热帖
同人
视频
活动

[短篇] 我们在堪红尘的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我们的故事 从这里开始

一, 我不知道该怎么开始,只想把我们之间发生的事情都想说出,想把这段美好的回忆留在这里,留在这个让我动了心的服务区,想要是那天他退游了,我们之间没有了联系还可以翻出来看看,回忆回忆也是没好的,所以就   就我们的故事吧。

二,我们相遇在易市《易市是新倩女幽魂里面地方名》哪时候的我一个69级的一个渣渣奶妈,什么都不会,什么也不知道,一天只会做任务,其他的真的是什么都不会萌新。                                                                我记得我在易市买泠泠套装,因为泠泠其他系列我的有存着只有戒指我没有捡到过,那时候的我那知道易市的四个角落有npc在那里就可以买到, 我还傻傻的在同级里喊有没有人卖给我,当然发出去不长时间就有人扣我,当然在扣我的人里就又他《现在的侠侣 请容许我用‘他’代替他的名字》我以为他是来卖我戒指的,其实我是想便宜点来买回来的索性就多问几个,我不是抠 是那是时候真的是没钱,又不懂的收菜什么 我问他

我:你打算多少钱吧戒指卖我,
他:什么戒指??
我:泠泠的戒指呀,要不然你找我干嘛
他:我看到你从我身边跑过去了名字还那么熟悉就想聊聊。
我:哦哦
他:你在收泠泠的戒指吗,
我:恩恩 ,我已经收到了谢谢

就这样我们就你一句我一句的开始聊的没完没了相信每个刚认识的侠侣都是这样的吧 哈哈 ,那时候的他是个89级恨断刀,他喜欢打架,不想做任务也许是 做任务太无聊了了吧,忘记了是什么时候开始,他开始在金陵擂台各种pk 切磋 他是个89级的刀呀,每次打架都是跟109级的人打不管什么职业,只要是来擂台的他都想试试 ,打不过的时候就会说我跟大神学习学习 ,要是打的过他们会一直打,这可不是欺负人,你们可以想一下一个89级的刀跟109的打 109打不过个89的 他肯定会不甘心哪 ,肯定要把这个面子啊 原因呀给找出来,当然装备是重要的,用他的话说就是细节更重要,但还有个重要的就是操作,要是没有操作在好的装备也会没杀得,对吧。

从哪以后,他每天都会在擂台pk,当然这是我认识他之后知道他每天都在擂台,没认识之前哪知道。而我也是在哪个时候每天一上线就会在擂台看他打架,也就是观战,如果说他没有打架,就会带着我去刷个任务,刷任务的时候也不会忘记抱着我一起等boss的出现,感觉很幸福,肯定也很高兴呀,有时候在擂台没有打架的时候,我们会拥抱在在一起,不得不说倩女是真的会搞,呵呵 他不止一次的说过拥抱的这个表情有毒,哈哈  爱上了这个表情 就想这样一直抱着 一直一直这样抱着,也有很多照片只不过我不会弄到帖子里 ,原谅我的笨。

就这样过了十几天之后 他说想跟我结婚,我也是很淡定的说行,也没有拒绝,那天晚上我们就去订婚了,他送我9999999银两做聘礼,而我什么都没给他 ,订婚的那晚我就不淡定了,激动着一晚都没有睡觉一直和他在yy里聊天 ,聊到早上的4点多钟吧,哈哈 想想都好笑,因为我没在倩女中结过侠侣, 所以才异常的激动,所以才一晚上没睡觉 。

订婚的第二天下午,我照常区了擂台看他pk,在认识之后的每天只要是我在线 他pk的时候我都会在旁边看他pk。看他跟其他人pk的时候,真的是被他迷上了 哈哈哈哈哈   ,,,本来刀客就帅 他还操作那么溜 当然在我眼里他就是那么帅那么溜,在其他人眼里我不管 我也管不找。就是喜欢他pk时甩技能的时候,一个字“帅”

勘红尘的啊!我也在红尘嘞!

啊哈哈哈  隔壁区

同区顶顶顶

不用想了,男主是我的彦祖兄弟!

靠 写了半天的不知道弄哪去了

还有吗!

同区的啊,就是这字也太大了把

快发快啊