抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: wangqingcn

[展示] 67万射手能抗40秒不死!21万中了司怪的刀客6秒就别打死!这叫职业定位

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:15
    没侠客的面板也贴给你了 大家也看得到 你真棒咯!20万的甲 应该没有识本心这些高级的物理减伤吧 裸抗;13 ...

哦 武器还是五级青金 看来打得都是假的青金 骗子网易快退我血汗钱

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:17
    哦 武器还是五级青金 看来打得都是假的青金 骗子网易快退我血汗钱

别和他理论了,不嫌掉价么~

然后楼主 你说的演武你站的那么久 maybe对面的输出被你们这边的大神甲克制了 并不能证明你多厉害

野生良心偃。 发表于 2017-9-19 18:18
    别和他理论了,不嫌掉价么~

哈哈哈 是哒!吃饭去了

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:20
    然后楼主 你说的演武你站的那么久 maybe对面的输出被你们这边的大神甲克制了 并不能证明你多厉害 ...

我只能说你连我标题内容都看不懂,可对?一个中了司怪刀客,比一个单身射手杀人都快,这是我本意,我不知道你在这里纠结啥!!

wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:31
    我只能说你连我标题内容都看不懂,可对?一个中了司怪刀客,比一个单身射手杀人都快,这是我本意,我不知 ...

大神射觉得没杀死20万的甲士,被你发论坛上了,面子过不去呗

迷雾、 发表于 2017-9-19 18:33
    大神射觉得没杀死20万的甲士,被你发论坛上了,面子过不去呗

服了他了!!一般35万射手我能单挑打死,40万射手操作不好跑我是能跑的了,谁死真不一定!再高评分射手我只是活的久一点而已!这是事实!!这游戏职业技能设置真奇葩!!

常勝 发表于 2017-9-19 14:39
    刀客会说我这是细节号,射手全靠神兵石头撑的评分虚高,然后说我一个近战伤害高点应该的 ...

刀客确实合理,首先被控住丑逼甲不能使用技能,那就不是甲了,防御高一点而已,四心魔上去无视防御就剩血了,血不高就几秒。

wangqingcn 发表于 2017-9-19 15:40
    刀客认为这是合理的,到偃师那点伤害就不合理了!!

刀客杀人比较墨迹也防得住,偃师可以一切准备就绪就只等一击即中。

wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:07
    你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!! ...

原来是1级揽魂慑 60w射手打不死你 被20w老刀杀了就不平衡?玛德智障

我昨天刚创的甲士小号就能在荒漠独霸一方

毛毛qq1018 发表于 2017-9-19 16:52
    告诉我你怎么抗住40秒的。纯关宁属性无大药,带状元称号,评分虚高?大哥,说事可以,别恶心别人,我不 ...

菊花5秒,司怪全场,然后秘术大概15万血,还有个技能削减百分之70的伤害,轮着来,我20万能抗住45万射手

甲哥  那个刀客是我的  女刀 心劫  54级雪妮 47级枭蛇 47级蛇毒  43级蛇影刀。。。。不好意思
    回复 支持 1 反对 0

我跟你解释一下啊楼主:你给其他物理职业上司怪河谷,那么其他物理职业攻击力只有个位数,他们技能伤害会随着攻击变得极低;而老刀,是物理职业里唯一一个(曾经谣传过偃师战甲也是,其实是放屁)伤害不依赖物理攻击的-强制性伤害(真实伤害)-心魔,心魔描述你受多少伤害就是多少伤害,哪怕你只有个位数的攻击。其次,10级拦魂摄,勉强抵消一个半心魔的伤害,何况你才1级,面对四心魔当然秒躺。

杀你这种二十几万甲4心魔需要2s跟你一个信,完全侮辱射爷,还打你要40S真能吹,还指望别人装备比你好都打你1滴血就满意?不吃降攻击一样秒你有意见?第一天玩倩女?