抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:07
    咋了你说的话当放屁呢,是我让的?狗咬狗到处认爹有啥用人家骂你还认让我们137等着干嘛,死废物 ...

好的名声不是可怜靠人施舍的?是自己平时一言一行,慢慢累积的,好与坏不是自己说了算的谜团大神

n1ko 发表于 2017-9-14 21:36
    我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友, ...

你眼睛是长在脑子后面的?这些截图是我先发出来的?你们自己昨天晚上说有图为证说我跟我老公的各种事情并且发在论坛上。我不想跟你口水,至于你的八卦跟我没半毛钱关系,你爱在这里讲爱解释你慢慢讲。臭榴莲马赛克说的是保护爆料人,现在没有马赛克了,你是不是觉得一脸懵逼?

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:08
    是不是黑的大帝都多知道。人在做天在看?自己名声有多臭?大家的眼睛雪亮的?以为发个帖子就洗白白了?你 ...

不知道真以为你被人骗了昆吾,但你这种的杂种也买不起呢

哈哈。智障。你这是回来谜团没带绿帽子么。那你为什么不玩了,是不是她出软饭。还是个小偷呢。然后你发现了,你就不玩了。

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:11
    好的名声不是可怜靠人施舍的?是自己平时一言一行,慢慢累积的,好与坏不是自己说了算的谜团大神 ...

是啊全靠你这傻子黑呢先说你那毒誓吧,我做人有没问题毕竟不要你管废物

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:12
    不知道真以为你被人骗了昆吾,但你这种的杂种也买不起呢

狗篮子怎么没人黑我呢!到底为什么呢

n1ko 发表于 2017-9-14 21:32
    还有,给你八卦我的人怎么不敢用自己的号呢?怎么不跟你们说她是小熊的前妻呢?我跟小奕结侠侣不是几天而 ...

你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼,别特么有事没事都愿意扯上我,真愿意撕逼,游戏上我们喇叭甩起来,下次你再特么污蔑老娘,喜欢撕么不是?下一次如果再特么扯上我,我上818把你们所有的事全给你们8出来,把你的祖坟都给你们拔出来!再说到你个熊总是朋友这件事,你脸大啊?这事我们怎么不知道呢?是不是朋友你自己心里清楚。

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:13
    是啊全靠你这傻子黑呢先说你那毒誓吧,我做人有没问题毕竟不要你管废物 ...

自己做了……时候还想洗白你玩的6

谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:05
    楼主,我回看了之前小火车的帖子,他们父子局赌的是有没有刷好友,既然刷了好友,这不是赌局亮了吗?你家 ...

有人养,没人教的小偷。你全家还有谁@

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:11
    好的名声不是可怜靠人施舍的?是自己平时一言一行,慢慢累积的,好与坏不是自己说了算的谜团大神 ...

认那么多爹还被打成傻子你说你可不可怜呢小狗

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:15
    认那么多爹还被打成傻子你说你可不可怜呢小狗

请不要一直叫我爹……乖儿子

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:17
    请不要一直叫我爹……乖儿子

你取的名字就跟傻子没区别你要说你被打傻了,那可怜你

n1ko 发表于 2017-9-14 21:36
    我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友, ...

还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@

我很喜欢楼主这种前因后果清楚的818 比某些只知道纠着一句话反复扯的人好太多 看起来也不费劲

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 22:12
    你眼睛是长在脑子后面的?这些截图是我先发出来的?你们自己昨天晚上说有图为证说我跟我老公的各种事情并 ...

我懵什么?这些东西对我能有多大的伤害?昨天也是你那所谓的老公骂的我先,你别狗急跳墙哦!看不懂人说话就别bb
    离开这个游戏,论坛谁又认识谁,搞笑