抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[方士] 无聊来讲述一下 个人的方士未来打造路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    首先展示 自己的几种情况的属性面板

只是上了 4个驭决的状态 没有帮会BUFF

带天罡盟主(5%气血 4%躲避):侥幸混了一个

吃一些乱七八糟的小药(有些只是20点的 其实吃60会更多)

为什么不展示 帮会称号呢 (因为跨服活动是无法带入,所以没必要)

问题1:
    目前方士是10J秘书, 这是一个4级神兵的区。
    可能有些小伙伴会问: 为什么致命比较低?
    有几点:
    1:神兵没洗出 致命+敏捷的组合 只是敏捷+法功的组合(洗过的人都知道坑,或者是我的脸黑,透露一下,洗一件神兵的钱比我开一件4阶还花的多), 项链+2个手镯就是30点
    2:切装挂饰:没致命 少10点
    3:一个戒指被我洗费了:  少10点
    这里就是50点了。

问题2:
    为什么我的法躲 这么低?
    个人理由:
    1:当下纯法躲 只能防方士,朋友偃师 将近2300的物理系法躲 遇到开秘书的魅者  也基本不失手,
    2:物理系横行  物躲的作用更大
    3:画魂弄一套切装 关宁扛过冰冻 泡泡 可以穿墙保命
    4:异人石化 也不是法躲能防的。 2000+命中的50+石化异人 基本能稳控我

所以我的项链是基本满命中和物躲, 鞋子类似,(PS:首饰3满太难了  最好的一次 是物理命中满 雪崩~~~)

下一步计划:
    抽个格挡护腕 打神兵 应该能上1400+。
    弄个4物躲腰带 以及多敏捷物躲 帽子 ,物躲应该能再多100-150.
    这样多普通3J套偃师 应该有一些效果。

剩下说下关宁玩法。
    开场看阵容,不是很强, 可以腹语去中间 进阶+雷火(目前怒气不够用了,希望未来能够增加怒气上限),
    如果对面没有同档次威胁自己的大号(大偃师 断刀 魅者 老刀 大异人  可以考虑四处游走【因为有水抗  在画魂手中逃生还是有机会的】)
    反之,就在右下方几个障碍那边为主战场 来回穿梭 刷GJ 小号, 拾取旗子(旗子在那边刷新概率高)

御敌策略:
    1:射手, 先手上双风,如果在他还没先手你的时候 你先上双风,而且基本不失手,基本是你杀死他,他打你半血左右,反之 你上不去双风 他已经上双火或者三火 直接先跑,不然很疼
    2:画魂  扛过泡泡 冰冻,你可以切正装 和他走位 碎步 天雷地火,真打不过 就跑,
    3:偃师:  个人建议换装弄一个物躲+克偃师的挂饰,如果遇到直接打3+2以上的偃师 基本就是没辙,但是遇到状态不是很好的, 先手双风,天雷切地火(偃师高爆发,减伤是不高的),如果中了刻骨证,直接ESC 卡天雷(这个时候是不耗蓝的),然后就随缘, 如果他还有其他小伙伴,感觉逍遥游穿墙。
    4:断刀: 一种是打你不疼的,你可以碎步天雷地火,如果他打不过你跑,你就卡天雷。要不就是 你被追着打。同样3J套 我遇到2中情况都有的
    5: 异人:你能上双风能躲开石化 基本主动在你手上,随意输出,如果扛不住宝宝 可以跑,如果被石化,那基本扔键盘吧。
    6:战甲,遇到命中高的战甲,基本是他想杀你 没得跑的,低命中可以打,他开闪 你就卡天雷。
    7:魅者 老刀: 腹语卡天雷 随缘吧。

方士 有一定的可玩性,但是更怕针对。
    我的方士 体会过,如果有人针对  侠客留个法免或者奶妈一个十大 雷火就没了, 2个悬乎 基本雷火炸不死30W+的任何职业。

PS: 题外话: 为什么方士的进阶不出致命, 而且成长幅度如此慢。
    昨天升级到中阶 基本和初阶差不多(建议没高阶打算的小伙伴 没必要升级了)
    另外  朋友射手 进阶不错, 中阶技能能射出5箭,基本如果打固定靶子 能秒。

另外有几个建议:

1:怒气的上限(类型五禽戏)
    2:方士进阶效果能否改动一下
    3:老刀 怒龙增加命中率 破盾率 或者失手 格挡返还一半怒气(别骂我 嘿嘿嘿~~~)
    4:侠客 进阶的龙的效果 以及加速的持续效果(我觉得对自身应该双倍效果 包括旗子)

你这个档次,你这个物躲效果怎么样

怒鸡爪 发表于 2017-9-18 12:35
    你这个档次,你这个物躲效果怎么样

还不够 能打命中不高的物理系 但是 遇到命中较高的基本没辙, 我朋友 射手 也就是3级肾 将近1600的命中

建议4物躲腰带还是要的。。。。。。。鞋子帽子。要带敏捷也没办法。。

这属性关宁同档次基本吃不开,新四横行的关宁场合只能游走,要是换成新四生存输出能力,最少强1.5倍。格挡最少1400,物理躲避只能防40万以下物理。不是刷鱼场的话,炸个雷火能坚持到活着放完都很难说
    回复 支持 1 反对 0

论坛良心帖,比那些只会喷的好多了

未来方士是要堆冰抗的

话说那天关宁遇到一个方士,我就控啊打啊的,打的快死了失手一次,然后我就追追追,结果被方士给打死了,我好郁闷,就点开方士的装备看了一下,玛德59万的方士!感觉跟打个20万的新四差不多!
    回复 支持 3 反对 0

醉凡尘925 发表于 2017-9-18 12:43
    建议4物躲腰带还是要的。。。。。。。鞋子帽子。要带敏捷也没办法。。

在另外做帽子和 腰带 打算弄好 腰带强15  吗,帽子强10 凑合就行了

方式悲哀 发表于 2017-9-18 12:51
    这属性关宁同档次基本吃不开,新四横行的关宁场合只能游走,要是换成新四生存输出能力,最少强1.5倍。格挡 ...

炸雷火 要看机会的  最好是在 势均力敌的拉锯战去炸, 哪怕你70W 的神方 你想一个人去炸一堆人,基本会翻车
    而且现在 十大 免疫这么多 很容易费掉的

氷氷丶 发表于 2017-9-18 13:01
    未来方士是要堆冰抗的

很难兼顾 我这样的都没办法兼顾抗性 ,只有最顶尖的大神能这么玩。

hifuture 发表于 2017-9-18 13:06
    话说那天关宁遇到一个方士,我就控啊打啊的,打的快死了失手一次,然后我就追追追,结果被方士给打死了,我 ...

硬度上 方士肯定不行的,我的方士 和我 30W不到的画魂 硬度差不多 减伤还没画魂高。 也就这样吧

楼主,我玩的20w129小渣方,最近想打个物躲附体就能有1500+,但不知道顶掉攻击还是忽视电,求指教   没有附体的忽视是120

其实137的4级神兵洗不出10点致命,9点是满的,还可能洗不满

金甲被完全无视!!!