抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 雪中含情

[教程] 别在天天喊着和谐这个那个了,多冲点钱什么都被你和谐了

尘世の情殇 发表于 2017-9-8 13:47
    全身抽冰敏捷致命流,109不带称号不吃药2700命中,致命190吧。打的是非法躲断刀,撸掉他2条命吧,打中我 ...

呵呵,2300物理法躲算下来法系3900多块4000,40万号有几个这命中的还真不是吹,我们帮会的40来万的法系打了几次,还真打不过我

因为穷还不服,所以使劲喷,使劲喊弱,幻想kfc是傻b听它们bb

初晓" 发表于 2017-9-8 14:04
    呵呵,2300物理法躲算下来法系3900多块4000,40万号有几个这命中的还真不是吹,我们帮会的40来万的法系打 ...

上面已经说了,物理系法躲2300的话可以上截图给我看。
    法术系法躲2300,40W的号随便打中了

尘世の情殇 发表于 2017-9-8 17:37
    上面已经说了,物理系法躲2300的话可以上截图给我看。
    法术系法躲2300,40W的号随便打中了

人家不是有帖子嘛,在出号啊法躲确实很高就是致命差了

梦想家 发表于 2017-9-8 17:42
    人家不是有帖子嘛,在出号啊法躲确实很高就是致命差了

我看了下,150的号啊,然而我和楼主再说的是109。

尘世の情殇 发表于 2017-9-8 11:34
    那凭啥我3J肾识本心关宁被1J肾3J鸟生死升级版追着打 他钱冲的比武多还是操作比我好 ...

流云5级识本心,3级自在天,断刀,跨服比武赢了,放下屠刀,去问问放下屠刀 心里爽吗,技不如人,拿评分和宝石说事,评分就是装B用的,宝石就是显摆你多么有钱,不去针对,就会叽叽歪歪

初晓" 发表于 2017-9-8 12:29
    宝石能说明什么?细节也要的,我2300法躲 没宝石的20万号,可以打过45万方式画魂,但是遇到20万的断刀就打 ...

说的好像只有你弄细节,40w+的不弄细节的。40w的绝对比你花钱多得多

那凭啥我3J肾识本心关宁被1J肾3J鸟生死升级版追着打 他钱冲的比武多还是操作比我好 ...

就是石头算什么 3级昆吾效果不是装备不用修理而已吗 要看细节

原因太多了,你评分高,会有人说你细节不够,细节够了会有人说你操作不行,操作够了会有人鉴定不可能让你上图,等你上图会有人挨个地挑毛笔让你搞这搞那

违规昵称 发表于 2017-9-8 20:28
    就是石头算什么 3级昆吾效果不是装备不用修理而已吗 要看细节

之前说没上石头所以打不过,然后上了石头。
    大概给你说下吧,812敏,188致命,6.2血,2.72法攻,固定天雷地火逆天传家宝,固定双命中逆天传家宝。格挡比较垃圾942。附体忽视8,格挡9其余全十,职业附体9J化金戈9J吞山河。
    满五禽满礼佛满灶神满修身,修炼除了元素抗强控那些全满,修持满攻击物防致命敏捷气血,带临时忽视192/146。
    可以对比你们区里的109方士号来看下哪些细节不好。

别说没物躲没4格挡护腕,追我的断刀也没法躲没元素抗。不谈极限针对。

LZ真牛B,应该要么是游戏最底层的人,要么是游戏最顶端的人。 毕竟只有这两种人,和职业无关。

尘世の情殇 发表于 2017-9-8 22:03
    大概给你说下吧,812敏,188致命,6.2血,2.72法攻,固定天雷 ...

我上面就随便说说 109只有断刀和鱼 别人断刀天天哭弱

尘世の情殇 发表于 2017-9-8 22:03
    大概给你说下吧,812敏,188致命,6.2血,2.72法攻,固定天雷 ...

不要反抗 你敢反抗 别人喷死你