抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 17:08
喊了咋了关你事该死爹妈赶紧去死傻逼东西,一个游戏你觉得自己玩成人了 ...

对于大神既然喊人家爹了,也好意思说出来,墙都不扶,就服你,玩游戏都能玩出来一个爹。

作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年轻?喜欢赌?求真相?这个爹是怎么来的

呆逼熊好惨……都不玩了。各种留言都能扯上他

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 17:08
喊了咋了关你事该死爹妈赶紧去死傻逼东西,一个游戏你觉得自己玩成人了 ...

谜团,请注意看,有没有删号的事情

谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:15
作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年 ...

那先把骗三花的600块钱还了吧,

谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:15
作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年 ...

再不济也啊也比你这种死了全家开小号黑人的好咯

小祖宗在这里……婉安劈腿大神

谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:09
还有楼主,关于刷好友大家都知道,为何你不愿意结婚还要跟别人一起补蝴蝶,那时候你等级也不低,不应该不知 ...

哦,你们这些拿嘴巴黑人的人说刷了3000就3000?你又知道我没挂着挂着下线了?也就拿这事比比吧,这点能耐,黑人的事情自己要上论坛打不打脸,你们是完美演绎了人不要脸天下无敌啊。骗子这年头都能如此理直气壮

让你忘不了 发表于 2017-9-14 18:25

高级黑,继续。

让你忘不了 发表于 2017-9-14 18:25

小祖宗你是先死爹呢还是先死妈呢,你那誓够毒的

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 14:35
另外还有一个关于我跟别的男人刷了好友的818链接。

你虽然贴了我跟小熊的聊天记录,但是我并没有拿你所谓的照片去八卦你,看不见那是别人发来的截图吗?只不过那会儿有跟小熊聊到朋友要买他的号,所以有聊一些事情,恰巧别人给我发的截图说是你跟他的事情,结果我就去问他了,没看见我跟他说这个游戏把人玩成神经病了嘛?至于是谁给我的截图我也不想说,我当时还跟那个人说不要乱发,毕竟是个女孩子,没证据凭个截图发什么,在我这就打住了,我去问问小熊,这是我的原话,所以你之前刷喇叭骂我,我也是一脸懵逼!至于我自己的事情,没有伤害到你们的利益吧?也没有别人去八卦你到底跟谜团是不是奔现了,对吧?对于你们跟这个大区的恩怨我从来都是一个旁观者的心态,你的事情在我这里我是有制止过,我问心无愧,而且我也告诉发照片的人,那个女的不是你,因为我跟小熊求证过,包括小熊跟我说的话我一直都没有给任何人发过之前,直到你们刷喇叭骂我,我才发给了当时给我那些所谓你的照片的当事人,还有你那个聊天记录被小熊的前妻说我是三的,说我勾搭晨曦的,麻烦她拿出来证据,我三谁了?这件事情我始终都跟他们说,杀归杀,不要口水跟人身攻击!现在你们反倒觉得所有事情都是我搞的,有意义吗?

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-14 17:41
谜团,请注意看,有没有删号的事情

不就喊了个出ID怎样? 刷了就刷了好友,我不也承认了,你们现在没东西八卦了,就拿这事来说了?被夺不起的男人,别出来搞笑了。我老公不知道我跟人刷了好友,这是他信任我和维护我。谢谢,我们两口子感情挺好的,你们别费劲了,你们活得这么心机不累吗。

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 14:25

对了,至于我跟老徐,还有徐太太之间的关系就不用你们费心了,我们是现实朋友,而且我跟徐太太从小一起长大的,至于我游戏里怎么玩她都知道!我不知道这个游戏怎么被90后变成了这个样子,从始致终我都没有做过伤害你的事情,只不过你们非要给我扣屎盆子,是觉得我是女的好欺负?我又不是什么职业玩家,我就是玩游戏打发时间,你们非要让我火一下,我也是乐意接受的,你们骂了我多少难听得话,我骂过你吗?小朋友!做人理智点不好吗?我平时连论坛都不上,从昨天晚上开始才关注了论坛,突然看见帖子里还有我名字出境,我也是兴奋,你老公不是要网黑吗?我就是西安的,来吧,乐意之至!要说的都在这里,其他多余不做解释,以后你们要杀要骂不要带我,大家相安无事!这也是我对你们最后的礼貌

n1ko 发表于 2017-9-14 21:15
对了,至于我跟老徐,还有徐太太之间的关系就不用你们费心了,我们是现实朋友,而且我跟徐太太从小一起长 ...

我网黑什么你这人倒是要脸是不是鸡做多了说话一套一套的?黑我回贴过500我还不能报警呢?

n1ko 发表于 2017-9-14 21:07
你虽然贴了我跟小熊的聊天记录,但是我并没有拿你所谓的照片去八卦你,看不见那是别人发来的截图吗?只不 ...

别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不是给你讲了故事么。你这么长的解释有意义吗。自己做了就做了,别总想着来立牌坊,你的八卦我没兴趣我也不认识你。说得跟是我逼着你给人那些截图的,你自己不给人那些截图我从来没想过把这一切发出来洗白。谢谢