魂倒是正常,现在高级boss带10级朱蝶灭,画魂打boss被各职业完爆,断恨就不说了 ,看装备 ,刷怪这俩职业 来三个 速度也不一定有战甲快

那年夏天. 发表于 2017-9-11 11:41
    最终的结果还不是画魂输出高?输出方便有什么用?是方便了,反正也打不出伤害,贴脸容易有卵用?
    ...

打一个人当然是画魂高 ,2个人呢? 画魂的输出是可以被切水抗走位抵消的 ,断恨可以同时打2个人,奶妈在走位的时候要考虑自己和别人的血量, 这俩职业就不是一个定位