抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: wangqingcn

[展示] 67万射手能抗40秒不死!21万中了司怪的刀客6秒就别打死!这叫职业定位

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 17:49
    你这话说的!对 你20多万的甲逆天了 快和谐吧 这是关宁吧 还带了侠客8万多输出 你真厉害! ...

你第一次侠客和你都死了啊,我没说错吧!!能克射手的只有金甲了,司怪第一次上上去了啊。截图这次没上上去!!!

哈哈哈,抱歉,没忍住,全身两条晕抗,那刀客要是这都杀不死你,删号算了。

打宝就好好打宝,职业强弱也是你能接触能妄言的?
    回复 支持 1 反对 0

全身一共两条晕抗,几年前就打了?1级?
    回复 支持 4 反对 0

苏、冷烟。 发表于 2017-9-19 17:00
    今天关宁是我打的~无克符。而且还带了个侠客。输出8w+~我也不知道为啥这甲爷爷要喷刀客非要拉我们的号 ...

在21万刀客面前比在67万射手射手面前站得时间少太多,我说的不对?既然你打的,你应该记得第二次也就是我截图这次在你面前站了不少秒啊,最后你们来了个魅者!

没看懂什么意思,是我理解能力差吗

loa51275 发表于 2017-9-19 16:41
    异人是不是可以说狗咬死高十万评分的偃师很轻松咬低十万的甲士全是1?

感情我们玩的不是一个游戏!!!

唐宝。 发表于 2017-9-19 17:55
    没看懂什么意思,是我理解能力差吗

看懂了,不好意思

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 17:50
    真巧 其他时候状态都能上去 就截图这次上不去 除了真巧我找不到其他形容词了 ...

我都说了演武堂让大家看看我能站多久,我只吃个双食盒!!!其他buff不吃!

这大神射细节超好,点谁谁怀孕

真巧 其他时候状态都能上去 就截图这次上不去 除了真巧我找不到其他形容词了 ...

我上司怪上了最少三次才上去了!!!

第二次遇到上司怪没上去!

wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:50
    这是一个中了司怪的刀客,我还有刀客减心魔附体!!!你们的意思是可以很低攻击,技能上上去我就得死? ...

心魔无视你河谷的效果的    只要四心魔上齐了秒你金甲是秒秒钟的事。

wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:00
    第二次遇到上司怪没上去!

所以你的意思就是连司怪都没上去 一个带着侠客8万多输出的射40多秒都打不死你 括号射手武器还自带克甲!那只能说 你真棒!!我跟他说说CBG得了 还玩啥丫

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:03
    所以你的意思就是连司怪都没上去 一个带着侠客8万多输出的射40多秒都打不死你 括号射手武器还自带克甲! ...

你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!!!

wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:07
    你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!! ...

没侠客的面板也贴给你了 大家也看得到 你真棒咯!20万的甲 应该没有识本心这些高级的物理减伤吧 裸抗;1322的破盾基本也忽略你的格挡了吧;除了对你说6666 也找不到其他形容词了