抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

为什么呀??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
为什么最近抽奖总是不能抽?!?!?!

我白天没有时间看论坛,晚上来看就不让我抽吗??!!77777777

最近手机论坛也是太奇怪了,才登录进来还没做什么操作,就显示我今天的金币任务都做完了,然后我重复做就没有金币得了!!!!

好,我放弃每天三次的抽奖权利和数次得金币的权利,只想好好看看帖子,谁来告诉我满屏幕的乱码是怎么回事??!!

我真的受不了了,还能不能愉快的玩耍了!!!啊啊啊!!!!#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15#15

搂搂好,斑斑帮您反馈给工作人员,感谢您对我们游戏的支持与喜爱,夜深了,搂搂注意休息~

请问乱码是哪个帖子~

用手机逛论坛看大部分帖子都有乱码

用手机逛论坛看大部分帖子都有乱码,我截的这张乱码是【瑶瑶】发的标题是“表情包子大放送一定有你喜欢的”帖子,反正大部分帖子只要有图片或者表情的,出现乱码的概率就很高。包括我自己这个帖子,发完后再看也有乱码

米米。 发表于 2017-9-15 02:46
请问乱码是哪个帖子~

用手机逛论坛看大部分帖子都有乱码,我截的这张乱码是【瑶瑶】发的标题是“表情包子大放送一定有你喜欢的”帖子,反正大部分帖子只要有图片或者表情的,出现乱码的概率就很高。包括我自己这个帖子,发完后再看也有乱码

执政官 发表于 2017-9-15 00:21
搂搂好,斑斑帮您反馈给工作人员,感谢您对我们游戏的支持与喜爱,夜深了,搂搂注意休息~ ...

谢谢你们,辛苦了。