抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我叫蜜糖,去年微微一笑电视剧热播的时候恰逢帝都二新区开放来到倩女这个游戏。
从一个人到认识游戏里的固定队,直到89级的时候固定队都走了然后在帮里认识牧岩。这都是我们来帝都二的第一个号。
很庆幸在这里遇见我的幸福,一起升级一起打宝,是牧岩手把手教会我玩这个游戏的。
就这样慢慢的玩着,每天都觉得特别开心。那会的小奶妈一直收不到十大,牧岩跟我说换个号吧。
然后我们差不多一起换了号,他舍弃了藏刀买了一个断刀,改名为千珏。 而我也换了一个奶妈

到最后我玩的女刀依旧叫蜜糖,我老公玩的魅者叫谜团

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

webwxgetmsgimg (21).jpg (97.75 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (21).jpg

这就是所有的记录了,本来真的觉得发出来没有什么意思。一个游戏而已,奈何总有人要黑。既然你们喜欢上818,那只能满足你们了。臭榴莲的马赛克就是九亿少女梦,我是真的服了。一个不认识的女的,拿着所谓是我的照片去找呆逼熊要八卦。
是代表昆仑虚去要的吗?拿着人家DAI练老区的八卦故事扣我们头上,这可是呆逼熊自己所说。
九亿少女梦,原名凉小夏,呆逼熊叫来拿300W的小号叫半夏微凉,我猜测的这个人会不会就是你呢?
还有你要黑我麻烦把照片的姿势拿正确别拿来不是我的照片来黑好么。

九亿少女梦,这一楼让你的谎言不攻自破。
看看同是游戏认识的人怎么说,好像羽月希跟你们可是一个帮的。

最后关于九亿少女梦,从头至尾我都不认识你吧。 因为你之前跟阿飞结婚参与过打架,才知道有你这么个人的存在。
我就好奇为什么你一冒头就有那么多八卦你的人呢?虽然我一点也不想听你的八卦和去818你,因为跟我没有半毛钱关系。
你上一任侠侣阿飞脱坑,然后徐先森接手,你依旧是阿飞号的侠侣让我们都以为阿飞没有走,这是为什么呢。徐先森原来的侠侣可是叫徐太太的。
还有你曾经的过去我也不认识你,你跟晨曦又有啥关系呢。信息量太大,请知情人士去818吧。

至于最后吧,我想说游戏么没有不打架的。打架归打架,别瞎出来黑人说瞎话就好。
臭榴莲这最后论坛也是你要上的,就问你打不打脸,什么时候滚出帝都二呢?
还有说好的可是我们能证明你们是黑人的你把当初骗来的三花600快钱还给人家妹子的。
昨晚的喇叭全区的人看到了的哈~  

我在这个游戏从开始到现在,从来都只跟谜团结过婚。那些自己老婆 老公换了不知道多少个的人不知道哪来的勇气来说我老公头顶一片绿。。。
唯独有次吵架离婚,我在世界喊喇叭说找侠侣,于是昆仑虚的甲士小火车跑来。做了任务便自己把我拖到蒲家村刷好友。
最后两帮反目把这事情拿出来说刷好友便是带绿帽子???? 我真是一个大写的问号啊。。。。。很无奈
明明我说得很清楚不会跟他结婚的,因为我根本不可能跟除了谜团外的男人结婚的,就为了气我老公谜团故意去摆比武招亲,甲士还带着人跑来打擂台。
结果呢打完我是没有点同意吧,而是拒绝了。自己跳出来说刷好友就是绿了我老公是不是有点让人贻笑大方?而小火车是有没有事都喜欢刷刷喇叭找找存在感,是你拖去刷了下好友就给你脸给你能耐了?
打架被夺不起就要出来BBBBBB,我作为一个女的是真看不起你,我走在路上都能死的小号经常被夺有说过啥?
如果黑我们的是真的,试问为什么被骗的人为什么不来亲自找呢?哪个区哪个人名字叫什么,麻烦故事要编就要编全套也要编得让人相信一点好么。
至于说谜团吃软饭这一说,我最后玩的刀客就是原来的千珏号,他自己是红光魅者。虽然都是买来的号,但是既然买来了就是我们自己的号了吧?
从来我们之间的所有东西都是共同使用的,这是我们彼此之间的事情。我跟谜团也就打打宝玩玩,我基本不太吭声也不惹事能让你们给带这么高帽子,真的是墙都不服就你们呐!
此贴算自我洗白贴好了。

最后表白我家谜团先生。感谢你一年的照顾和陪伴,一路风风雨雨一起走,愿此生不负。