抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【新河伯过关】可能算不上攻略,解答一下之前有些坛友的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

以前河伯经常是做门童的,今天好奇新副本改成了啥样,就进去打了一把,以下是过程:

1、进去点门口不远处的小鬼轿,干掉召出来的抬轿小妖,于是祝巫和水妖喽啰们被惊动了,这个套路像不像照妖之奈何路的结魂灯?
2017_9_2 19_40_14.jpg

2017_9_2 19_40_35_看图王.png

2、一路杀到坐标(337306),这时候第一阶段25个祝巫全部消灭完了,出来第一个BOSS水妖,抱歉打得太High忘记截下水妖那风骚的身姿,不过后面会有图。
2017_9_2 19_45_7.png

3、水妖打完地上有五个箱子,原地出现了一个NPC——惊慌的小龙虾,要点它才能去第二阶段的图。
2017_9_2 19_48_24.jpg

4、接下来继续杀到一个张灯结彩的门前,这里那些吹吹打打围观的妖怪、小鬼都是NPC,忽略不理它们,我开始没明白,还找那个善良的小鬼NPC聊了一会儿天,赶时间的朋友们可以不用理它们。
2017_9_2 19_49_49.jpg

2017_9_2 19_51_2.jpg

5、快到达终点的时候有三个大妖怪,还没来得及看清样子就被我宝宝灭了,没掉图,不知道别人打的时候有没有掉

6、这时候才发现第二阶段的15个怪全消灭完了,这时候再次出现了水妖,这货一直在转圈圈跳舞,我截图都费劲的很 2017_9_2 19_52_23.jpg

7、相信大家也看到了那个被协迫的少女,我截图截得太High没注意,然后她就被水妖吸完血倒地而死了                               ,这直接导致最后地上只出现了三个箱子

原来!BOSS一定要尽快打死!不能拖!

8、最后终点有个NPC奇怪的田螺妹妹,点她接任务[活人化妖卷],她会给你讲水妖的苦逼往事和一路黑化变妖的过程,巴拉巴拉。。。。。听她啰嗦完的时候我才反映过来水妖原来是公子!男的!
2017_9_2 19_53_49.jpg

总结:这次的收获只有14张图,两次BOSS和地上的箱子都没爆东西,
最后让我截个图作纪念吧,唉。。。
2017_9_2 18_48_50_看图王.jpg

评分

什么破活动,还不如不改,我发现最近开饭组改的东西没一个有用的,开历史的倒车
回复 支持 4 反对 0

感谢楼主解答疑问

意思是必须要找人打,自己单不了吗?
回复 支持 1 反对 0

怪物数量和藏宝图爆率都一样 就是改了个任务背景

突然觉得比原来还复杂些了,为什么要改啊原来的水里面我觉得挺好看的

感谢分享~

感觉好麻烦

好麻烦         

我有25张。。是为何

这么麻烦?还能不能减负啊,累死了活动做的
回复 支持 8 反对 0

这些花样唯美的画面适合女孩子玩

清光犹为君 发表于 2017-9-2 22:20
意思是必须要找人打,自己单不了吗?

可以单啊,我就是自己单的,侠跟随是加状态用的,为了打得快一点。

我只想说,天天任务那么多,能不能减负了,都要上班吃饭,之前做个河伯几分钟,现在一改二十分了吧,还让不让活了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽