抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[刀客] 谈谈断刀优势劣势,大神不用看了,祈福20-30万可以看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

因为玩129,就说说129断刀

优势:
1,肯定是副本优势了,boss都是傻x,直接无脑平沙关山就好,因为boss傻X,断刀叠加酒杀和天地无极速度就快。

2,副本优势,清小怪不错,火刀串伤刷小怪很给力,就是范围太小,刷小怪刷活力的能力仅次于战甲跑马。

3,集合副本优势就知道断刀打架优势了,敌对目标站桩跟断刀对撸,断刀优势极大,你的站桩就给了断刀输出环境。

4,群战找个绑定奶,靠关山弹道混分,关山当群用。

劣势:
1,刷怪能拿得出手的技能只有火刀,5秒冷却。冰刀伤害悲剧,作用仅仅是减速。

2,杀人只能杀傻子,就是那种看到断刀不跑,站桩跟断刀对撸的,弹道伤害全吸收,傻子必死。弹道输出形式的悲剧就在于聪明人会走位,你关山释放出来,他就开始走位,典型就是偃师。定住你压根不会在你弹道上等你打。
断刀单杀根据对手经验程度,劣势爆增。

3,施发前摇太大,经常黑掉我的平沙六斩。打架滚完是不能准确有效立刻接平沙到目标对象的。放出平沙就已经方向不对了。你必须滚完直到自己站立后1s才可以准确丢出平沙,但是平沙六斩是六斩,有空隙的,丢出去可能只只中两个对象,很大可能不是你的目标对象。实战对手都是跑动和各种控的,谁会给你输出环境?除非钱砸够多,对手够弱,断刀厉害了。我只是针对倩女主流消费水准的断刀说。这就是为什么很多二三十万的号被十几万偃师画魂弄死后的不甘。如果讨厌断刀认为断刀牛x是因为被比自己装备好的断刀杀了你要喷,那我也管不了,但是事实上断刀劣势是很明显的。

4,还是补充第二点,断刀杀人靠叠加酒杀和天地无极,所以我一直说断刀爆发都在后面,也就是酒杀层数满天地无极层数满的那一瞬间。有人说断刀把他击飞后刚落地就秒了,那显然是装备差距太大。

5,双手断刀脆成狗,单手断刀无力。全靠叠加满酒杀和天地无极找自信,在这之前该死还是死。

土豪就不要站在高度说了,不是一个层次。

同装评的画魂基本一个冰冻就死了,打异人近身被石化,远程打不到,侠客奶妈金甲基本打不死,老刀和魅双手离开键盘等死,打战甲,方士和偃师看操作和运气也许能打死,能欺负的只有射手。也只有打群架没人针对你的时候能爽一下
回复 支持 3 反对 0

萎靡的这人 发表于 2017-8-31 12:56
同装评的画魂基本一个冰冻就死了,打异人近身被石化,远程打不到,侠客奶妈金甲基本打不死,老刀和魅双手离 ...

嗯,不点赞说个j8

蓝不够用,比我方士还费蓝
回复 支持 2 反对 0

这么垃圾的职业居然还有人玩?
回复 支持 1 反对 0

和操作好多的打,所谓走位没卵用

萎靡的这人 发表于 2017-8-31 12:56
同装评的画魂基本一个冰冻就死了,打异人近身被石化,远程打不到,侠客奶妈金甲基本打不死,老刀和魅双手离 ...

厉害了,画一冰冻就死,要不是有壶天一月和惊鸿我还真信了,异人近身被石化,你都不想想你一个击飞过来,就凭那几秒控制同装评异人都被你打成半血,石化过后异人还不是死,你说奶和侠打不死,我就呵呵,你肯定是比人低装评才是,同装评奶和侠看见断刀跑到跑不了。你说刀魅控死,这两个职业控得住断刀就好说,控不住那也是几刀的事,特别是魅,一个击飞过来好运还可以格档一下,然后残血变狐你,开隐身加速走。一边刷着其他职业的鱼,一边在这里无脑哭弱。人心不足蛇吞象。
回复 支持 4 反对 1

楼主,你的劣势1里冰刀刀裁飞蓬的提升对怪物伤害差不多30%被你吃了嘛

yugu5 发表于 2017-9-2 07:23
厉害了,画一冰冻就死,要不是有壶天一月和惊鸿我还真信了,异人近身被石化,你都不想想你一个击飞过来, ...

两个十五六万刀打不死十三万奶,亲身实践,别一边酷爽刷鱼一边捧别的职业,就想多砍几刀,能再酷爽点么?呵呵

杀人只能杀傻子,就是那种看到断刀不跑,站桩跟断刀对撸的,弹道伤害全吸收,傻子必死。不能同意再多。。。。

别说断根了,我现在都不玩了,号也舍不得买,自己花钱搞得三级悟则圣,现在玩玩冒险岛挺好的,等新职业出来可以回来玩,那时候大家都不会觉得你断恨刀变态啦

厉害了,画一冰冻就死,要不是有壶天一月和惊鸿我还真信了,异人近身被石化,你都不想想你一个击飞过来, ...

说异人几下就死的,你要知道宝宝能挡弹道的,也就是说关山对你本体是基本没有伤害

30万左右的断刀能抗过一个泡泡?两天命不用4秒就没了,别说什么水抗,关宁切水抗死的更快!一个击飞能打死同评分的异人?靠近就是石化,大鸟都不用次不够就两次,30万的奶和侠,同评分的断刀能单独打死更是笑话,你要不就是天天打的十万分的场次,越是分评高,断刀就越弱。

真的傻子挺多的,评分比我高非得和我站撸,我特么有壶天,他死了怪我强?随便一个走位比我死的估计都是我吧,我和比我分低的画打都不敢站撸,总有人说断刀牛逼,我已经决定转职了。让剩下的牛逼去吧,估计80%都是109的。

问刀、 发表于 2017-9-8 09:13
真的傻子挺多的,评分比我高非得和我站撸,我特么有壶天,他死了怪我强?随便一个走位比我死的估计都是我吧 ...

嗯,因为109的人不会走位,都跟断刀对撸,断刀的四段位移带加速,是让你站着不动的