抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

藏宝阁卖银两被罚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    一直规规矩矩的走走藏宝阁 交易 从没线下过

可是 前些天 突然间 被罚了 570元左右 心疼死了

日日夜夜 每天只能睡5个小时的觉 其余就是打游戏 赚钱

行 罚我就罚我了 必须上礼 才能接着玩这个游戏呢吗 不送礼 没法玩 我认了!

我在金陵 莫再言 交了 处罚的元宝 背包 仓库 商店的银两 都被没收了

我也认了! 我懂规矩

可是呢 之后 罚款处理完之后  藏宝阁 又罚了我200元

这个问题  我有必要纠结一下  也请在线的客服 版主 能够给一个合理的解答

你们赚的钱 我不知道...

但是我赚来的钱 确实是来之不易

大家给评评理 大伙有没有相同的例子 可以回复我

(按照规矩办了)可是又罚的我200块钱 (藏宝阁有记录) 这个谁也不能编排的

我就是想问问罚我的那个人 怎么这么厉害呢 交完了处罚金 你还要罚我200块钱

你这是(恐吓)我 不要再让我玩这个游戏了吗 在玩的话 在上藏宝阁的话 你就(恐吓)我 接着罚我吗?

也许大爷 您 一天能赚1w 但是我1年赚的1w 我都觉得来之不易  

我尽量学着适应这个游戏 毕竟我是老玩家 玩过来的

但是你们有没有考虑到玩家的感受呢?

希望说了这么多的话 能够给我一个合理 正确 别整那些没有用的话题 敷衍我

罚我的那个人 你也出门的时候做别的时候  考虑考虑!

游戏有很多能赚钱的  我只是喜欢倩女幽魂 因为它的故事情节 简单操作 真的很好

向倩女幽魂(致敬)

忠实的老玩家 也谢谢你们的支持鼓励

推荐
    还好我学不会打宝 但是被你吓到了 只睡5个小时 这么拼干嘛
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    玩游戏谈情说爱我做不来,我他妈的只想下班玩游戏,顺便发点小财,那比拿工资更让我开心。什么什么牟取不正当利益之类的屁话,既然不能共存利益关系,那就卸载换游,看你还能牛逼到几时
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    世界聊天,尼玛好恐怖

推荐
    赶紧切坑,我也是号全被封了,等号麦了就全部卸载了

我上班组,每天游戏时间晚六点到凌晨大约六个小时在四月分开的区每月出30多单,从来没被罚过一直藏宝阁。
    1.每周五张双倍主号一直没断过也没卖过元宝
    2.日常任务都做,还有关宁官府,每周基本就35次剧情。建议不要无脑的刷活力吃扇子。我生活技能日常任务活力不够就刷活力。商侩每天也跑。
    3.低调,低调,低调。少在世界参与聊天。要不是因为点修炼需要有好友要求我都不加好友。再说好友买东西总是讨价还价,我按店里最低价格在打八折还跟我讲,特烦,一般来自商店的消息我都不回答,爱买不买

另外我自己有个帮会,不打联赛不开活动,每周交上了的帮费除了放仓库剩下都给跑商小伙伴,帮会活动太浪费时间了

楼主你做到以上三点了吗?

二货★ 发表于 2017-9-5 08:33
    我上班组,每天游戏时间晚六点到凌晨大约六个小时在四月分开的区每月出30多单,从来没被罚过一直藏宝阁。
    1 ...

你说的 官府 吃扇子 我感觉 跟罚与不罚 没什么关系

低调是好 世界 同级 6开号 你确定还有时间闲聊吗

商店讨价还价.......

你上班族 还能赚这么多 真是够辛苦的

我6个号 每周都做充值返利

没卖过 (绑定与不绑定)元宝

没惹过事儿  证明不是被举报的

从以前我玩到现在的例子 来看 就是因为藏宝阁出的太多了而已

按规矩 赚得多了 就要上缴罚款 这是很正常的 你说的那些 我是真心不敢苟同

也谢谢你的回复

——————————————————————————————

我是想问在线的 论坛版主 我被罚的总价值在1770元 只多不少 我认了!

我最后罚的那200块钱 到底怎么回事 求合理的解释

人呢? 人呢? 点客服电话 说没人 可以在论坛里面说

人呢? 我就想问问 我这最后的200元怎么回事?

心里憋着一口 难受的气 我咋办? 这游戏

你们确定合理 公平吗?

咕咕咕咕12 发表于 2017-9-5 23:17
    赶紧切坑,我也是号全被封了,等号麦了就全部卸载了

我很适合这个游戏 也喜欢这个游戏 我是(想问问 我那最好的200元怎么被没收的)懂么? 别随便拉人下水 我什么时候舍得了 证明 我已经找到了比倩女幽魂 更适合我的游戏 更能赚钱的游戏了 现在不行

画☆丿小一 发表于 2017-9-6 18:09
    你说的 官府 吃扇子 我感觉 跟罚与不罚 没什么关系
    低调是好 世界 同级 6开号 你确定还有时间闲聊吗
    商店 ...

那就当我没说吧!

换种交易方式

画☆丿小一 发表于 2017-9-6 18:13
    我很适合这个游戏 也喜欢这个游戏 我是(想问问 我那最好的200元怎么被没收的)懂么? 别随便拉人下水 我 ...

你的钱是大2打的地上捡的走藏宝阁一样罚你到怀疑人生,罚也就算了,你包裹里的仓库里的钱一样没收,你申诉也没用,网易的霸王条款,解释权归网易所有

我也被罚过和自己小号交易银子被罚了

。。。还会无缘无故被罚款吗。。。可怕

。。。为什么被罚了一千多

别交钱   

兄弟那是记录,上CBG要清除你被抓的记录。